• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TechnoCashier.com и lr2wm.com - один и тот же мошенник - Страница 19

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

на яндекс вернули (-210 руб).
на пэйпал ничего не поступило
на киви деньги не вернулись.

и отзыв со своего сайта потерли. или верните деньги или перешлите на пэйпал. а вообще на яндексе круто конечно брать комиссию за невыполненный заказ.

внимательнее пожалуйста - qiwi обработан
любые платежи которые не идентицицированны или без коментария возвращаются обратно за вычетом комисси обмена - читайте внимательно соглашение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

внимательнее пожалуйста - qiwi обработан
любые платежи которые не идентицицированны или без коментария возвращаются обратно за вычетом комисси обмена - читайте внимательно соглашение

Код:
Могу ли я отказаться от обмена, если уже оплатил заявку?

Если операция обмена не завершена - можете! Вам будут обратно возвращены ваши деньги за вычетом комиссии платежной системы, в которой производилась оплата, т.е. возврат будет произведен за Ваш счет.
не комиссии обмена, а комиссии платежки. яндекс не взяла бы 210 рублей за перевод 4 с лишним тысяч.
подтверждаю, от QIWI на PayPal получил.
Больше к вашему сервису обращаться не стану. Жулики и лентяи, да еще и с такими процентами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий Захаров

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Здравствуйте! Вчера обменял 3040 QIWI Кошелек RUR на 69.22 Ukash EUR. На сайте в регламенте работы сервиса написано:
Согласно правил работы Сервиса мы гарантируем обработку заявок в течении 24 часов в рабочее время Оператора*.
Но как правило, в рабочее время, заявки проводятся в течении от 5 - 30 минут.
После обмена на мой e-mail пришло письмо, в котором указано, что заявка будет обработана в течение 3-х рабочих дней. Не могу понять, почему на сайте и в электронном письме указано разное время обработки заявок. Почему так долго, 3 дня? Нельзя ли как-то побыстрее обработать? Для меня очень важно как можно быстрее получить этот обмен.

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Здравствуйте! Вчера обменял 3040 QIWI Кошелек RUR на 69.22 Ukash EUR. На сайте в регламенте работы сервиса написано:
Согласно правил работы Сервиса мы гарантируем обработку заявок в течении 24 часов в рабочее время Оператора*.
Но как правило, в рабочее время, заявки проводятся в течении от 5 - 30 минут.
После обмена на мой e-mail пришло письмо, в котором указано, что заявка будет обработана в течение 3-х рабочих дней. Не могу понять, почему на сайте и в электронном письме указано разное время обработки заявок. Почему так долго, 3 дня? Нельзя ли как-то побыстрее обработать? Для меня очень важно как можно быстрее получить этот обмен.

2012-08-20 15:28:10 - это время формирования заявки

2012-08-20 20:23:34 - это время отправки email который был выслан вам c ваучером

проверьет папку со спамом

Последнее редактирование:

Дмитрий Захаров

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Все ок! Недавно пришло письмо. Спасибо большое за такую скорость. Просто меня смутило, что было написано в течение 3-х дней. Обычно когда так где либо пишут, тянут до последнего. Молодцы ребята! Оперативненько!:d-thumbup: Еще раз спасибо!

Nicitos

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

спс быстро поменяли буду в дальнейшем работать с вами

irinalarn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Первый раз делаю обмен в TechnoCashier. Для обмена QIWI кошелёк RUR на LR вчера сделала перевод на номер кошелька в соответствии с инструкцией, которые были высланы мне на e-mail. QIWI прислали квитанцию о переводе. Должно ли поступить на e-mail какое-нибудь подтверждение от TechnoCashier о том, что они получили перевод? Как можно проверить статус заявки? Номер заявки 7815.

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Первый раз делаю обмен в TechnoCashier. Для обмена QIWI кошелёк RUR на LR вчера сделала перевод на номер кошелька в соответствии с инструкцией, которые были высланы мне на e-mail. QIWI прислали квитанцию о переводе. Должно ли поступить на e-mail какое-нибудь подтверждение от TechnoCashier о том, что они получили перевод? Как можно проверить статус заявки? Номер заявки 7815.

прочитайте инструкцию - там есть секретный ключь

так же по поводу либерти http://blog.libertyreserve.com/

Radnat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вчера в первый раз решилась обменять у Вас Qiwi нав РМ, отправила заявку, сейчас нам сайте хочу проверить статус заявки, но система выдает "Приносим свои извинения, но информация о заявке с кодом "7872" в базе отсутствует".
Также на сайте захожу в "контакты", написано "Приносим свои извинения, страница не доступна в данный момент. Возможно происходит обновление контента. Зайдите пожалуйста позже". Ничего понять не могу(((

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Вчера в первый раз решилась обменять у Вас Qiwi нав РМ, отправила заявку, сейчас нам сайте хочу проверить статус заявки, но система выдает "Приносим свои извинения, но информация о заявке с кодом "7872" в базе отсутствует".
Также на сайте захожу в "контакты", написано "Приносим свои извинения, страница не доступна в данный момент. Возможно происходит обновление контента. Зайдите пожалуйста позже". Ничего понять не могу(((

это не код а номер заявки - код смотрите в email уведомлении

Radnat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

irinalarn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Liberty Reserve заработал. Когда можно ждать перечисления денег? Заявка 7815.

Somson

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Пропали после получения 14000 рублей, деньги мои неизвестно где, на связь ни кто не выходит.

Заявка на обмен: 7819

Оператор киви подтвердил что деньги перечисленны********* ООО «КИВИ кошелек» ИНН 7726555855 Квитанция: 999999900133225221 Адрес: 117587, г.Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 18А дата: 2012-08-21 22:41:40.0 Оператор: QIWI кошелек Номер телефона / счета: ********** Перечислено: 14213,0 Код операции: 312727****

Ни денег, ни ответа. Отзывы походу сами себе рисуете.

Последнее редактирование модератором:

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Пропали после получения 14000 рублей, деньги мои неизвестно где, на связь ни кто не выходит.

Заявка на обмен: 7819

Ни денег, ни ответа. Отзывы походу сами себе рисуете.

вам ответили в тикете, что оплаты не постпало, обратитесь в поддержку киви, мы не получали ни чего

добавлено через 2 минуты
Liberty Reserve заработал. Когда можно ждать перечисления денег? Заявка 7815.

ваше напомиание о наших обязанностях, радует, спасибо
но переводы все еще не работают. Пожалуйст не думайте, что только вам не выплачиваются либерти, почитайте ветку на этом форуме о работе этой замечательной системы

Somson

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

вам ответили в тикете, что оплаты не постпало, обратитесь в поддержку киви, мы не получали ни чего

Вы издеваетесь? Вам запись разговора со службой поддержки выложить? Ну тут очевидно, развод.

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Вы издеваетесь? Вам запись разговора со службой поддержки выложить? Ну тут очевидно, развод.

мы без вас знаем что такое киви и как они относятся к клиентам - еще раз повторяю вам, оплаты не поступало

Somson

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

мы без вас знаем что такое киви и как они относятся к клиентам - еще раз повторяю вам, оплаты не поступало

Это вы как со своим обменником относитесь к клиентам, кинули так и скажите, нет надо обязательно все валить на киви и всячески отмазываться.

В аттаче скрины, подтверждающие перевод денег на счет этому обменнику. СБ форума готов дать доступ к киви кошельку, что бы сами все проверили. Служба поддержки киви по телефону говорит что деньги ушли на счет получателю, разбирайтесь с ним, так же можете подать заявку о мошенничестве, (чего я и сделаю сегодня).

Прошу данную тему перенести в блэк. Дел с этими людьми советую ни кому ни иметь, отзывы рисуют сами себе наверняка.

Суть претензии - 14000р, деньги получили и теперь отмазываются что ни чего не получали.

Вложения

• 67ec5d231cf1.jpg
    67ec5d231cf1.jpg
    203.5 KB · Просмотры: 82
  • 1849d2c2bef2.jpg
    1849d2c2bef2.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 64

Flo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

на месте модератора давно бы уже забанил данный обменник, столько отрицательных отзывов.

p.s. про отзывы, +1 оставлял как то, мой отзыв не появился, так как не совсем положительным был видимо.

Radnat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я так и не могу дождаться своих денег(((( Заявку отправляла еще в пятницу, т.е. 24 августа. В чем дело?!?! Ответьте, пожалуйста, Techcashier !!!!!!!

добавлено через 2 часа 43 минуты
Можно ли вернуть деньги???????????!!!!!!!!!

Сверху Снизу