Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Вы заявку 11072 вообще не собираетесь обрабатывать?
Вы получили 1000 $ либерти я свои перфекты не получил
в джаббере тишина
хотя бы здесь ответьте
выплачен, согалсно условиям и срокам указанным на нашем сайте, если вы не получили перевод(что мало вероятно), обратитесь в банк возможно у привата очереждные проблемы
добавлено через 1 минуту
Меня до сих пор морозят они... предлогаю на их аттестат оставлять негативные отзывы(арбитраж) пусть блокируют этим "мошенникам" WMID, до того пока не расчитаются с долгами
разговор ни очем, понять без номеров заказов в чем ваша пробелма мы не можем
добавлено через 4 минуты
заявка на обмен LR №11077 и №11078 не выполнены уже в течение 2х дней. На обoe. сумму 5к$. Когда планируете провести платежи? В жаббере ответа нет.... в тикете тоже.
выплачен, согаласно условиям и срокам указанным на нашем сайте, если вы не получили перевод(что мало вероятно), обратитесь в банк сроки зачиления на карту можем быть от 5минут до 7ми рабочих дней - так работает виза и мастеркарт(в этой ветке на это уже писали не менее чем 100 раз) так же об этом указано в соглашении на нашем сайте
добавлено через 5 минут
О великая техподдержка , будьте так добры, выполните заявку номер - # 11084
деньги зарабатывались очень долго, есть нечего, пожалуйста будьте так добры, жду уже более суток.Спасибо, с уважением Сергей
спасибо за использование нашего сервиса, ваше сиятельство, заявка выполнена в срок
Надеемся вы довольны ))))))
добавлено через 7 минут
Уважаемый, TechnoCashier, выполните заявку # 11074.
выплачен, согаласно условиям и срокам указанным на нашем сайте, если вы не получили перевод(что мало вероятно), обратитесь в приват
добавлено через 9 минут
жалко 50 долларов, больше к ним ни ногой!
если кто будет подавать жалобу - с удовольствием присоединюсь.
мы игнорируем подоного рода сообщения - причина остуствие конкретной информации по заказу, а именно его номер
добавлено через 11 минут
https://mmgp.com/showthread.php?t=150703&page=11
Всем давайте эту ссылку !!! Тоже подпишусь под всеми жалобами. Делайте список ребята =)
Оффтопик
И без вашего шлака тут черт ногу сломит, и без вас тут много обращений, но в отличии от вашего большая часть имеет конструктивные вопросы
добавлено через 12 минут
Здравствуйте! На данном сайте это моё третье сообщение до этого писал в раздел притензии к технокэшер! Заявка №10394. Перевод с Liqpay на LR 590$ от 01.12.12г. Денег нет. На сайте технокэшер заявку уже удалили. Месяц работы коту под хвост. Люди, не ведитесь на низкую комиссию за перевод. Пользуйтесь проверенными обменниками. С уважением Александр!
Мы не меняем и не будем менять на сайте ликпей на либерти или перфекты
Скорее всего вы стали жетвой мошенника при тройном обмене или подобного рода схем, обратитесь в службу поддерки ликпей, они вам помогут
добавлено через 14 минут
Здравствуйте!Заявка №11137 выплачена полностью и оперативно.На заявку №11167
для того чтобы не занимать подобного рода ерундой нужно читать соглашение где указано что обмен с киви занимает до 3х рабочих дней
добавлено через 21 минуту
моя претензия:
18 декабря попросил вывести 50 дол ликпей на кредитную карту. Я перевел деньги (заявка 10894 ).
19-го поддержка ответила, что они не могут вывести деньги на карту:
"карта заблокирована
предоставте другую карту или вмз кошелек"
В тот же день я предоставил номер другой карты, а в случае неудачи попросил вывести на пейпал или вернуть на ликпей.
С тех пор - молчание.
Support ticket #10894
paypal выплачен