• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 120

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,732

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Для того чтоб инвестировать, нужно разобраться куда инвестируешь, зачастую люди в пирамиды лезут, конечно там будут спускать деньги, а не зарабатывать и поэтому долбаный форекс еще жив, потому что больше чем какие-либо хайпы имеет связи с реальностью, но тоже развод чистой воды для тех кто желает обогатиться в нем за пару лет
Прежде чем куда то лезть нужно разопраться. пролезу или нет, или только голова влезит...

Я прежде чем начать инвестировать два месяца инет шерстил на эту тему. А потом четыре месяца работал с 150 $ . Да микро инвестиция, но она меня научила разобраться где хайп, а где долгосрочное сотрудничество. И с этой суммой я научился зарабатывать в среднем 6 % в месяц. И теперь я знаю каким будет мой доход с 10 000 $ И теперь я не теоретик а практик и могу поделиться моим личным опытом. И научить тому что сам могу. И сейчас пока мы тут дискусируем, мои деньги работают на меня, а ваши ждйт вашего решения...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
сейчас закинул средства в милл трейд- у них там золотая 7 "индекс трейдеров", пока присматриваюсь и к мсису.
Ой не туда вы засматриваетесь, хотя это конечно ваше дело..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Я раньше инвестировал в памм , сейчас закинул средства в милл трейд- у них там золотая 7 "индекс трейдеров", пока присматриваюсь и к мсису.
Не советовал бы инвестировать туда, поверьте никто там не торгует, это обычная финансовая пирамидка типа МММ )))

Если не верите попросите у них реальные детализированные отчеты, а лучше мониторинг счетов за 2 года, ведь они уже существуют такое время, сольют все деньги под шумок, как будет на рынке значимое событие они убьют все деньги инвесторов.

добавлено через 1 минуту
Прежде чем куда то лезть нужно разопраться. пролезу или нет, или только голова влезит...

Я прежде чем начать инвестировать два месяца инет шерстил на эту тему. А потом четыре месяца работал с 150 $ . Да микро инвестиция, но она меня научила разобраться где хайп, а где долгосрочное сотрудничество. И с этой суммой я научился зарабатывать в среднем 6 % в месяц. И теперь я знаю каким будет мой доход с 10 000 $ И теперь я не теоретик а практик и могу поделиться моим личным опытом. И научить тому что сам могу. И сейчас пока мы тут дискусируем, мои деньги работают на меня, а ваши ждйт вашего решения...
Какая скромная реклама себя родимого ))) О каких-то процентах идет речь, а не о самих объектах инвестирования, мое мнение что Вы вообще не понимаете что это такое, раз в тексте мелькают такие слова как ХАЙП ))

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Обычно делают наоборот :).
Но лично я бы и в ПАММ не рекомендовал инвестировать, так как безопасная прибыль в классическом её распределении и конкурентной ПАММ среде не интересна инвесторам, поэтому трейдеры специально корректируют работы под инвестора, нарушая ММ своих торговых систем, обрекая капитал свой и инвесторов на гарантированную гибель. Я поверьте знаю о чем говорю, за 9 лет исследования рынка я многое повидал и многое просчитал.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Я раньше инвестировал в памм , сейчас закинул средства в милл трейд- у них там золотая 7 "индекс трейдеров", пока присматриваюсь и к мсису.

почему не диверсифицируете? большой риск потерять весь кошель сразу
часть в паммах бы оставили, часть в 7 :money:

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Так при чем тут ммм, милл трейд- это дц- он имеет основной доход от брокерской деятельности, поэтому компания стабильная, и 7 мне уже отбила большую часть вложенных средств, так что я совсем не переживаю.
Ну спорить не буду. Это выводы на основе Вашего опыта. А мои выводы, это результат моего опыта. Например мой, 9 лет трейдинга в более чем 5-ти компаниях. Причем трейдинга исследовательского, я вникал во все, во что можно было вникнуть.

Основной доход они может и получают от основной деятельности, но если Вы занимались когда-либо бизнесом, то Вы знаете что никто никогда финансовую часть двух проектов не мешают между собой. Так как неудача одного не должна влиять на успех другого.

Чтоб понимать почему я сравниваю их с МММ, узнайте у них, как они торгуют, пусть детализированные отчеты предоставят, инвест доступ к счетам на выходные или мониторинги. Остальное меня например вовсе не интересует, так как прошлый результат не гарантирует будущий.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Реакции
40
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
...поэтому трейдеры специально корректируют работы под инвестора, нарушая ММ своих торговых систем, обрекая капитал свой и инвесторов на гарантированную гибель. Я поверьте знаю о чем говорю, за 9 лет исследования рынка я многое повидал и многое просчитал.
Это зацепило, т. к. очень актуально для меня, как управляющего. Влияние инвесторов на торговлю трейдера следует минимизировать! Иначе будет топтание и значимых результатов не достичь (о сливе не говорю, для профи это невозможно). Но психологически это очень трудно, если имеешь прямые отношения с каждым доверителем... Идеальное поведение инвестора: вложил и забыл. И таких большинство. Но все мы люди со своей уникальной нервной системой и у каждого свое отношение к деньгам. Кто-то дрожит за каждую копейку и негодует от потери нескольких долларов, виня во всех грехах трейдера. Иные просто терпят, понимая, что реальная (не мнимая) торговля сопряжена с огромными рисками и неотвратимыми потерями...

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Хайпы и памм-счета) Подумываю над золотом
Нужно не подумывать, а начать заниматься им. Я осуществляю уже некоторое время управление средствами в золоте. Могу подсказать о проблемах и преимуществах

добавлено через 6 минут
Это зацепило, т. к. очень актуально для меня, как управляющего. Влияние инвесторов на торговлю трейдера следует минимизировать! Иначе будет топтание и значимых результатов не достичь (о сливе не говорю, для профи это невозможно). Но психологически это очень трудно, если имеешь прямые отношения с каждым доверителем... Идеальное поведение инвестора: вложил и забыл. И таких большинство. Но все мы люди со своей уникальной нервной системой и у каждого свое отношение к деньгам. Кто-то дрожит за каждую копейку и негодует от потери нескольких долларов, виня во всех грехах трейдера. Иные просто терпят, понимая, что реальная (не мнимая) торговля сопряжена с огромными рисками и неотвратимыми потерями...
Я задумался в свое время вот над чем.
В системе должны быть учтены все модели рыночного поведения.
Система должна быть сугубо математической.
В системе должны быть исключены катализаторы не правильных решений, т.е. психологическая составляющая, которая может спровоцировать трейдера на ошибку, причем не только сама составляющая при принятии решения, но и время проведение у компьютера, не однозначность в принятии решения, и конечно же ИНВЕСТОР

И только если все это будет сложено воедино, только тогда торговля будет стабильно прибыльной. Мне в одно время от форекса стало тошнить, из-за того, как компании применяют рычаги воздействия для уничтожения гениальных торговых систем. Всем известна программа форекс тестер 2, которая фактически является симуляторов рынка форекс, так вот я выработал там систему позволяющую получать около 100% в месяц. Но как перешел на реальный рынок один единственный момент уничтожил данную разработку и обойти его я не смог - ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ, страшнейший враг скальпера. После чего я плюнул и подался в инвестирования уйдя от дальнейшего развития себя как трейдера в игре, где правила написали другие с личной выгодой для себя

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Я задумался в свое время вот над чем.
В системе должны быть учтены все модели рыночного поведения.
Система должна быть сугубо математической.
В системе должны быть исключены катализаторы не правильных решений, т.е. психологическая составляющая, которая может спровоцировать трейдера на ошибку, причем не только сама составляющая при принятии решения, но и время проведение у компьютера, не однозначность в принятии решения, и конечно же ИНВЕСТОР

Подписываюсь под каждым словом!

И только если все это будет сложено воедино, только тогда торговля будет стабильно прибыльной. Мне в одно время от форекса стало тошнить, из-за того, как компании применяют рычаги воздействия для уничтожения гениальных торговых систем. Всем известна программа форекс тестер 2, которая фактически является симуляторов рынка форекс, так вот я выработал там систему позволяющую получать около 100% в месяц. Но как перешел на реальный рынок один единственный момент уничтожил данную разработку и обойти его я не смог - ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ, страшнейший враг скальпера. После чего я плюнул и подался в инвестирования уйдя от дальнейшего развития себя как трейдера в игре, где правила написали другие с личной выгодой для себя
Проскальзывание - большое зло. Я использую безубыток, но он превращается в убыток на новостях, даже, если ставишь +2п. В среду на ФРС у меня проскользило -6п, а спред скакнул в 2 раза. И что тут поделать? Как бы, объективный фактор... Не согласен с фразой "я выработал там систему позволяющую получать около 100% в месяц". Так не бывает. Это выдавание желаемого за действительное. Рынок коварен и неповторим... Убытки можно регулировать, но не прибыль!

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Тоже считаю, что стаж дело второстепенное. Для торговли нужны знания, конечно, опыт, а главное - талант!!!
А стаж и опыт - это не синонимы?
Я осуществляю уже некоторое время управление средствами в золоте. Могу подсказать о проблемах и преимуществах
Подскажите! Я тоже подыскиваю новые инструменты инвестирования. С какой суммы можно начинать инвестировать в золото?

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Подписываюсь под каждым словом!

Проскальзывание - большое зло. Я использую без убыток, но он превращается в убыток на новостях, даже, если ставишь +2п. В среду на ФРС у меня проскользило -6п, а спред скакнул в 2 раза. И что тут поделать? Как бы, объективный фактор... Не согласен с фразой "я выработал там систему позволяющую получать около 100% в месяц". Так не бывает. Это выдавание желаемого за действительное. Рынок коварен и неповторим... Убытки можно регулировать, но не прибыль!
Вы видимо не правильно поняли, то что прочитали.
Я выработал системы в форекс тестере 2, но в реальном рынке из-за проскальзывания она не работает. Так как основой системы является вход в рынок на первом импульсе движения в тренде. И его удается без проблем ловить в период начала европейской сессии и до 13:00 по МСК. В случае же с реальным рынком, когда этот импульс появляется включаются проскальзывания. И ничего я тут желаемого не выдаю за действительное. Я описал проблему, если обойти проскальзывание 100% в месяц заработать не проблема. Только нет способов защититься от проскальзывания.

добавлено через 5 минут
А стаж и опыт - это не синонимы?

Подскажите! Я тоже подыскиваю новые инструменты инвестирования. С какой суммы можно начинать инвестировать в золото?
Текущий курс фьючерса - 25% = сумма для открытия 0.01 лота на центовом счету с применением классического усреднения. Счета берите без свопов. Такой расчет будет эквивалентным физической покупке золота. Если у Вас имеется в наличии 1 300$ для инвестирования + НДС, рекомендую открыть золотовалютный депозит в надежном банке. Если живете в столице, то можете покупать золотые слитки штампованные не менее 10 грамм.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Вы видимо не правильно поняли, то что прочитали.
Я описал проблему, если обойти проскальзывание 100% в месяц заработать не проблема. Только нет способов защититься от проскальзывания.

Увы, но проскальзывание было, есть и скорее всего будет всегда - из этого и нужно исходить из тестирования систем. Можете сразу забивать в тестер исполнение по более худшим котировкам.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Увы, но проскальзывание было, есть и скорее всего будет всегда - из этого и нужно исходить из тестирования систем. Можете сразу забивать в тестер исполнение по более худшим котировкам.
Поэтому я и забил навсегда на эти разработки. Оставил 60% в год прибыли и хватит мне. На одном остановился зато в другом стал развиваться, так что все компенсировано

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Поэтому я и забил навсегда на эти разработки. Оставил 60% в год прибыли и хватит мне. На одном остановился зато в другом стал развиваться, так что все компенсировано

в чём в другом? делитесь))

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000