Да ну ладно, я скинул всем кто просили.
И мне, пожалуйста.
Да ну ладно, я скинул всем кто просили.
Отправил в личку.И мне, пожалуйста.
Причина лишь в одном, нет должного контроля и юридических гарантий в бумажной форме, через Интернет. НО, зачастую сами инвесторы не хотят светиться и платить налоги.Инвестирование и интернет по своей природе не совместимые вещи. Хороших проектов тут единицы. Но в будущем лет через 5 их будет больше. А пока всеисерьезные средств от 1млн только оффлайн недвидка и прочее
Сначала нужно прощупать рынок, и потом уже создавать различные планыЛично мое мнение что нужно не возможности искать в первую очередь, куда инвестировать. А нужно сперва финансовый план прописать, а уже потом искать возможности. Если результаты будут лучше финансовый план всегда можно подкорректировать.
Пока Вы прощупаете почву можно потерять множество денег и времени. А потом еще и понять, что почва не таСначала нужно прощупать рынок, и потом уже создавать различные планы
Не согласен.. Это таки как-раз та площадки которая имеет кучу возможностей для заработка, главное только захотетьИнвестирование и интернет по своей природе не совместимые вещи. Хороших проектов тут единицы.
Видимо у Вас небогатый или неудачный опыт инвестирования. Проектов куча, причем часть из них может быть организована с минимальными вложениями и давать хорошую прибыль. Просто необходимо искать и мыслить.Инвестирование и интернет по своей природе не совместимые вещи.
До первого мощного движения на рынке форекс, чтоб списать под него все Ваши вклады. Никто в этом ТОР20 не использует деньги инвесторов в торговле, чистая пирамида.Самый безопасный способ сейчас для меня инвестирование в TOP20: vk.cc/1SnDhz
Ежемесячная прибыль 10%. Ввод-вывод денег без проблем(много способов). Минимальный депозит всего 100$
А я тут распинаюсь Ну может другим будет интересно почитатьinfovirus, её это не интересует! У нее была задача - проспамить форум. Она это сделала, за что и получила пожизненный бан! Со спамерами у нас на форуме разговор короткий...
Я инвестирую 50% в бизнес в оффлайне и 50% в надежные интернет проекты
По каким критериям определяете надежность Интернет проектов ? Т.е. какими они должны быть, чтоб Вы в них инвестировали ?Я инвестирую 50% в бизнес в оффлайне и 50% в надежные интернет проекты
Нет точно критерия. Просто чем больше достоверной информации, тем легче сделать вывод о порядочности проекта.По каким критериям определяете надежность Интернет проектов ? Т.е. какими они должны быть, чтоб Вы в них инвестировали ?
спустить можно и любую сумму. Это чаще происходит, чем её поднятиеТут ветка про интернет-инвестирование, если что. Можно и с этой суммы поднять / спустить