Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Все зависит от периода инвестирования. Можно и по хайпам прыгать каждый день, получая по 5-10%, но на это нужно много времени тратить.спустить можно и любую сумму
Все зависит от периода инвестирования. Можно и по хайпам прыгать каждый день, получая по 5-10%, но на это нужно много времени тратить.спустить можно и любую сумму
Для меня надежным является проект- живущий более 1 года, сейчас активно инвестирую в золотую 7 от милл трейд- компания 1,5 года на рынке, пока доволен их работой.
интересно, а какой в среднем срок жизни нормального инвест-проекта? кто нибудь проводил такой мониторинг? было бы интересно посмотреть результаты!В псевдо-инвестициях есть такое правило, чем дольше живет проект, тем меньше ему осталось . И это практически аксиома.
А что такое нормальный инвестпроект? Очень расплывчатое понятие.интересно, а какой в среднем срок жизни нормального инвест-проекта? кто нибудь проводил такой мониторинг? было бы интересно посмотреть результаты!
Эти результаты не несут ни какого информативного смысла, и прикладного смысла.интересно, а какой в среднем срок жизни нормального инвест-проекта? кто нибудь проводил такой мониторинг? было бы интересно посмотреть результаты!
интересно, а какой в среднем срок жизни нормального инвест-проекта? кто нибудь проводил такой мониторинг? было бы интересно посмотреть результаты!
Ну я могу сказать за "7" от милл трейд - компания уже 1.5 года на рынке, и ее инвест программа по сей день отлично работает.
Вчера получил свои 80р за 3 часа ,так что "7" платит,
А на какую платежку выводили??? я на визу с милл трейд постоянно вывожу - и банковский перевод идет немного больше времени.
Пополнял с карты,вывод заказал на киви.
интересно, а какой в среднем срок жизни нормального инвест-проекта? кто нибудь проводил такой мониторинг? было бы интересно посмотреть результаты!
В псевдо-инвестициях есть такое правило, чем дольше живет проект, тем меньше ему осталось . И это практически аксиома.
Смешное мышления, ну вот тот же милл трейд живет уже более 1.5 лет, и все эти 1.5 года пессимисты ждут пока они закроются, а нормальные люди уже давно от туда свой % забирают.
Это не пессимисты, это трусы и завистники.милл трейд живет уже более 1.5 лет, и все эти 1.5 года пессимисты ждут пока они закроются
Надо это запомнить.Пессимисты тоже инвестируют, только выводят прибыль.
А вот оптимисты - только 100% реинвест.
Надо это запомнить.
100% реинвест не всегда оправдан. К нему склонны в большинстве случаев жадные люди и зачастую, много теряют на этом