Хайп грязнейшей воды.Инвестиции приносят действительно хороший доход! Попробовать может каждый, т.к. компания даёт 50 дол. на 10 дней
Лоховоды никак не уймутся.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Хайп грязнейшей воды.Инвестиции приносят действительно хороший доход! Попробовать может каждый, т.к. компания даёт 50 дол. на 10 дней
Хайпы разные бывают!
Я не выдержал читать 400+ страниц комментариев, но что с Бинарными Опционами что ли совсем никто работать не хочет,
Кредиты опасно в онлайн выдавать.
Люди разные бывают. В реале не все кредиты торопятся возвращать. А в сети тем более.Если есть проверенные клиенты с залогом, то почему опасно?
Опять таки вопрос оформления.Люди разные бывают. В реале не все кредиты торопятся возвращать. А в сети тем более.
Люди разные бывают. В реале не все кредиты торопятся возвращать. А в сети тем более.
кредит, выданный онлайн, думаю, будет иметь выше процент невозврата, но можно компенсировать эти рыски большей процентной ставкой, например
точно ли все, перечисленные вами, пункты будут действительны в суде?
Кредиты опасно в онлайн выдавать.
Табличку просмотрела, много ценной информации, спасибо. Я пока зарабатываю на буксах и на копирайтинге, часть денег оставляю на самих буксах для рекламы и заданий, остальные хочу инвестировать, куда - пока не определилась. Вернее, сначала хотела в хайпы, но вот сейчас столько информации, и оказывается, что хайпы далеко не самый лучший вариант.Хорошо. Назовем это - бизнес, основанный на партнерских отношениях с последующими инвестициями. Когда-то мы с Vovan'ом составляли табличку на эту тему: https://mmgp.com/money/
Каким способом? Лом, Инвестиционные монеты, или украшения?Я инвестирую в серебро
Тот же вопрос))Каким способом? Лом, Инвестиционные монеты, или украшения?
Неужели на буксах можно столько заработать, что и на инвестирование еще останется?Я пока зарабатываю на буксах и на копирайтинге, часть денег оставляю на самих буксах для рекламы и заданий, остальные хочу инвестировать,