NebesnayaN
Новичок
Ровно с такой же вероятностью все просрать можно, но вероятность потерять намного выше.
Это понятно, что уровень риска прямо пропорционален уровню обещанного дохода)
Ровно с такой же вероятностью все просрать можно, но вероятность потерять намного выше.
И где тут тогда заработать ??? К тому же он не прямо пропорционален, а обратно. Курите матчасть, в школе это в 6-м классе объясняют.уровень риска прямо пропорционален уровню обещанного дохода
Если сами не связывались, почему же другим не советуете? Можно ведь неплохо заработать!
Повторяюсь: он ПРЯМО пропорционален - растет риск - растет доход!И где тут тогда заработать ??? К тому же он не прямо пропорционален, а обратно. Курите матчасть, в школе это в 6-м классе объясняют.
Чем выше риск - тем меньше доход
Чем выше риск - тем меньше доход
Вы лет пять сначала на хайпах посидите, потом будете говорить. На долгосроке на хайпах нельзя заработать. А прыгать как блоха от одной темы на другую - так это разве можно называть инвестированием ?????????? Это то же самое что и игровые автоматы. Играл кто-нибудь ??? И кто там в плюсах ???можно поспорить,вкладывать в хайпы очень рискованно,но часто этот риск оправдан так как на выходе моно удвоить свои вложения
Имелось ввиду - тише едешь - дальше будешь.ха, вы наверное что-то перепутали. Все с точностью наоборот, причём везде
Доход высокий у тех, кто намеренно рискует, причем заранее этот риск просчитан.Следуя Вашей логике - самый высокий доход у тех, кто совсем не рискует.
Вы лет пять сначала на хайпах посидите, потом будете говорить. На долгосроке на хайпах нельзя заработать. А прыгать как блоха от одной темы на другую - так это разве можно называть инвестированием ?????????? Это то же самое что и игровые автоматы. Играл кто-нибудь ??? И кто там в плюсах ???
Имелось ввиду - тише едешь - дальше будешь.
Доход высокий у тех, кто намеренно рискует, причем заранее этот риск просчитан.
В памм??? А кто в Памм зарабатывает????Я сколько не спрашивал на хайпах только единицы зарабатывают, в паммах куда более прогнозируемо, правда тоже уникумы встречаются, готовые за 2 дня все слить.
Это на яйцах-то заработали?Я зарабатываю Игре с выводом денег, очень выгодная игра 36% в месяц
Я сколько не спрашивал на хайпах только единицы зарабатывают, в паммах куда более прогнозируемо, правда тоже уникумы встречаются, готовые за 2 дня все слить.
На долгосроке на хайпах нельзя заработать.
хайпы, игры,паммы это все краткосрочное инвестирование
Сейчас я не открыта для предложений, но спасибо!Это на яйцах-то заработали?
Могу я предложить такой же заработок на паравозах ? или такси ?
Вы очевидно, немного перепутали, всё наоборот.Чем выше риск - тем меньше доход
Я как то от безделья тоже поиграл в эти пиромидальные хайп игрушки...Сейчас я не открыта для предложений, но спасибо!
Вы кончено можете обратить внимание на курочек, довольно таки стоящий проект с которым Вы приумножите свой сохранивший капитал в разы.
Да я хотел проверить стратегию Форекса на них. Типа раскидаю денежку в несколько, мол какие то соскамятся а какие то прибыль принесут..Поэтому, инвесторы ждут гарантии возврата денег. Мы работаем, что бы заработать дивиденды. А между инвесторами и нами гарант инвестиции – это PayPal. См. подпись...
добавлено через 2 минуты
Лучше не надо! Я никогда в свои 41 не знал и знать не хочу эти хайпы...