Кто-то занимается покупками акций или облигаций? Особенно интересно за жителей Украины, имеет ли смысл этим заниматься в условиях нынешней экономики?
Кто-то занимается покупками акций или облигаций? Особенно интересно за жителей Украины, имеет ли смысл этим заниматься в условиях нынешней экономики?
как по мне, достаточно прибыльные варианты - это ДУ на форексе и стартапы, а более надежный способ инвестирования - золото.
ДУ на форекс о таких и не слышало)ДУ на форекс кануло в небытие с ФТ и ПФ.
ДУ на форекс о таких и не слышало)
Почему сейчас лучше не вкладывать? Всегда можно найти надежное место.К сожалению сейчас лучше не вкладывать, а сохранять средства
Настоящий инвестор никогда не держит свои средства просто так, если считаете себя инвестором идите и ищите то что вам по душе и вкладывайте чтоб ваши средства работали, а ни просто чтоб лежалиК сожалению сейчас лучше не вкладывать, а сохранять средства
100%, и теряли свою ценность.а ни просто чтоб лежали
Доброго времени, по - моему сейчас надежных мест становится все меньше, особенно с той ситуацией, что в последнее время твориться вокруг отечественной экономики, но если есть действительно такие, извольте поделиться с несведущими обывателямиПочему сейчас лучше не вкладывать? Всегда можно найти надежное место.
в связи с такой экономической ситуацией, когда бизнес помаленьку останавливается, интернет инвестирования набирает обороты, конечно есть много обмана, но есть и такие проекты, которые работают. Сужу чисто по своей успешной практикеДоброго времени, по - моему сейчас надежных мест становится все меньше, особенно с той ситуацией, что в последнее время твориться вокруг отечественной экономики, но если есть действительно такие, извольте поделиться с несведущими обывателями
в связи с такой экономической ситуацией, когда бизнес помаленьку останавливается, интернет инвестирования набирает обороты, конечно есть много обмана, но есть и такие проекты, которые работают. Сужу чисто по своей успешной практике
лично я иду в проекты, о которых мне рассказывают знакомые, в которых они реально зарабатывают. Нужно посмотреть на проект, почитать о нем на форуме, зарегистрироваться в нем (посмотреть изнутри), и если все нравится бросать деньги. И работать так в двух - трех проектахПоделись опытом с начинающим инвестором)) С чего начать и куда плыть?? Что изучить в первую очередь! А то форум реально огромный и тут можно годы просто все сидеть и изучать
а если таких знакомых нет, кого слушать?лично я иду в проекты, о которых мне рассказывают знакомые, в которых они реально зарабатывают. Нужно посмотреть на проект, почитать о нем на форуме, зарегистрироваться в нем (посмотреть изнутри), и если все нравится бросать деньги. И работать так в двух - трех проектах