• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 182

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,730

Sazzzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то занимается покупками акций или облигаций? Особенно интересно за жителей Украины, имеет ли смысл этим заниматься в условиях нынешней экономики?

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
как по мне, достаточно прибыльные варианты - это ДУ на форексе и стартапы, а более надежный способ инвестирования - золото. Хотя у каждого свое мнение, и каждый выбирает для себя то, что понимает и считает самым прибыльным и надежным вариантом

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Кто-то занимается покупками акций или облигаций? Особенно интересно за жителей Украины, имеет ли смысл этим заниматься в условиях нынешней экономики?

Покупка акций и облигаций стран мира делается на долгосрок, так что имеет смысл в любых нынешних условиях. Если твердо уверены в грядущем кризисе - есть смысл взять в портфель больше облигаций и золота, но на длинной дистанции это повысит его волатильность и снизит доходность.

как по мне, достаточно прибыльные варианты - это ДУ на форексе и стартапы, а более надежный способ инвестирования - золото.

Поверьте моему опыту - у вас все смешалось. Как раз все, что вы назвали, у грамотных инвесторов или вовсе отсутствует, или присутствует в очень малой доле. ДУ на форекс кануло в небытие с ФТ и ПФ.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
ДУ на форекс о таких и не слышало)

В том смысле, что это были пирамиды вместо реальной торговли? Ну тут каждый по вкусу классифицирует. В ДУ с торговлей тоже достаточно способов обмана - к примеру, открытие сделок клиентов в противоположенных направлениях и закрытие у половины при достижении оговоренного убытка. Зато другая половина в шоколаде, с нее стрижется прибыль. Правда, бывают куда более интересные варианты, даже в самых цивилизованных юрисдикциях.

Про-Олег

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да,мне тоже интересно что входило?

добавлено через 1 минуту
ой простите .я не туда написал.прошу удалить этот пост.

Последнее редактирование:

BestBigBettors Club

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю обратить внимание на профессиональное ДУ на спортивных ставках - Это для тех кто любит нечто особенное. Можно и просто зарабатывать неплохо и накопить на более серьезный проект. Набирайте мой ник в поиске vk или яндекс - группа в контакте, там все подробно описано + статистика за 9 мес.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
BestBigBettors C..., ага, видели мы все уже эти ду и тому подобное.. К сожалению сейчас лучше не вкладывать, а сохранять средства

Alex Oper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
доброе время суток! может я не совсем по теме, но кто чего может сказать про проект ALLRISE из рекламы школы инвесторов Рантье?

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Alex Oper, ха, а я думал, что рантье это немножко другое

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
К сожалению сейчас лучше не вкладывать, а сохранять средства
Настоящий инвестор никогда не держит свои средства просто так, если считаете себя инвестором идите и ищите то что вам по душе и вкладывайте чтоб ваши средства работали, а ни просто чтоб лежали

kostyasachuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну это я думаю любой инвестор знает, что нужно вкладывать средства..

Pfranchesco

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000
Почему сейчас лучше не вкладывать? Всегда можно найти надежное место.
Доброго времени, по - моему сейчас надежных мест становится все меньше, особенно с той ситуацией, что в последнее время твориться вокруг отечественной экономики, но если есть действительно такие, извольте поделиться с несведущими обывателями:)

angej

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени, по - моему сейчас надежных мест становится все меньше, особенно с той ситуацией, что в последнее время твориться вокруг отечественной экономики, но если есть действительно такие, извольте поделиться с несведущими обывателями:)
в связи с такой экономической ситуацией, когда бизнес помаленьку останавливается, интернет инвестирования набирает обороты, конечно есть много обмана, но есть и такие проекты, которые работают. Сужу чисто по своей успешной практике

Statistik

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем желающим предлагается стать акционером Онлайн Открытого Акционерного Общества "BlackMask" и получать дивиденды еженедельно. Кроме того, в начале месяца акции можно
реализовать в ООАО "BlackMask", либо другим акционерам по курсовой стоимости.
Данные о курсовой стоимости обновляются один раз в неделю.
Доступно 9 пакетов по 100 акций - БЕСПЛАТНО.
https://mmgp.com/showthread.php?t=387498&page=2

Agent Fantom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в связи с такой экономической ситуацией, когда бизнес помаленьку останавливается, интернет инвестирования набирает обороты, конечно есть много обмана, но есть и такие проекты, которые работают. Сужу чисто по своей успешной практике

Поделись опытом с начинающим инвестором)) С чего начать и куда плыть?? Что изучить в первую очередь! А то форум реально огромный и тут можно годы просто все сидеть и изучать:_6:

angej

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поделись опытом с начинающим инвестором)) С чего начать и куда плыть?? Что изучить в первую очередь! А то форум реально огромный и тут можно годы просто все сидеть и изучать:_6:
лично я иду в проекты, о которых мне рассказывают знакомые, в которых они реально зарабатывают. Нужно посмотреть на проект, почитать о нем на форуме, зарегистрироваться в нем (посмотреть изнутри), и если все нравится бросать деньги. И работать так в двух - трех проектах

Surpriss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лично я иду в проекты, о которых мне рассказывают знакомые, в которых они реально зарабатывают. Нужно посмотреть на проект, почитать о нем на форуме, зарегистрироваться в нем (посмотреть изнутри), и если все нравится бросать деньги. И работать так в двух - трех проектах
а если таких знакомых нет, кого слушать?

Сверху Снизу