Конечно нужно, я вот разобрался и побледнел сколько нужно средств и времени! А разобрался за месяц!
в таком случаи откладывайте средства с ваших доходов на данный вид инвестиций, если уже разобрались тянуть не стоит
Конечно нужно, я вот разобрался и побледнел сколько нужно средств и времени! А разобрался за месяц!
в таком случаи откладывайте средства с ваших доходов на данный вид инвестиций, если уже разобрались тянуть не стоит
как только у меня появятся такие средства, а там прилично надо в долларах с 6 нулями так сразу!
Поучаствовала в опросе и если честно была очень удивлена, что большинство считают самым надежным вложением Форекс... я бы так не сказала. Но это мое личное мнение.
Думаю тема криптовалют сейчас очень актуальна, на них можно и заработать
Меня одно выражение ВЫСОКОДОХОДНЫЙ - сразу отпугнуло, сейчас не тот период чтоб доверять высокодоходным проекта. Так можно положить деньги и сразу про них забыть.Про инвестировал в новый проект "Инвестиционный фонд 21 век", должен констатировать, что проект высокодоходный!
Меня одно выражение ВЫСОКОДОХОДНЫЙ - сразу отпугнуло, сейчас не тот период чтоб доверять высокодоходным проекта. Так можно положить деньги и сразу про них забыть.
Если разобраться, в проекте средний доход) Так что принимайте участие, будучи моим рефералом от меня подарок))То есть рекламируемый вами проект это не "высокодоходный"?
Зашел на сайт Инвестиционного фонда 21 век - обычная понзи-пирамида с реферальной системой и т.д. весь набор. Думаю, там не только ни чего не заработаешь, но еще и свои кровные не вернешь. Это лично моё мнение. Всем хороших заработков!
Зашел на сайт Инвестиционного фонда 21 век - обычная понзи-пирамида с реферальной системой и т.д. весь набор. Думаю, там не только ни чего не заработаешь, но еще и свои кровные не вернешь. Это лично моё мнение. Всем хороших заработков!
Если разобраться, в проекте средний доход) Так что принимайте участие, будучи моим рефералом от меня подарок))
Где обещанные скрины?
По поводу реферала -