Jalper V3T3R0K
Интересующийся
Подскажите куда можно вкладывать с минимальными рисками и максимальной выгодой
Риск является обратной стороной доходности, если совсем нет желания рисковать то об инвестициях в интернете лучше забыть.Подскажите куда можно вкладывать с минимальными рисками и максимальной выгодой
почитайте на форуме ветку о форексе, весьма полезная информация для новичковА форекс если сам, то как? Минималка какая?
это в раздел хайпов нужно вроде перенести.ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ !!!
Это не утроитель, не нужно ждать своей очереди. На какой срок положил, так и получил! Проект - Invest-Line совместил в себе две основополагающие интернет бизнеса это:
• Пассивный доход. Инвестировав деньги в Invest-Line, Ваша прибыль составит от 100% до 400% в сутки
• Активный доход. В проекте предусмотрено вознаграждение за привлечение Вами новых вкладчиков – 10% от суммы вкладов
• Без обязательных приглашений!!!
Я уже получил свои реферальные АВТОМАТОМ!!!
Вот скрин
17:25 21.07.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2676028 to account U3272857. Batch: 10436849. Memo: API Payment.
invest-line.net/index.php?r=magnat751
отпишите в лс стоит лы и какие успехи?
как минимум там невыгодные курсы и спреды...Золото (Webmoney WMG) Кто уже инвестирувал?
Буду благодарен)
если уж хотите в золото инвестировать то лучше уж в реале или на форексе торговать. вебмани абсолютно не подходит для это.Золото (Webmoney WMG) Кто уже инвестирувал?
Буду благодарен)
Как активные инвестиции вполне возможно, да и то не для всех, Делать хорошие сайты это надо быть не только профи но и быть просто влюбленным в это дело, что бы как говориться чувствовать всё изнутри.Лучше всего инвестировать деньги в свои проекты. Создавать хорошие сайты для людей.
для пассивного дохода не пойдетСчитаю разработку СДЛ - хорошим инвестированием, если конечно работать над ним постоянно и не забрасывать.
это скорее заработок а не инвестирование.Считаю разработку СДЛ - хорошим инвестированием, если конечно работать над ним постоянно и не забрасывать.