OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
- Паммы
- Доверительное управление
- Инвестиционные проекты(фонды)
- Пирамиды
- МЛМ
- WMG
- Сайты
- Кредитование
ГС не считаю способом инвестирования. Сейчас Яндекс быстро банит такие сайты, так что, это игра!на создание саттелитов, ГС, СДЛ
ГСы могут приносить постоянный доход долгое время, если их правильно "готовить".ГС не считаю способом инвестирования. Сейчас Яндекс быстро банит такие сайты, так что, это игра!
OTTO Shtekker, почитал ваш блог, очень информативно, спасибо.
По моему мнению нужно инвестировать максимально разнонаправленно, т.е. диверсифицировать. А выбирать объект инвестирования рекомендую интуитивно, т.к. максимально правильное решение лучшее конкретно для Вас. Инвестируя интуитивно Вы слушаете свой внутренний голос.
Ох, не верю я в интуицию... подводит очень уж часто. Все таки аналитика понадежнее))По моему мнению нужно инвестировать максимально разнонаправленно, т.е. диверсифицировать. А выбирать объект инвестирования рекомендую интуитивно, т.к. максимально правильное решение лучшее конкретно для Вас. Инвестируя интуитивно Вы слушаете свой внутренний голос.
Мнение внутреннего голоса будет постоянно менятся, и будет зависеть от Вашего опыта и финансовой образованности.По моему мнению нужно инвестировать максимально разнонаправленно, т.е. диверсифицировать. А выбирать объект инвестирования рекомендую интуитивно, т.к. максимально правильное решение лучшее конкретно для Вас. Инвестируя интуитивно Вы слушаете свой внутренний голос.
Это получается 20 проектов, даже если их найти, трудно будет за всеми уследить.Вообще я думаю нужно добиваться того чтобы в портфеле все доли по проектам инвестиции были не более 5%. Но это сложно сделать, так как крайне мало в интернет таких надежных и прибыльных проектов чтобы таким образом дробить, но слава богу, что эта тема очень быстро развивается!!! будим ждать интересных и более мене надежных проектов.
Это получается 20 проектов, даже если их найти, трудно будет за всеми уследить.
Ни чего сложного не вижу.. создаешь форму в excele, вбиваешь каждый проект куда инвестируешь.. и каждую неделю отслеживаешь! Потратишь час времени..Это получается 20 проектов, даже если их найти, трудно будет за всеми уследить.
Контроль за активами это одно, а вот издержки на ввод вывод средств в этих 20-ти проектах, это по серьезней будет.Ни чего сложного не вижу.. создаешь форму в excele, вбиваешь каждый проект куда инвестируешь.. и каждую неделю отслеживаешь! Потратишь час времени..
А так же не забываем учитывать курс. Он может изменится не в лучшую сторону при выводе, если есть возможность, лучше задержатся в проекте, пока курс не вернется.Контроль за активами это одно, а вот издержки на ввод вывод средств в этих 20-ти проектах, это по серьезней будет.
Все верно, Десяток проектов - золотая середина.ИМХО, оптимальное количество активов в портфеле - 10.
Я тоже склоняюсь к доле в 5% на один проект. Для меня это был бы идеальный портфель. А вот на каждого брокера с его ПАММ-счетами я бы выделил 15-20%. Сегодня, к сожалению,это не возможно. На рынке паммов монополия. Это не есть хорошо, когда все зависят от одного брокера.Вообще я думаю нужно добиваться того чтобы в портфеле все доли по проектам инвестиции были не более 5%. Но это сложно сделать, так как крайне мало в интернет таких надежных и прибыльных проектов чтобы таким образом дробить, но слава богу, что эта тема очень быстро развивается!!! будим ждать интересных и более мене надежных проектов.
Контроль за активами это одно, а вот издержки на ввод вывод средств в этих 20-ти проектах, это по серьезней будет.
ИМХО, оптимальное количество активов в портфеле - 10.
Вы сами ответили на свой вопрос: Высоко взлетишь и низко упадешь - качели.На мой взгляд самый быстрый способ большие получить большие дивиденты в короткий срок с инвестирования это вложение денег в ПАММ-счета с агрессивной торговлей. Но есть и минус притом очень большой. Велика вероятность прогореть. Кто что думает по данному поводу?