tjnavigator01
Интересующийся
Кто нибудь плиз расскажите не сведущему человеку, что такое стартапы??))
Wiki знает все:Кто нибудь плиз расскажите не сведущему человеку, что такое стартапы??))
Старта́п или старта́п-компа́ния (от англ. start-up — запускать) — компания с короткой историей операционной деятельности. Как правило, такие компании созданы недавно, находятся в стадии развития или исследования перспективных рынков. Термин стартап стал популярным во времена пузыря доткомов, когда было создано большое количество интернет-компаний. Новые проекты в отраслях высоких технологий часто называют хайтек-стартап. Термин стартап применяется для всех отраслей экономики. На примере сферы информационных технологий и интернет-проектов, в IT стартапами называют новые компании, только появляющиеся или планируемые к созданию. IT-стартапы не привязаны к агрессивным маркетинговым и пиар-методам, направленным на быструю раскрутку фирмы. IT-стартапы могут создаваться на длительный срок и с большим сроком выхода на рынок (к примеру, создание продукта в течение двух лет и только после этого выход на рынок и продвижение).
Я инвестировала в золото.
Оно хоть и не сильно, но растет.
На ПАММах есть один интересный факт: плюс нужно делить с управляющим, а минуса ложатся только на свои плечи...На мой взгляд самый быстрый способ большие получить большие дивиденты в короткий срок с инвестирования это вложение денег в ПАММ-счета с агрессивной торговлей. Но есть и минус притом очень большой. Велика вероятность прогореть. Кто что думает по данному поводу?
На ПАММах есть один интересный факт: плюс нужно делить с управляющим, а минуса ложатся только на свои плечи...
И стартапы какой доход в среднем приносят?А риски?Мне кажется там инвестор не получит стабильной прибыли.Очень много факторов влияют.
Всё таки придерживаюсь мнение что лучшее инвестиции это ПАММ счета,стабильно 5-6% в месяц доход
Доход не знает даже автор стартапа, может выстрелить, а может и нет.И стартапы какой доход в среднем приносят?А риски?Мне кажется там инвестор не получит стабильной прибыли.Очень много факторов влияют.
полностью вас поддерживаю,посмотрел ваш блог,очень интересноСамая лучшая инвестиция та, в которой получается зарабатывать. Кому-то паммы, кому-то низкопроцентники, а кому-то и удвоители. Думаю нужно пробовать, искать баланс. Да и от суммы много зависит. Сидеть с $1000 на одних паммах тоже не весело.
Почему же, если вложится в агрессорах можно хорошо увеличить капитал. Есть счета где по 100-200% за неделю делают. Разогнаться, а потом уже в консервативные счета инвестировать.Самая лучшая инвестиция та, в которой получается зарабатывать. Кому-то паммы, кому-то низкопроцентники, а кому-то и удвоители. Думаю нужно пробовать, искать баланс. Да и от суммы много зависит. Сидеть с $1000 на одних паммах тоже не весело.
Такие счета еще найти нужно. Да и, врядли, вы станете рисковать всем капиталом в таком счете.Почему же, если вложится в агрессорах можно хорошо увеличить капитал. Есть счета где по 100-200% за неделю делают. Разогнаться, а потом уже в консервативные счета инвестировать.
Почему же, если вложится в агрессорах можно хорошо увеличить капитал. Есть счета где по 100-200% за неделю делают. Разогнаться, а потом уже в консервативные счета инвестировать.
Почему же, если вложится в агрессорах можно хорошо увеличить капитал. Есть счета где по 100-200% за неделю делают. Разогнаться, а потом уже в консервативные счета инвестировать.
Главное для инвестора не потерять капитал, а прибыль сама придет. Вкладывая в агрессоров можно всё потерять, а это уже сами понимаете не гуд...Почему же, если вложится в агрессорах можно хорошо увеличить капитал. Есть счета где по 100-200% за неделю делают. Разогнаться, а потом уже в консервативные счета инвестировать.
Работа с терминалом не для всех привлекательна. Лучше уж вложит в ПАММ и наблюдать. ИМХОМне думается что индексы хорошо подобраны.