Облигации и ценные бумаги?
Очень часто это ХАЙПы с такой легендой, мол Вы вкладываете не в ХАЙП, а приобретаете ценные бумаги.
Облигации и ценные бумаги?
Хорошо если так, а то и в солнечную энергию и в нано-технологии вкладывать приходилось.Очень часто это ХАЙПы с такой легендой, мол Вы вкладываете не в ХАЙП, а приобретаете ценные бумаги.
Во-во, я попробовал терминал и плюнул. Большой выгоды из индексов для себя не извлек.Работа с терминалом не для всех привлекательна. Лучше уж вложит в ПАММ и наблюдать. ИМХО
Во-во, я попробовал терминал и плюнул. Большой выгоды из индексов для себя не извлек.
C одной стороны конечно удобно - низкий вход, собраны топовые счета, но с другой стороны - новичку тяжело разобраться в терминале.Я тоже с индексами не подружился. Классическое ПАММ инвестирование, пока, основа портфеля. Но если суммы начальной инвестиции невелики, индексы, действительно, прекрасный способ правильной диверсификации.
Согласен. Но, как говорится, было бы желание..новичку тяжело разобраться в терминале.
Согласен. Но, как говорится, было бы желание..
C одной стороны конечно удобно - низкий вход, собраны топовые счета, но с другой стороны - новичку тяжело разобраться в терминале.
У тех, кто серьезно решил инвестировать, желание есть. Но есть ли необходимость?
С автором поста абсолютно согласен! Инвестировать нужно! И основная цель любого инвестора в создании принципа Американской мечты: Когда ты богат у тебя всегда выходной! Схем очень много! Первые и с ноля это буксы! 200 - 300 руб в день! Дальше можно в хайпы поиграть. Так сказать Адреналину! Тоже своя стратегия есть! Далее в доверительное брокерам! Дальше в Можно в золото! И на хранение! Часть в банк под проценты! Для житья бытья! Можно в пирамиды МЛМ поиграть но тут только командой победить можно! НЕ путать МММ с МЛМ! Начнешь сегодня завтра будет результат! Лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях!!! А кто желает в командный милости прошу в контакт! Skyp: Mitry333 Хором и Батьку бить легче!У тех, кто серьезно решил инвестировать, желание есть. Но есть ли необходимость?
Во во, я тоже покопался чуток, да и не стал лезть туда куда не знаю.Если честно, особо не пытался, была одна попытка, не получилось, больше не стал.
Вы о ком это?Кстати, у высокогорного брокера, есть уже что-то типа ПИФов ПАММов, т.е. готовые портфели из агрессивных, умеренных либо консервативных трейдеров. Это так то поудобней будет.
Вы о ком это?
Если только в долгосрочной перспективе.Я сейчас пробую инвестировать в золото.
В каком виде, интересно? Не могу сказать, что я инвестирую в золото, но так, ради интереса прикупил 1 г WMG.Я сейчас пробую инвестировать в золото.