Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 55
Хорошо если так, а то и в солнечную энергию и в нано-технологии вкладывать приходилось.
Таких легенд начитаешься иной раз на быстроскамах, что аж со смеху разбирает.
Индексы для новичков в основном, во-первых там как бы оптимальные портфели, во-вторых (это самое важное) вход небольшой. Для тренировки и понимания самое то.
Я тоже с индексами не подружился. Классическое ПАММ инвестирование, пока, основа портфеля. Но если суммы начальной инвестиции невелики, индексы, действительно, прекрасный способ правильной диверсификации.
Я тоже с индексами не подружился. Классическое ПАММ инвестирование, пока, основа портфеля. Но если суммы начальной инвестиции невелики, индексы, действительно, прекрасный способ правильной диверсификации.
У тех, кто серьезно решил инвестировать, желание есть. Но есть ли необходимость?
С автором поста абсолютно согласен! Инвестировать нужно! И основная цель любого инвестора в создании принципа Американской мечты: Когда ты богат у тебя всегда выходной! Схем очень много! Первые и с ноля это буксы! 200 - 300 руб в день! Дальше можно в хайпы поиграть. Так сказать Адреналину! Тоже своя стратегия есть! Далее в доверительное брокерам! Дальше в Можно в золото! И на хранение! Часть в банк под проценты! Для житья бытья! Можно в пирамиды МЛМ поиграть но тут только командой победить можно! НЕ путать МММ с МЛМ! Начнешь сегодня завтра будет результат! Лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях!!! А кто желает в командный милости прошу в контакт! Skyp: Mitry333 Хором и Батьку бить легче!
Так или иначе, все занимаются инвестированием, только не все вкладывают деньги и не всегда в активы.
Для большинства это необходимость, но понимание этого ко многим приходит слишком поздно.
Во во, я тоже покопался чуток, да и не стал лезть туда куда не знаю.
Кстати, у высокогорного брокера, есть уже что-то типа ПИФов ПАММов, т.е. готовые портфели из агрессивных, умеренных либо консервативных трейдеров. Это так то поудобней будет.
Кстати, у высокогорного брокера, есть уже что-то типа ПИФов ПАММов, т.е. готовые портфели из агрессивных, умеренных либо консервативных трейдеров. Это так то поудобней будет.