В текущем году остаются актуальными инвестиции в ПАММ счета,стабильно доходность колебается в пределах 5-10% в месяц.
лучше всего вложиться в ПАММ счета и доходность хорошая 5-6% в месяц и риски минимизированы.
Согласен,на данный момент консервативные ПАММ счета -прямой путь к богатству.
Думаю что лучший способ инвестирования в интернете по соотношению доходность/риски являются ПАММ счета, согласитесь в год получать около 80% годовых идеальный результат. При этом благодаря диверсификации портфеля вы отлично защищаете свой депозит.
На данный момент лучшим способ инвестирования явлется вложение средств в ПАММ счета, доходность от 80% годовых при грамотном распределении портфеля.
Вкладываю деньги в ПАММ счета, стабильно получаю 5-10% в месяц ,распределил портфель каждую субботу вывожу прибыль.
В текущем году остаются актуальными инвестиции в ПАММ счета,стабильно доходность колебается в пределах 5-10% в месяц.
Вот именно, с каждым годом все ужесточают. Сейчас пошли рейды проверяют лицензии на ПО.Пока удается быть в тени. Надолго ли?
Что-то здесь никто не высказывался по бет-ПАММам. Это дело, думаю, вполне уже развилось.
Интересно было бы узнать как с этим дела?
Не много народу доверяют подобным счетам. В основном они обсуждаются в соответствующей ветке форума.
Продажа рекламы..Заглянул я по вашей ссылке...
здравствуйте , не знал где написать , новичек на этом форуме , суть проблемы такова , подскажите где создать тему , о поиске инвестора/спонсора для проекта , проект достаточно специфический но прибыльный шанс провала очень низкий, подробнее хотел бы обсудить в лс , просьба направить меня где мне тему создать или где искать спонсора , ато запутался в темах
Лучше обратится к модераторам.здравствуйте , не знал где написать , новичек на этом форуме , суть проблемы такова , подскажите где создать тему , о поиске инвестора/спонсора для проекта , проект достаточно специфический но прибыльный шанс провала очень низкий, подробнее хотел бы обсудить в лс , просьба направить меня где мне тему создать или где искать спонсора , ато запутался в темах
здравствуйте , не знал где написать , новичек на этом форуме , суть проблемы такова , подскажите где создать тему , о поиске инвестора/спонсора для проекта , проект достаточно специфический но прибыльный шанс провала очень низкий, подробнее хотел бы обсудить в лс , просьба направить меня где мне тему создать или где искать спонсора , ато запутался в темах
Прогореть можно на всем, что есть в списке. Нельзя выбрать что-то одно, и знать все тоже не возможно. Поэтому для каждого свой вариант. Если человек торгует запчастями, он не сможет сразу переключиться на одежду и торговать ею. Везде свой рынок, свои цены, свои знания в каждой области. Я же больше за стартапы, а точнее проекты, которую сам продумывают и уже делаю вложения. Эта тема для меня более знакома, чем остальные. Ведь везде есть свои подвохи, которые нужно знать.
Re: Текущие способы инвестирования в интернете
в топик, самый распространенный способ - это естественно вложения в финансовые рынки, либо для самостоятельной торговли, либо с целью заработать за счет управляющего, уже аж кишит иннет предложениями для вложения денег, при чем начинать вкладывать предлагают и с 10 баксов) что улыбает - ну какая ж это инвестиция? это прям благотворительный сбор - с миру по нитке, голому - депозит
если и инвестировать, то так, чтоб личные средства напрямую никому в карман не переводить, лучше, пусть дублируются позиции, имхо
Валютные фьючерсы и опционыМожно ли заработать на бинарных опционах? Есть ли на этом форуме темы про этот вид заработка? Можете дать ссылки?