ДУ на форексе и то менее рискованное, а % получаются те же
Что-то здесь никто не высказывался по бет-ПАММам.
Согласен, лучше небольшой, но стабильный доход.На этот момент там нет или почти нет стабильных вариантов, которые бы могли конкурировать с консервативными ПАММ-счетами к примеру Forex Trend.
Согласен, лучше небольшой, но стабильный доход.
Подумывал о депозитах, так как проценты сейчас сладкие, но веры к нашим банкам нет, думаю может в европу податся?
Кроме того, к инвестированию в интернете имеет слабое отношениеНебольшой и стабильный доход, это инвестирование в недвижимость (сдача в аренду), для меня лично это безпроигрошный вариант, но требует больших вложений.
Подумывал о депозитах, так как проценты сейчас сладкие, но веры к нашим банкам нет...
Кроме того, к инвестированию в интернете имеет слабое отношение
vladimirfx gamma
Что-то здесь никто не высказывался по бет-ПАММам. Это дело, думаю, вполне уже развилось.
Интересно было бы узнать как с этим дела?
Читал историю этого Мердока. Его авторитет был действительно непререкаем среди американских финансистов. Банкиры переводили свои активы в его фонд. Целая финансовая империя рухнула с его закрытием. По нашим меркам проценты он платил символические, а для американцев 15% за год - "мечта домохозяек".опубликовали интервью афериста Мердока .он говорит.что в его пирамиду
которая платила 12-15 годовых .вкладывали все кому не лень.банки
хеджевые фонды.знаменитости.пенсионные фонды.страховые компании
Сами себя опровергаете, в начале агитируете вкладывать в хайпы, затем приводите пример как в любой момент они закрываются.Чтобы инвестировать с более менее хорошей гарантией нужно вкладывать
в инвестиционные компании типа vladimirfx gamma. потому что они имеют
постоянных клиентов.помещение.положительный опыт более 3 лет.доходность .без учета комиссии более 100 процентов.Недавно опубликовали интервью афериста Мердока .он говорит.что в его пирамиду
которая платила 12-15 годовых .вкладывали все кому не лень.банки
хеджевые фонды.знаменитости.пенсионные фонды.страховые компании.
если бы сын не сдал .он еще лет десять работал.Кстати благотворительная компания из казахстана партнер уже 3 года платит хорошие проценты.