Народ, кто нибудь вкладывал в хедж-фонды? иностранные конечно, а то у нас на постсоветском пространстве наверное их нет. Если кто то сталкивался - расскажите, будет очень интересно... Заранее спасибо.
Советую Вам прочитать эту тему.
Народ, кто нибудь вкладывал в хедж-фонды? иностранные конечно, а то у нас на постсоветском пространстве наверное их нет. Если кто то сталкивался - расскажите, будет очень интересно... Заранее спасибо.
Не вижу препятствий, чтобы поменять доллары для вложений в национальной валюте, а потом обратно.
Да запросто, здесь добрая половина форума рискует не меньше, инвестируя в хайпы (я в их числе), думаю даже больше.При таком подоходе к делу вы берете на себя валютные риски - которые, надо сказать - очень значительны для украины.
Тоже хочу переложиться из Хайпов в ДУ на Форексе. А не могли бы порекомендовать какие, на ваш взгляд, самые хорошие площадки для ДУ? Можно в личкуЯ инвестирую в форекс - доверительное управление. Очень удобно и неплохая доходность 8-12% в мес. Еще и гарантии )))
Что за система, можно подробней?Я вкладываю только в инвестиционные компании, работающие по системе win-win.
Что то типа "выиграл-выиграл". То есть система, выигрышная для всех сторон инвестиционного процесса. Что под этим понимать - загадка.Сообщение от GRAY005
Я вкладываю только в инвестиционные компании, работающие по системе win-win.
Что за система, можно подробней?
Тоже хочу переложиться из Хайпов в ДУ на Форексе. А не могли бы порекомендовать какие, на ваш взгляд, самые хорошие площадки для ДУ? Можно в личку
какие способы посоветуете для инвестирования?
Лимиты доходный инструмент, но нужно уметь анализировать заемщика, бывают невозвраты, которые съедают весь доход.Вот думаю попробовать лимиты доверия на вебмани. Кто то из знающих может сказать насколько они надежны?
Вот думаю попробовать лимиты доверия на вебмани. Кто то из знающих может сказать насколько они надежны?