Уже сейчас можно инвестировать с прибылью в 15-20% годовых в валюте. Причем, это не пирамида, а абсолютно легальная консалтинговая/брокерская компания.
Унылый процент, на Украине банки и то больше предлагают.Уже сейчас можно инвестировать с прибылью в 15-20% годовых в валюте. Причем, это не пирамида, а абсолютно легальная консалтинговая/брокерская компания.
В долларах 20% в год уныло?Унылый процент, на Украине банки и то больше предлагают.
В Беларуси и 40-45 % предлагают, но это в национальной валюте, а это уже другое... Надежность то явно не та. Хотя на краткосрочных вкладах многие зарабатывают.Унылый процент, на Украине банки и то больше предлагают.
Не вижу препятствий, чтобы поменять доллары для вложений в национальной валюте, а потом обратно.В долларах 20% в год уныло?
) В национальной валюте обесценится, плюс двойная конвертация, хорошо если вернешь первоначальный вклад при обратном обмене.Не вижу препятствий, чтобы поменять доллары для вложений в национальной валюте, а потом обратно.
Не буду вдаваться в точные расчеты, дело не в этом).) В национальной валюте обесценится, плюс двойная конвертация, хорошо если вернешь первоначальный вклад при обратном обмене.
Я бы не сказал, что этот вид активов относится к инвестированию в интернете. Разве что WMG прикупить. Наиболее массовым в интернете являются инвестиции в памм-счета и хайп-программы.ивестирование в золото на сегодня самый надежный вид инвеста .
ивестирование в золото на сегодня самый надежный вид инвеста .
Лучше бы сначала проинвестировать в свой бизнес, скажем "инфо", а уже с регулярным доходом освоить остальные.
Ну вот допустим у меня постоянный доход от собственного бизнеса есть, а где найти хорошие предложения? Форекс, хайпы, управление? Как понять что это твоя тема?