Alexxxandr
Любитель
Я инвестировала в золото.
Оно хоть и не сильно, но растет.
И как успехи если не секрет? По моим наблюдениям его лучше использовать как сохранение денежных средств а не их накопление.
Я инвестировала в золото.
Оно хоть и не сильно, но растет.
Порекомендуйте, пожалуйста, надежный самый способ инвестирования!
По соотношению риски/доходность оптимальный вариант это - ПАММ счета.Порекомендуйте, пожалуйста, надежный самый способ инвестирования!
кто занимается сео ? гоу в личку, мне интересно инвестировать в сео сайты
- Золото (Webmoney WMG)
Цель: открыть счет в webmoney, пополнить в золотой валюте WMG и ждать роста.
Это самый пассивный способ инвестирования в интернете, в основном служит для сохранения средств (защита от девальвации, обесценения наличных и безналичиных денежных средств, финансового кризиса и т.д.)
С чего это вы взяли? На площадке Форекс-Тренд убытки тоже пополам, при плюсовом КУ.ПАММ счетах управляющий разделяет с вами только прибыль, но не убыток. Считаю это главным недостатком.
А что старожилы скажут об инвестиционном портфеле из двух-трех разнонаправленных активов с ежегодной ребалансировкой?
Почему же, вы даете деньги и получаете с этого процент.Мне немного не понятно почему лимиты доверия webmoney отнесены к инвестирования. Я лично не пользовался этим сервисом, но судя по названия и тому, что нашел в интернете это не похоже на инвестирование
Для кредитора заемщик является активом. Как для банка, например, клиент. Банк выдает ссуду под процент, своего рода инвестирует в клиента. Так что это тоже вложение капитала с целью получения прибыли.Мне немного не понятно почему лимиты доверия webmoney отнесены к инвестирования. Я лично не пользовался этим сервисом, но судя по названия и тому, что нашел в интернете это не похоже на инвестирование
Расскажите подробно, что за проект?Не посеете зерно - не взойдет пшеница!!! Быстрорастущий проект в интернете "Международной финансовой взаимопомощи" - gdline.ru
Ссылка же указана, смотрите.Расскажите подробно, что за проект?
Сообщение от Cheyz
Мне немного не понятно почему лимиты доверия webmoney отнесены к инвестирования. Я лично не пользовался этим сервисом, но судя по названия и тому, что нашел в интернете это не похоже на инвестирование
Для кредитора заемщик является активом. Как для банка, например, клиент. Банк выдает ссуду под процент, своего рода инвестирует в клиента. Так что это тоже вложение капитала с целью получения прибыли.