sergelilove0071
Новичок
Я выбирая тему Форекс, т.к. с моей точки зрения это удобно
Когда-то куча людей инвестировали в Bear Stearns... В итоге что имеем? Акции упали на 47% в 2008 годуИмеется ввиду в сам Сбербанк, не валютный вклад.
В личку пишитеОставьте ваши контактные данные либо номер телефона либо Skype и Я свяжусь с Вами в течении последующих 48 часов.
Одно дело инвестировать в акции компании, другое в выпускаемые облигации, которые не теряют в цене, а если и теряют из-за кризиса, то сам эмитент корректирует цену до номинальной.Когда-то куча людей инвестировали в Bear Stearns... В итоге что имеем? Акции упали на 47% в 2008 году
Я для себя на данный момент выбираю тему инвестирования в сайты с доходом. Конечно, как и в любой другой теме тут надо уметь разбираться, но это того стоит. И главное - все довольно прозрачно (понятно, куда деньги уходят, откуда приходят).
Одно дело инвестировать в акции компании, другое в выпускаемые облигации, которые не теряют в цене, а если и теряют из-за кризиса, то сам эмитент корректирует цену до номинальной.
Цены на рекламу на форуме приятны только для их владельцев)). И над созданием сайта и его раскруткой нужно очень хорошо потрудится, чтобы он начал приносить прибыль.Посмотрите сколько стоит размещение рекламного банера, цены вас приятно удивят
Нужны средства на развитие и рекламу, в одиночку будет сложно раскрутить нормально сайт, нужна хорошая команда адекватов, кто в теме разбирается.Цены на рекламу на форуме приятны только для их владельцев)). И над созданием сайта и его раскруткой нужно очень хорошо потрудится, чтобы он начал приносить прибыль.
Сложно, но теоретически возможно. Самому довести сайт до принесения небольшой прибыли, а с прибыли на раскрутку.в одиночку будет сложно раскрутить нормально сайт
Теоритически ключевое слово. С каждым годом продвинуться в поисковой системе всё сложнее, т.к. большая конкуренция, а также меняются правила выдачи запросов.Сложно, но теоретически возможно. Самому довести сайт до принесения небольшой прибыли, а с прибыли на раскрутку.
24 %/год по облигациям, это ниже чем по акциям?Хотя облигации и менее рискованные. Но и предполагаемая прибыльность по ним меньше чем по акциям.
В любом случае и акции и облигации это риск.
24 %/год по облигациям, это ниже чем по акциям?
Как вариант - заплатить сеошникамС каждым годом продвинуться в поисковой системе всё сложнее, т.к. большая конкуренция, а также меняются правила выдачи запросов.
Сеошник сеошнику рознь. Т.к. сам занимаюсь продвижением, скажу, что если вы не в теме что и как работает в SEO, то большая вероятность того, что потеряете деньги, положившись на сеошников.Как вариант - заплатить сеошникам
То есть, Вы не советуете обращаться на сайты, предлагающие сео оптимизацию и подобные услуги? Или есть все-таки хорошие специалисты? Я планирую в ближайшее время поближе познакомиться с этими услугами.большая вероятность того, что потеряете деньги, положившись на сеошников.