золоту есть куда рости но существенного роста не будет - оно и так не дешево стоит.
Нельзя же так категорически))) Нужно расширять свой кругозор)))Я предпочитаю исключительно золото
Я предпочитаю исключительно золото
золото скорее для сохранения капитала а не для инвестицийЯ предпочитаю исключительно золото
золото скорее для сохранения капитала а не для инвестиций
нет... wmg это эквивалент золота в граммах... а значит один wmg равняется 1 грамму... В зависимости от того как растет цена на золото так и будет изменятся курс относительно wmgА если wmg покупать то счет будет автоматом уменьшаться и расти по росту золота? Или как?
зависит от того кто какие перед собой цели ставит ... Кто то сохранить свои 500 долларов кто то приумножить свои 100 тысяч... Так что и здесь нельзя быть настолько категоричнымЗолото подходит для тех кто уже создал солидный капитал.
почему бы и нет, главное диверсифицироватьи хайпам тут место)
не знаю как сейчас но два года назад когда я завязал с хайпами так как начался кризис в этой сфере (сфере хайпов) так вот тогда и диверсифицировать не помогало хотя до этого было 7 месяцев стабильно в плюс и очень приличный плюс ну как всегда всё не вечно и начался спуск денег вот я и ушел... И тогда не только я начал терять а абсолютно все может только единицам повезло....почему бы и нет, главное диверсифицировать
это реклама ДЦ или советник продать желаешь ? Неужели человек который несколько лет торговал на форексе хочет сказать что советники могут успешно сами без вмешательства трейдера торговать ? Да и если самому торговать на форексе это не совсем то инвестиции хотя смотря как на это взглянутьЯ на рынке форекс уже почти пять лет многое повидал, и испробывал. И были сливы крупные, и депресия, были и хорошие заработки, особенно последние 1,5 года. Испробывал кучу ДЦ, и остановился на двух достойных это форекс фою и systemForex В последнем есть большой плюс это вывод заработанных зеленых в течении получаса (у меня само дольше было 1 час, обычно 10-30 минут). Очень удобный сайт, плюс бонусы за сделки свои же(в месяц у меня в среднем 5-10$) мелочь, но в других ДЦ этого нет. И посоветую еще советника, что бы самому не сидеть днями возле компа. если будут вопросы помогу , если есть, что то новое пишите!
реклама, конечно, ну а что же еще?Ruslan Pirogov 1391416282
да уж, под стабильные 5-10% вкладывал бы не задумываясьФорек - , слежу за несколькими, но не нравится нестабильность, месяц месяцу рознь.
да уж, под стабильные 5-10% вкладывал бы не задумываясь
я со 100% уверенностью готов утверждать что они работают по принципу финансовой пирамиды.есть такие компании, с хорошей репутацией и историей, которые выплачивают указанные проценты, надо только поискать на форуме)
есть такие компании, с хорошей репутацией и историей, которые выплачивают указанные проценты, надо только поискать на форуме)