• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 21

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,724

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

vkgroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vkgroup, подскажите ваш заработок связан с видеокурсом "Заработок в контакте"?

Я не знаю о каком курсе идет речь. Но я знаю что нет рабочих прибыльных курсов. На курсах зарабатывает его автор, и все...

добавлено через 10 минут
vkgroup, и сколько групп в собственности что дают 2к? Просто цыфра сильно фантастичная....

неделю назад начал на партнерке зарабатывать, трафик со своей группы, другую рекламу уже почти не ставлю, хотя желающих не мало..

Последнее редактирование:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Ну вы прям так говорите, будто других способов заработать денег не существует в природе :D

Существует конечно множество,но финансовая независимость достигается только путем инвестирования.Если не научите свои деньги работать,то РАБотать прийдется вам.:i-yes:

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Инвестирую в свои группы вконтакте. С моим подходом уже имею заработок >2к$ в месяц и он растет примерно на 10% в месяц без вложений.

Можно вступить в ваши группы вконтакте?

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Я в Dorado-Team вложил 200$. Так это реальная пирамида, но пока молодая.

С пирамидами связываться не так-то и безопасно, даже с молодыми. Лучше найти более надежные способы инвестирования, к примеру в ПАММ счета

Elinoise

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Риск - благородное дело. Инвестиции всегда связаны именно с этим.
Пирамида - это то на чем основан наш с нами финансовый мир.
поэтому ваше навязанное политиками и СМИ мнение..не подкреплено абсолютно ничем.

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А
неделю назад начал на партнерке зарабатывать, трафик со своей группы, другую рекламу уже почти не ставлю, хотя желающих не мало..
А вы молодец. раскажите подробнее как ваша партнерка работает?

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Существует конечно множество,но финансовая независимость достигается только путем инвестирования.Если не научите свои деньги работать,то РАБотать прийдется вам.
Так почему же каждый не возьмет и не проинвестирует какую-то компанию? А потом так чисто случайно окажется, что кинули :D Можно найти кучу способов иначе заработать деньги, а не ждать у моря погоды.

Nub777

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не знаю о каком курсе идет речь. Но я знаю что нет рабочих прибыльных курсов. На курсах зарабатывает его автор, и все...

Партнерка AD1. А что за оффер?

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Случаев "кидалова" в разы больше, чем толковых проектов. Не буду спорить, что найдётся пара ответственных и прибыльных вариантов, но пока их найдёшь, можно потерять очень много вложений
Ну так видимо у нас это традиция такая: учиться только на своих ошибках, а над чужими только смеяться ехидно, не принимая их во внимание и не анализируя их.
Вообще инвестирование это важная составляющая нашей жизни, хотя многие может этого и не замечают. Деньги должны работать, а чтобы они работали их нужно куда-то вложить, т.е. инвестировать. Даже обычный депозит в банке есть не прямое инвестирование в этот банк.
Можно найти кучу способов иначе заработать деньги, а не ждать у моря погоды.
Не нужно так утрировать. К примеру открытие собственного дела тоже требует инвестирования, причем постоянного, просто в последствии оно происходит за счет полученной прибыли. Или к примеру создание собственного сайта тоже требует инвестиций в хостинг, еще в разные технические мелочи. Или форекс взять, пополнение депозита в ДЦ это уже инвестирование, равно как и увеличение капитализации за счет полученной прибыли.

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
кто вобще придумал говорить о надежности торгов применительно к торговле в интернете? это же нереально. сегодня перебои с электричеством, завтра провайдер интернет обрубит. вся торговля в сети связана с непомерными рисками. люди, спуститесь с небес на землю

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
кто вобще придумал говорить о надежности торгов применительно к торговле в интернете? это же нереально. сегодня перебои с электричеством, завтра провайдер интернет обрубит. вся торговля в сети связана с непомерными рисками. люди, спуститесь с небес на землю

Но если мы на земле, то риск есть во всем!
На земле именно самые большие риски.
Инвестиции без рисков - это как??!!
В первую очередь инвестиции - это риск.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

А если у Вас СТО - то завтра его подожгут или короткое замыкание (прямая аналогия пропажи интернета). Перебои - везде могут помешать (ноутбук - и полтора часа на решение проблемы со светом, Провайдер - 3г модем всегда в резерве. :)

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Да нет, нормально. Не нужно депозит перегружать, и все будет нормально. Но если еще есть нетбук, и 3g модем, то риски значительно уменьшаются.

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы только с этими моментами был связан риск в торговле в интернете, то было бы относильно нормально

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Я инвестирую в виртуальные деньги. Прибыли - доллар и евро отдыхают. Без риска разумеется тут не обойтись, но где его нет? Там где большие заработки и риски соответствующие. Да и риск - понятие относительное.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Я инвестирую в виртуальные деньги. Прибыли - доллар и евро отдыхают. Без риска разумеется тут не обойтись, но где его нет? Там где большие заработки и риски соответствующие. Да и риск - понятие относительное.

Что есть "виртуальные деньги"?:rolleyes:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Хм... вопрос интересный :) как бы вам объяснить-то. Я беру наши деревянные (можно и вечнозеленые, да хоть тугрики) и перевожу в некую электронную "валюту", которая двигается в одном замкнутом сообществе (пока сильно не выходя за его рамки).
"валюта" эта на данном отрезке времени стабильно растет, тем самым принося мне стабильный доход.

Сверху Снизу