• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Текущие способы инвестирования в интернете - Страница 61

Выберите на ваш взгляд самые надежные способы инвестирования в интернете:

• Всего проголосовало
    1,732

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
- Стартапы (покупка/продажа)
Т.е. проекты, нацеленные на предоставление платного сервиса, продажу продукта или размещению различной рекламы.
Цель: Покупка пая, доли или выкуп всего проекта для последующего получения прибыли за счет дивидендов или продажи!

как раз моя тема))) только вот ответа я от вас так и не дождался

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bogin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я инвестирую в взаимный фонд, так называемое доверительное управление, уже белее месяца, доходность выросла более чем на 40%:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Я инвестирую в взаимный фонд, так называемое доверительное управление, уже белее месяца, доходность выросла более чем на 40%

интересно будет знать какая доходность будет на 2, 3, 5й месяц? если дойдут до 5го

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
самый выгодный предварительное IPO. Но туда меня не пускают еще....

ага, выгодно спору нет - только если с сео компании водку на брудершафт пьешь и глава биржи твой знакомый ))

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Scandalessa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
интересно будет знать какая доходность будет на 2, 3, 5й месяц? если дойдут до 5го

кстати да
посмотрела по некоторым ДУ графики доходности че-то враз расхотелось туда свои кровные нести)) спасибо, лучше я их солью на форексе зато хоть сама)

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Думаю что лучший способ инвестирования в интернете по соотношению доходность/риски являются ПАММ счета, согласитесь в год получать около 80% годовых идеальный результат. При этом благодаря диверсификации портфеля вы отлично защищаете свой депозит.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Думаю что лучший способ инвестирования в интернете по соотношению доходность/риски являются ПАММ счета, согласитесь в год получать около 80% годовых идеальный результат. При этом благодаря диверсификации портфеля вы отлично защищаете свой депозит.

Да, согласен. Можно еще что нибудь более прибыльное, то тогда ухо нужно держать очень востро. И знать момент входа и особенно момент выхода.

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
есть ПАММ счета, банерная реклама, также в интеренте можно создавать сайты, форумы, продвигать их и продавать потом, инвестировать в разных брокеров)

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Это конечно же замечательно на назовите хотя бы 5 брокеров у которых есть по 2 - 3 хотя бы ПАММ счета которые на протяжении более чем год показали такой вот результат ?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Это конечно же замечательно на назовите хотя бы 5 брокеров у которых есть по 2 - 3 хотя бы ПАММ счета которые на протяжении более чем год показали такой вот результат ?
Это намек?

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Меня учили что предложение в коцне которого стоит знак вопроса это вопрос. Вот следовательно это ни какой не намек а вопрос. Мне и самому бы не мешало для большей диверсификации добавить иные ПАММ счета у других брокеров. (пока только 1 брокер и 4 счета)

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
ПАММ счет - это огромный риск.

Поэтому новичкам, будьте осторожнее и не используйте заемные средства!!!

Ну а кто работает, сами знают что и как!

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я зарегистрировалась в хайпе вчера.Вложила средства по минимуму и через сутки получила ,то что обещали, но я не научилась управлять своей ссылкой.Ну вот не умею! Но работает. К тому же сама испробовала и работает! Форум тому подтверждение.Я неумейка, но хочу иметь дополнительную копейку к пенсии. Учусь, но трудно получается.

farmasia

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Господа и дамы, подскажите, как можно зарабатывать 100-400 % в сутки. Как работает Форекс или другие биржи я понимаю. А вот как люди обещают 400 %?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Господа и дамы, подскажите, как можно зарабатывать 100-400 % в сутки. Как работает Форекс или другие биржи я понимаю. А вот как люди обещают 400 %?

Это только в удвоителях-пирамидах, здесь есть на форуме раздел млм-игры, сходите туда. Только осторожнее! Риск потерять свои деньги огромен!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Господа и дамы, подскажите, как можно зарабатывать 100-400 % в сутки
Многие были бы рады получать такие проценты в год, а в сутки это обычно игра в который вы вряд ли будете победителем.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Обещают как? В принципе очень просто, я даже подозреваю что без угрызения совести.... Но обещать и выполнять это крайне разные вещи.

Сверху Снизу