Maximusvin
Специалист
От суммы же зависит. Гринспен не стеснялся вот, реинвестировал 100%.
Видел тех, кто инвестировал с 100 реинвестом и терял все. А те, кто выводил 50% оставались в плюсе
эту компанию я сужу по тому как она относится к торговле. все очень не прозрачно, в конкурсах "выдуманные" победители без стейтментов, торговать мешают всевозможными способами. правда если получится заработать, то прибыль выводят. но мне такая кухня для инвестиций не подходит. тем более она очень много общего взяла у ММСИС (это подтвердил представитель якобы "Татьяна Афанасьева"), а что это за кухня я думаю объяснять не нужно (а если интересно, то отзывы в Черных списках найти вам не составит труда).Ну я могу сказать за "7" от милл трейд - компания уже 1.5 года на рынке, и ее инвест программа по сей день отлично работает.
не знаю, у меня депозит тоже на индексе есть - пока не жалуюсь, тьфу-тьфу, все нормально! Но сейчас тема - это клевер! в моем портфеле на сегодня 5 проектов, так он на 1 месте, и по-ходу еще долго будет держать лидерство!
а остальные проекты какиеА в какой индекс инвестируете в 7 миллтрейда или на 20ку???, 5 проектов-неплохо, диверсификация -тоже хорошая вещь.
конечно продолжайте! МММ тоже платило нормально какое-то время...милка по инвест программе платит нормально, лично я пока продолжу туда инвестировать.
на 20-ку, это вообще первый мой проект, поэтому отношусь к нему как-то по особенному, типа первый раз - в первый класс!А в какой индекс инвестируете в 7 миллтрейда или на 20ку???,
ага!5 проектов-неплохо, диверсификация -тоже хорошая вещь.
на моем блоге все описано, прошу в гости!а остальные проекты какие
на 20-ку, это вообще первый мой проект, поэтому отношусь к нему как-то по особенному, типа первый раз - в первый класс!
ну, надеюсь, что еще с 20-кой будем дружить, пока что не подводила))) а потом, главное, утереть скупую мужскую слезу, и успеть бросить первым!!!Смотри, когда твоя "первая" тебя бросит, чувства тоже будут сильными и особенными
Вот это правильно. Только как момент угадать, вот главная задача .а потом, главное, утереть скупую мужскую слезу, и успеть бросить первым!!!
Вот от вас это уже никак не зависитглавное успеть отбить свой депозит, при хорошем раскладе вывести профит, а при отличном раскладе выводить долгое время прибыль!
Согласен, но просто многие жадничают и грешат реинвестом, а если бы выводили просто прибыль - то были бы в плюсе! здесь на форуме кто то писал, да и сама мысль уж давно не нова: лучше забрать небольшую прибыль, чем уйти в большой минусВот от вас это уже никак не зависит
конечно продолжайте! МММ тоже платило нормально какое-то время...
Согласен, но просто многие жадничают и грешат реинвестом, а если бы выводили просто прибыль - то были бы в плюсе!
МММ не было дилинговым центром, а милл-трейд в первую очередь ДЦ которое предлагает инвест програму (источника заработка в организаций разная).
Да завтра я открою ДЦ и начну разводить лохов на деньги обещая стабильно 10-15% в месяц! А через месяц закроюсь и уеду на Острова. И что вы мне скажете? Зарегистрирован я в офшоре, на российских счетах денег около нуля. Сотрудников в компании не было, кроме подставного директора. А все остальные были сотрудникам другого ООО или ИП. А у меня работали только консультантами по договору с этим ООО/ИП и делов не знают.
Что вы мне по российскому законодательству предъявите? Разве что только мошенничество. Так я разведу руками и скажу, была просадка на счетах. Сумасшедший трейдер купил на все деньги золота, а оно пошло в другую сторону и он все слил. Вот я как ДЦ покажу вам историю сделок. А захотите судиться? Милости прошу ко мне на Острова. И судиться будем по моим законам, которые вы к стати даже не знаете. Да и за тысячи другой долларов ни кто не поедет судиться...
Ваш ход, милейший?