С этим не поспоришь
Очень даже
С этим не поспоришь
Оно более доходно но и риски тут уж слишком большие. Иногда хайп может и круга не пройти и прекратить выплаты.На мой взгляд инвестирование в хайпы более доходно
Ну так он же не перестал вроде бы в хайпы играться. Более того скорее всего регулярно имеет серьёзную прибыль. Но это уже другая история [emoji57] .Очень дажеИнвестируя в любой материальный актив - от тушенки до золота - вы сохраните по крайней мере часть сбережений. Инвестируя в хайпы (хоть с диверсификацией по 10 проектам) вы можете за месяц потерять все. Можете почитать блог Хатова - если не знаете, это довольно известный рефовод, в сети Хатик - он там описывает свою историю.
Ну так он же не перестал вроде бы в хайпы играться. Более того скорее всего регулярно имеет серьёзную прибыль.
Вот именно, что в теории. Просматривая изредка его блог и блог его товарища капитана, можно сделать вывод, что делая вклад в любой хайп они в принципе про него забывают (конечно образно выражаясь), так как очень быстро компенсируют его рефскими, поэтому собственно практически всегда в плюсе.В теории можно его копировать, заходя одновременно с ним в проекты и быть в нормальном плюсе
Вот именно, что в теории. Просматривая изредка его блог и блог его товарища капитана, можно сделать вывод, что делая вклад в любой хайп они в принципе про него забывают (конечно образно выражаясь), так как очень быстро компенсируют его рефскими, поэтому собственно практически всегда в плюсе.
Где доходнее там и рискованние, не забывайте это.На мой взгляд инвестирование в хайпы более доходно
Достаточно свежая разновидность хайпов. Сейчас бум какой-то начинается прямо [emoji4] .краудфандингом
Попробуйте инвестиции под защиту PayPal
но потом, когда понял, что ставки это не столько вопрос удачи, сколько необходимо уметь рассуждать и иметь логическое мышление
Чем больше я вас вижу в разных ветках, тем больше скепсиса С теми суммами, которые вы озвучивали, тут побираться немного смешно - народ привык к ПАММам и хайпам за 10 долларов. К тому же Вы, кажется, свою ветку собирались создать? Зарегистрированы больше года, а руки так и не дошли? Я бы начал с нее и озвучил высокий входной порог, чтобы не превращать проект в явную пирамиду.
Не прошло и 3 дня, как запустил, мой блог без явных причин просто удалили со словами "Сожалеем.."
Уточняйте причину. Ветку удалить не должны, могут перенести в "хайп под вопросом", если все документы в порядке. Просто подобными постами Вы делаете себе хуже - тут все кишит хайпами и все розничные предложения автоматически воспринимаются тем же. Кстати, 100 долларов для вашей деятельности я считаю низким порогом. С нее при раскрутке хорошие пирамиды строятся - от ММСИС до ФТ. Но порог личное решение создателя проекта.
Так я же не "хайп".
Не знаю. Я честно сказать хайп не понимаю что это такоеФормально хайп - высокодоходный проект