Давайте вспомним всем известный Зик )) За что его нагнули??? ЗА НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ! Телекс налоги платит
Это вам топ-лоховоды сказали?
Ну тык.. Как бэ помягче выразиться.. Некоторые из них про заговор ФРС говорили и писали, например
Верите?
Можно головой биться об стену что-либо доказывая, но в Америке уголовно наказуемы финансовые пирамиды, а Телексфри работает не один год в Америке
А сколько он там работает?
ещё хуже, когда они считают себя экспертами, с пеной у рта что-то пытаются доказать. пишут .... (не буду давать оценку, сам поймёшь).
а статистика по продукту для них - 2 человека. эхх, флудеры.
Не пиши ахинею - надорвусь от смеха.
Ну так вы отвечайте на простые вопросы
Зачем размещать объявления? Почему компания платит за это 30% от вложений в месяц?
Ведь при наборе слова "Telexfree" я не могу стать клиентом компании, я могу стать лишь партнёров
Все линки ведут меня в мелкие сайты, которые предлагают "бизнесЪ". Связь-то где? На 120 месте?
при вложении в те же банки, есть вероятность потерять деньги, только вот окупить в банках свои вклады они смогут лет эдак через 8-10, а тут через 4 месяца. за эти 4 месяца мало чего может произойти, по сравнению с 8-10 годами.
Кхм
В банк деньги вкладывают для сохранения и получения безопасной прибыли.
Для инвестиций существуют более агрессивные инструменты.
Почему банкиры не вкладывают свои деньги в телекс? Ведь даже суровое кредитование(50-70 годовых) не даст такого профита как телекс. Они дураки?
Вы мне ответьте) Прошу. Почему крупный инвестор не заливает сотни миллионов долларов в телекс?
Люди так же отзываются и о банках что мол надежнее, а в итоге, только за 2013 год закрылся не один банк, и те послушался чьих либо отзывов о надежности либо по своей воле вложил больше миллиона, потеряли свои деньги, во всяком случае большую часть потеряли, что уж говорить о тех кто делал вклад к примеру по 5-10 лямов.
Спасибо!)
Вы ясно показали свою финансовую грамотность.
Ну так вот, батенька, ежегодно закрывается не один банк. Так что.. вы того) Не расстраивайтесь
Вложили больше миллиона и потеряли бОльшую часть?
С учётом того, что гарсумма в 700к? Математика нам не поможет тут?
Умные физики редко остаются в накладе после закрытия. Закрытие больше по юрам бьёт
Да и не стоит забывать, что банковская сфера у нас регулируется законом. Телекс регулируется желанием его создателей. Хотят - платят, не хотят..
и если твой приглашенный продал квартиру, если он не богатый человек, вложил последнее, то что же ты как честный человек kozzyboom, не отговорил его от продажи квартиры и не вкладывал последние, а вкладывал столько, сколько не жалко потерять? раз ты этого не сделал, значит ты и рад тому человек последним рискует. в долги влазиет, квартиру продал. ради того чтобы побольше вложить, чтобы тебе побольше капнуло.
Человеку рассказали и дали гарантии совсем другие люди. Под других людей он зашёл.
Понимаете суть?)
Или нет?
Возьмите тот же мастер банк...
Давайте возьмём
Невыплаты гарсумм были?
Или опять попытка поспекулировать и ввести всех в заблуждение?
Ну так вам к Мавроди надо идти, он любит ересь про банки писать
Тот же сбербанк с их предложением об инвестировании, предупреждает о рисках
И опять вы путаете тёплое с мягким. Специально или по глупости своей?
Telexfree это млм компания и она набирает промоутеров для реализации своих товаров через сеть( сейчас связь, в дальнейшем платформа телекскомерс).
Что есть товар?
Я вижу то, что телекс под товаром подразумевает заработать деньги.
Ввожу название любой товарной млм-ки(герб,ориф,амв и пр) и я увижу предложение ТОВАРА.
Введу "телекс" - предложения зарабатывать миллионы
Поясните