Отлично!! Вы готовы всем продавать по 5 $ ???? супер!!! начнем распродажу?
А почему нет,кому продавать некуда можно и так.
Только вряд ли клиенту кто то будет продавать за такую цену)
Отлично!! Вы готовы всем продавать по 5 $ ???? супер!!! начнем распродажу?
Не за что.) Всегда готовы помочь адекватным людям.
Теперь насчёт продукта Компании, качества звонков.
http://www.youtube.com/watch?v=sb56s12Wtzg
А почему нет,кому продавать некуда можно и так.
Только вряд ли клиенту кто то будет продавать за такую цену)
Так вы же сами в телексе как я понял?вы еще один лгун (вы извините,что я так прямо) который будет тут вешать лапшу на уши о связи за 5$ ? вы "забыли" нолик приписать к этой пятерке. в этой всей ситуации меня бесит одно.что тут обманывают народ ,про этого "мистер миллионер пассивдохода" я молчу вообще, с тем понятно все,что и маму родную продаст ,если эта сделка принесет хорошую прибыль ему. Но неужели вы тоже такой?(((
и кратко вам опишу мою позицию: я сам в телексе уже давно. многократно отбил фемили. сижу на пассиве,есть структура подо мной.почему я бешусь? знакомый продал квартиру и часть денег вложил в телекс. это чуть больше 18000$. знакомый совсем не богатый человек. а теперь самое главное,почему он вложил?! потому-что один умник (а точнее мошенник) втер ему ,что телексфри -это не пирамида, это РЕАЛЬНЫЙ бизнес,там мол даже все вклады страхуются,и этот бизнес еще и его детям по наследству перейдет. вот такую чушь ему напели и только поэтому он влоШил. Человек вообще мало что понимает в инете ,что уж говорить про МЛМ или пирамиды?!. и Вот так его обманули. А сколько еще таких влоШенцев? которым напели такую же хрень?! тысячи.
Если бы адепты телекса говорили по факту,что эта пирамида и тут все можно потерять,что нет никаких страховок и сколько проживет компания- одному богу известно. У меня не было бы вообще ни 1 претензии.а так извольте- мочил вас и мочить буду дальше. Воры и мошенники должны сидеть в тюрьме.
как захочешь. хоть с одного, хоть с трёх. главное с каждого не менее 300 дол.если я к примеру купил большой пакет, получил первый вывод в размере 400долл мне все понравилось я хочу привязать ещё к примеру 2 пакета к основному то как я буду выводить деньги за каждый аккаунт отдельно или можно сразу с трёх?
Вопрос по существу: если я к примеру купил большой пакет, получил первый вывод в размере 400долл мне все понравилось я хочу привязать ещё к примеру 2 пакета к основному то как я буду выводить деньги за каждый аккаунт отдельно или можно сразу с трёх?
и ответ по существу: на треугольник входят сразу, а не по одному пакетуВопрос по существу:
Ну и что это за бизнес, где приходится брать в долг, а потом молиться что бы хотя бы отбить вложенные деньги на протяжении 4х месяцев. Улыбнуло, как всегдаЗайми ещё 3 штуки вообще не вопрос
вы еще один лгун (вы извините,что я так прямо) который будет тут вешать лапшу на уши о связи за 5$ ? вы "забыли" нолик приписать к этой пятерке. в этой всей ситуации меня бесит одно.что тут обманывают народ ,про этого "мистер миллионер пассивдохода" я молчу вообще, с тем понятно все,что и маму родную продаст ,если эта сделка принесет хорошую прибыль ему. Но неужели вы тоже такой?(((
moremiya, морозите тут вы.абсолютно бездоказательно причем. тянете людей в свое д....о. цель у вас одна- набить себе карман побольше. вы паразиты общества.
Ну это уже ни в какие рамки...Нажал на треугольник.
Андрей КН,kozzyboom, какая то смесь у тебя непонятная - Жеглова с Путиным. Верную ты маску выбрал.
И на ель взобраться, и попу не уколоть. Вот она, яврейская сучность.
а это чтож вы пропускаете ,как сотню других подобных комментов этого тролля?kozzyboom, какая то смесь у тебя непонятная - Жеглова с Путиным. Верную ты маску выбрал.
И на ель взобраться, и попу не уколоть. Вот она, яврейская сучность.
если Вы связываетесь по интернету - полный безлимит.
если через коллцентр, то 3000 минут.
взяв хотя бы малый пакет и зарабатывая с ним - сразу связь не 50 дол., а 5 дол
посчитайте от 5 дол.
хрен с ним - накиньте 6 дол. за безлимитный интернет - вообще-то на смартфоны люди итак его берут
5+6=11 дол.
и забыли про минуты.
Хорошее видео. Думаю у многих теперь отпадут вопросы по качеству связи и тд. Спасибо, что выложили, Дмитрий.
Если бы адепты телекса говорили по факту,что эта пирамида и тут все можно потерять