Поэтому, Огромная просьба не нагнитайте обстановку. никто никого насильно никуда не тянет, человек сам принимает решение согласиться на предложение пойти в телекс или отказаться, следовательно должен понимать что риски есть
Вы реально нытики, если вы такие умники, так что же вы никак не поймете что риск есть везде, и то что люди продают квартиры, кредиты берут это их решение, их выбор и винить в этом они должны только себя в случае краха, у них своя голова на плечах должна быть
да вы что? САМ принимает? уверены? Если бы он просто посмотрел на логотип телекса и не зная ничего о компании думал вступить или нет-то да. Но он принимает решение после того ,как вы "промыли" ему мозги про "честный бизнес на века".Люди у нас доверчивые и как в песне все " на дурака не нужен нож" (
Уважаемые модераторы и администраторы, предлагаю рассмотреть меры по наказанию "паникеров", "негативщиков", за "вангование" банить и удалять сообщения, во всяком случае в то время пока компания платит, люди получают деньги.
Ага,уже побежали банить всех нас. Дружочек. Для тебя наверно открытие,что я давно в телексе,давно отбил свои вложения многократно,я не привел туда ни 1 человека,да подо мной есть структура,с которой тоже капает,у меня отличные спонсоры.НО Я никого туда не зову, т.к. звать в пирамиду,которая заявляет ,что она вся такая честная- стремно очень,честно.
Лично я не слышал чтоб компания говорила о рисках, следовательно человек сам должен учитывать то что риск может быть.
вот это новость!!!)))) а какая пирамида скрытая,будет говорить о рисках? они далеко не дебилы.
Так что перестаньте ныть! Взрослый понимающий человек без ваших вангаваний понимает что риски есть везде (абсолютно) даже если многие утверждают о надежности компании...
Во первых,ныть уже начали тут вы. Даже со слезами на глазах, модераторов просите нас забанить. Я в этой теме на форуме ,уже месяц. Приводил тут ранее много доказательств мошенничества Тексфри. Вы же = адепты телекса , не можете предоставить НИ ОДНОГО доказательства обратного,что компания честная и порядочная. Так кто из нас нытик?
о буксах я знаю не меньше твоего... сам в оджооо не давно залез, так же как и ты пели что 50 баксов в день гарантированно, а в итоге попал в тот момент когда 50 баксов в день были у тех кто первыми зашли ща с 2000 рефов максимум если наберется 20-30 баксов уже не плохо, и то с выплатами проблемы, задерживать стали... так что чем твой букс лучше того же оджоо и какие ты можешь гарантии дать что и в твоем буксе не получиться так же как в оджооо? точно такие же как в телексе. Так что сам то уж не лги!!! хуже лжеца, лжец который обвиняет других во лжи, хотя и сам не меньше лжет - а такой человек еще больше вызывает не доверие и презрение (имхо)
Дорогой вы наш- все ,кто со мной вошел в ойо- заработали. Потому-что я в ответе за своих людей,кого позвал и пригласил.Репутация дороже денег,вы наверно такое не слышали?
и если твой приглашенный продал квартиру, если он не богатый человек, вложил последнее, то что же ты как честный человек kozzyboom, не отговорил его от продажи квартиры и не вкладывал последние, а вкладывал столько, сколько не жалко потерять? раз ты этого не сделал, значит ты и рад тому человек последним рискует. в долги влазиет, квартиру продал. ради того чтобы побольше вложить, чтобы тебе побольше капнуло.
История моего друга,как он "влошил" в телекс 18000$
Во первых. это не мой приглашенный,он "завербован" одним из рядовых медведиков.
Во вторых. Я узнал от него о телексе ,когда он УЖЕ ВЛОШИЛ,благодаря таким умникам как вы. и именно поэтому я начал тут писать правду про ваш телекс.
А как это было? позвонил мне и давай рассказывать про новый "чудо бизнес на века". Понанес такого бреда мне ,что это честная МЛМ компания,что 1.5 млн промоутеров и все счастливы.Что даже вклады страхует компания с мировым именем ,и даже мне втер что его "бизнес" перейдет по наследству детям,так что счастлив не только он ,но будут счастливы и его дети
Я его попытался вразумить,что его по факту нае....ли. но он меня даже слушать не стал.
Откуда он узнал ,что "что это честная МЛМ компания,что 1.5 млн промоутеров и все счастливы.Что даже вклады страхует компания с мировым именем ,и даже мне втер что его "бизнес" перейдет по наследству детям,так что счастлив не только он ,но будут счастливы и его дети" Подскажете? а? Вот от таких личностей как пассивдоход и Вы- меня и воротит. поэтому молчать не буду,ибо вы достали уже всех. одно радует ,что в итоге- вы все получите по заслугам. "как аукнется ,так и откликнется". Удачи вам в разведении лохов.
Последнее редактирование: