Xdendi, Вы по моему не совсем понимаете о каких суммах денег идет речь. Илья, если не ошибаюсь, еще месяц назад зарабатывал более 10 000$ в неделю. Большинство здесь находящихся из данного проекта зарабатывают не менее 1000$. Ни один здравомыслящий человек не будет нести расходы на банковские переводы, при наличии возможности обналички иным способом, отсюда дефицит скринов выплат. Кроме этого при таких доходах под тобой огромная команда, люди из которой ежедневно ищут у тебя внутренние деньги, которых на сегодняшний день катастрофичиски не хватает. Кто же все таки выводит деньги через банк не делают и не выкладывают скрины из соображений личной безопасности и нежелания привлекать к своей персоне внимание соответствующих органов. Все же если кто выводит на банк, мы стараемся выкладывать скрины с небольшими суммами, дабы подтвердить что компания платит. (Какая кому разница, мой это скрин или моего соседа. Факт выплат все равно подтвержден).
Что касается ресурсов которые вы выложили с негативной информацией, то такие публикации появились когда судья одного из регионов вынесла запрет по работе компании в этом регионе (Как всегда недобросовестные конкуренты постарались
). На сегодняшний день запрет снят и теперь у компании есть вопросы к тем кто фабриковал это дело. Есть также и более раннее решение Верховного суда Бразилии в котором говорится что компания не имеет ничего общего с пирамидами и иными недобросовестными системами обманывающими людей. Не нашло признаков пирамиды в деятельности компании и ФБР в США.
Исходя из сложившейся ситуации и при наличии вышеперечисленных решений суда, ТелексФри это МЛМ компания новой формации, законность деятельности которой подтверждена спецслужбами и решением самой высшей судебной инстанции, чем на просторах интернета не может похвастать ни одна другая компания.
А вам
Илья я желаю набраться терпения, при общении с участниками данного форума, поскольку здесь не часто обсуждается получение стол высоких доходов. Порыскав по форму нашел темы по обсуждению дохода до 1000$. Ни кто даже не рискнул ни предложить обсуждение возможности дохода значительно больших сумм, ни даже спросить возможно ли это. Так что большинство на вас здесь смотрит как на безумца либо инопланетного гостя.