Azat Bekmagambetov
Интересующийся
Илья! Вы проводите конференции для новичков или для людей, которые готовы войти в проект? Если да, то как мне ее прослушать?
вебинары проходят каждый день
Мой скайп: azzzzone
Илья! Вы проводите конференции для новичков или для людей, которые готовы войти в проект? Если да, то как мне ее прослушать?
Веду по понедельникамИлья! Вы проводите конференции для новичков или для людей, которые готовы войти в проект? Если да, то как мне ее прослушать?
Нет конечно зачем ?Друзья,а промоутерам Компании не нужен ИП?Кто знает
У нас есть люди из Казахстана. Как минимум 100 человек. Но они работают на земле через офисы. MMGP мало кто интересуется в связи с его репутацией (хайпы и кидалово) я сюда пришёл исключительно так как увидел, что кто-то открыл тему в МЛМ-играх. Я хотел и хочу, чтобы эту компанию (если ей и быть на этом форуме) перенесли в МЛМ компании ряда Herbalife, Amway и т.д. Взял так сказать контроль темы в свои руки, чтобы здешняя аудитория не запачкала её основательно своими привычными методами мышления о проектах данного раздела сайта.Здравствуйте! Мне про telexfree родственник рассказывал еще весной, когда начал там работать. Сейчас у него все замечательно, но он живет в Португалии. Мне интересно, непосредственно есть, кто работает с telexfree из Казахстана? Я бы тоже хотела там работать, но мне охота именно пообщаться кто из Казахстана. Заранее благодарна за ответ.
У многих МЛМ компаний в рф ИП "обязательно" для учасниковДрузья,а промоутерам Компании "не нужен" ИП?Кто знает
Жёлтую прессу меньше читайте и руководствуйтесь фактами. Компания платит. Вот вывод денег, что пришли от TelexFREE лично мне 2 дня назад.Кто прокомментирует вот эту инфу: //economia.ig.com.br/2013-07-31/telexfree-bloqueio-sera-julgado-no-dia-12.html
Скажите пожалуйста,если я зайду на 50$ без клиента,могу я прглашать партнёров?И что я буду от этого иметь?
Первый вход на 50 долларов, этот вход свободный и войдя таким образом, вы сможете только получать бонусы за построение сети. Такой вход могут выбрать люди, у которых по каким-то причинам на данный момент нет денежных средств на другой вход.
Ничего не будите иметь. Чтобы, что-то иметь нужно связь продавать или чтобы Ваши партнёры её продавали.Скажите пожалуйста,если я зайду на 50$ без клиента,могу я прглашать партнёров?И что я буду от этого иметь?
ребята, не верную информацию преподносите. это не пирамидос. здесь вы ничего не имеете от приглашения промоутеров. вы зарабатываете либо когда они покупают оптом связь для дальнейшей перепродажи, либо когда они подключают клиентов.Сможете,будете получать только с партнеров
Выводили на приватбанковскую виза-интернет? Это выводили 300$ , а пришло 272$? Если комиссию за перевод берет компания на себя, то куда пошли 28$, на налоги чтоли?
ребята, не верную информацию преподносите. это не пирамидос. здесь вы ничего не имеете от приглашения промоутеров. вы зарабатываете либо когда они покупают оптом связь для дальнейшей перепродажи, либо когда они подключают клиентов.
Выводили на приватбанковскую виза-интернет? Это выводили 300$ , а пришло 272$? Если комиссию за перевод берет компания на себя, то куда пошли 28$, на налоги чтоли?
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь.
Это написано на сайте моего пригласителя, который как я понял из этой же структуры. Цитата: "Минимум на вывод - $300, т.к. компания берет на себя оплату транзакции, вы не платите за услуги перевода к вам денег."Где было написано что комиссию по переводу берет на себя компания ? Что-то я пропустил это.., насколько видел в теме - банковсую комиссию по переводу оплачивает... сам заказавший выплату.
Это написано на сайте моего пригласителя, который как я понял из этой же структуры. Цитата: "Минимум на вывод - $300, т.к. компания берет на себя оплату транзакции, вы не платите за услуги перевода к вам денег."
почему не актуален. люди звонят по СНГ уже более двух недель работает связь чётко.продукт сейчас в странах СНГ не актуален
так и есть. деньги приходят в любую точку мира и в обе страны о которых вы здесь говорите в том числе.Если компания международная и платит .. то ей действительно все-равно куда посылать деньги, то есть для Украины должно работать все как и для России например.
почему не актуален. люди звонят по СНГ уже более двух недель работает связь чётко.
банк получателя комиссию за входящие берёт, а не отправительДумаю кто-то из знающих людей обьяснит .. это, немного раньше в теме говорили что банк комиссию все-таки берет..
С юридической точки зрения это разные вещи. В этом и заключается разница между финансовой пирамидой и МЛМ компанией.А это не одно и тоже практически - просто разными словами ?
Связь не работает только в одной стране - Украина. Звонить с Украины можно, а вот по Украине к сожалению нельзя. При чём ещё два месяца назад можно было звонить на Украину. Писал в техподдержку. Сказали, что по техническим работам, но мне кажется, что просто кому-то на Украине не захотелось видеть TelexFREE. Главное деньги платят и звонить можно. Делаю акцент на том, что Украина на сегодняшний день - единственная страна куда мне не удалось дозвониться. Качество связи отличное без задержек и т.п.интересно тогда было бы услышать впечатления о качестве услуги которую предоставляют - от тех кто пользуеться.