• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 15

Azat Bekmagambetov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Илья! Вы проводите конференции для новичков или для людей, которые готовы войти в проект? Если да, то как мне ее прослушать?

вебинары проходят каждый день

Мой скайп: azzzzone

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sveta2675

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Здравствуйте! Мне про telexfree родственник рассказывал еще весной, когда начал там работать. Сейчас у него все замечательно, но он живет в Португалии. Мне интересно, непосредственно есть, кто работает с telexfree из Казахстана? Я бы тоже хотела там работать, но мне охота именно пообщаться кто из Казахстана. Заранее благодарна за ответ.

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте! Мне про telexfree родственник рассказывал еще весной, когда начал там работать. Сейчас у него все замечательно, но он живет в Португалии. Мне интересно, непосредственно есть, кто работает с telexfree из Казахстана? Я бы тоже хотела там работать, но мне охота именно пообщаться кто из Казахстана. Заранее благодарна за ответ.
У нас есть люди из Казахстана. Как минимум 100 человек. Но они работают на земле через офисы. MMGP мало кто интересуется в связи с его репутацией (хайпы и кидалово) я сюда пришёл исключительно так как увидел, что кто-то открыл тему в МЛМ-играх. Я хотел и хочу, чтобы эту компанию (если ей и быть на этом форуме) перенесли в МЛМ компании ряда Herbalife, Amway и т.д. Взял так сказать контроль темы в свои руки, чтобы здешняя аудитория не запачкала её основательно своими привычными методами мышления о проектах данного раздела сайта.

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
426
Поинты
0.000
Читал по англ.форумам инфу и нарвался...
Кто прокомментирует вот эту инфу: //economia.ig.com.br/2013-07-31/telexfree-bloqueio-sera-julgado-no-dia-12.html
Вот с переводчиком: //translate.google.com/translate?hl=no&sl=pt&tl=ru&u=http%3A%2F%2Feconomia.ig.com.br%2F2013-07-31%2Ftelexfree-bloqueio-sera-julgado-no-dia-12.html&sandbox=1

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто прокомментирует вот эту инфу: //economia.ig.com.br/2013-07-31/telexfree-bloqueio-sera-julgado-no-dia-12.html
Жёлтую прессу меньше читайте и руководствуйтесь фактами. Компания платит. Вот вывод денег, что пришли от TelexFREE лично мне 2 дня назад.
Так же советую прочесть всю тему этот мусор жёлтой прессы, что Вы здесь кинули уже постился на сайте и ответ по этому поводу был дан не однократно. Не нарушайте правила форума. Старайтесь руководствоваться фактами при выборе компании, а не информацией с мусорки.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста,если я зайду на 50$ без клиента,могу я прглашать партнёров?И что я буду от этого иметь?

Сможете,будете получать только с партнеров
Первый вход на 50 долларов, этот вход свободный и войдя таким образом, вы сможете только получать бонусы за построение сети. Такой вход могут выбрать люди, у которых по каким-то причинам на данный момент нет денежных средств на другой вход.

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста,если я зайду на 50$ без клиента,могу я прглашать партнёров?И что я буду от этого иметь?
Ничего не будите иметь. Чтобы, что-то иметь нужно связь продавать или чтобы Ваши партнёры её продавали.

добавлено через 1 минуту
Сможете,будете получать только с партнеров
ребята, не верную информацию преподносите. это не пирамидос. здесь вы ничего не имеете от приглашения промоутеров. вы зарабатываете либо когда они покупают оптом связь для дальнейшей перепродажи, либо когда они подключают клиентов.

добавлено через 3 минуты
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь. Десятки скринов я выкладывать не собираю, но один выложу. Последний, что прислал промоутер из Украины.

Последнее редактирование:

Endry333

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да Илья согласен с тобой, я сам с Украины и партнер мой и спонсор прямой также с Украины и здесь все "ровненько" еще даже запаха нет...) так что присоединяйтесь скайп star3577 . Я доволен что в этой компании начал зарабатывать$$$, опыт в МЛМ у меня есть, а легальность компании это выше всего. Скрины выплаты вышлю также. Супер я счастлив))))

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь. Десятки скринов я выкладывать не собираю, но один выложу. Последний, что прислал промоутер из Украины.
Выводили на приватбанковскую виза-интернет? Это выводили 300$ , а пришло 272$? Если комиссию за перевод берет компания на себя, то куда пошли 28$, на налоги чтоли?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
ребята, не верную информацию преподносите. это не пирамидос. здесь вы ничего не имеете от приглашения промоутеров. вы зарабатываете либо когда они покупают оптом связь для дальнейшей перепродажи, либо когда они подключают клиентов.

А это не одно и тоже практически - просто разными словами ?
Илья но так как продукт сейчас в странах СНГ не актуален ... то получаеться все-равно - что проект работает по пирамидальной схеме.. то есть не привлекая никого здесь тяжело заработать ...

Вообще много чего, многие партнерки работают по пирамидальной схеме и в этом ничего страшного не вижу.

Поймите у меня нет желания как-то очернить проект, просто я за то что-бы вещи называли своими именами, и привык хорошо присматриваться ко всему. Сейчас очень распространены "завертывания" разнообразных пирамидальных проектов в различные обертки, с различным "товаром". Поэтому если просто говориться что "пирамида" то с этим все ясно и спросу нет, а вот когда компания позицирует себя максимально легально - найдя различные материалы в Сети - могут возникать сомнения - это нормально. Естественно Вы лично не обязаны доказывать что-то каждому "докапывающему" - просто чем больше информации - тем больше у людей возможностей для еe анализа и рассмотрения.

добавлено через 2 минуты
Выводили на приватбанковскую виза-интернет? Это выводили 300$ , а пришло 272$? Если комиссию за перевод берет компания на себя, то куда пошли 28$, на налоги чтоли?

Где было написано что комиссию по переводу берет на себя компания ? Что-то я пропустил это.., насколько видел в теме - банковсую комиссию по переводу оплачивает... сам заказавший выплату.

добавлено через 3 минуты
Кто-то говорил, что на Украине люди деньги не получают - полная чушь.

Если компания международная и платит .. то ей действительно все-равно куда посылать деньги, то есть для Украины должно работать все как и для России например.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Где было написано что комиссию по переводу берет на себя компания ? Что-то я пропустил это.., насколько видел в теме - банковсую комиссию по переводу оплачивает... сам заказавший выплату.
Это написано на сайте моего пригласителя, который как я понял из этой же структуры. Цитата: "Минимум на вывод - $300, т.к. компания берет на себя оплату транзакции, вы не платите за услуги перевода к вам денег."

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Это написано на сайте моего пригласителя, который как я понял из этой же структуры. Цитата: "Минимум на вывод - $300, т.к. компания берет на себя оплату транзакции, вы не платите за услуги перевода к вам денег."

Думаю кто-то из знающих людей обьяснит .. это, немного раньше в теме говорили что банк комиссию все-таки берет..

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
продукт сейчас в странах СНГ не актуален
почему не актуален. люди звонят по СНГ уже более двух недель работает связь чётко.

добавлено через 1 минуту
Если компания международная и платит .. то ей действительно все-равно куда посылать деньги, то есть для Украины должно работать все как и для России например.
так и есть. деньги приходят в любую точку мира и в обе страны о которых вы здесь говорите в том числе.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
почему не актуален. люди звонят по СНГ уже более двух недель работает связь чётко.

возможно... я просто не в курсе .. - интересно тогда было бы услышать впечатления о качестве услуги которую предоставляют - от тех кто пользуеться.

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Думаю кто-то из знающих людей обьяснит .. это, немного раньше в теме говорили что банк комиссию все-таки берет..
банк получателя комиссию за входящие берёт, а не отправитель:)

А это не одно и тоже практически - просто разными словами ?
С юридической точки зрения это разные вещи. В этом и заключается разница между финансовой пирамидой и МЛМ компанией.

добавлено через 11 минут
интересно тогда было бы услышать впечатления о качестве услуги которую предоставляют - от тех кто пользуеться.
Связь не работает только в одной стране - Украина. Звонить с Украины можно, а вот по Украине к сожалению нельзя. При чём ещё два месяца назад можно было звонить на Украину. Писал в техподдержку. Сказали, что по техническим работам, но мне кажется, что просто кому-то на Украине не захотелось видеть TelexFREE. Главное деньги платят и звонить можно. Делаю акцент на том, что Украина на сегодняшний день - единственная страна куда мне не удалось дозвониться. Качество связи отличное без задержек и т.п.

Сверху Снизу