Можно скрин выплаты на карту/счёт и дату?Вывод работает пришли деньги
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно скрин выплаты на карту/счёт и дату?Вывод работает пришли деньги
Ну дак о чём речь?Вообще то на еваллет пришли
Походу вывод с евалета уже не работает.
Проще дождаться подтверждения от пользователя bespo6ta. У него уже как неделю вывод висит.как только придет на карту скрин обязательно будет
Хорошо, я так понял максимальный срок 12 дней с момента вывода с евалета на карту?как только придут деньги на карту скрин будет
Проще дождаться подтверждения от пользователя bespo6ta. У него уже как неделю вывод висит.

А по факту выводить не хочет..Хорошо, я так понял максимальный срок 12 дней с момента вывода с евалета на карту?
Всё разобрался. Думал, что у телекса свой евалет, который они могут заблочить в любое время. Оказывается это вроде как автономный сервис. Тогда думаю перевод должен сработать.Тут главная проблема на этот самый е-валлет слить!!!
а может онвывел уже деньги и потратил ? проверте его офис и будете знать ..... пасив есть, но только нужно заходить не на один аккХрень короче полная.Чувак ,который вложил тут 5000 зелени под разными предлогами не хочет выводить копейки(говорит ,что все выводится,типа мне доказывать не будет) .Хотя прошло уже 1,5 месяца,входил на пассив.Что и вправду пассива больше нет вообще? Я бы не интересовался,но он мне задолжал пару баксов.грит когда выведу,тогда отдам А по факту выводить не хочет..
Да как он вывел?Если он сам говорит,что потом будет выводить.Тупо отмазывается получается,т.к возможности вывода у него нет.Заходил он на пассив,а теперь пассив по старым правилам прикрыли?Или все же есть возможность нормально выводить сейчас?а может онвывел уже деньги и потратил ?
Это уже не актуально.Актуально сейчас узнать остался ли пассив для всех тех,кто миллионы сюда вбухал до изменения маркетинга и не будет приглашать никого..пасив есть, но только нужно заходить не на один акк
да - есть пасив - если кто-то сделал под себя аккаунты один под другим ( 1-2-4-8 ит д) - то заработок будет ищо больше чем был на пасиве))))Это уже не актуально.Актуально сейчас узнать остался ли пассив для всех тех,кто миллионы сюда вбухал до изменения маркетинга и не будет приглашать никого..
Вспомним крылатые фразы "доброжелателей"Я думаю, что всё более запущено. Идейность, безосновательная уверенность в собственной правоте, безаппеляционность собственного мнения.
Самое плохое - желание "спасти" новичков, а на деле - возможно, не дать заработать.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.