Или просто настройку бота, который будет всё это самостоятельно делать
И за такое платят такие деньги, серьёзно? А зачем?
Когда поймете зачем, то будете деньги зарабатывать, а не лазить по форуму в не интересующих вас темах для бесполезной критики. Я бы мог предложить вам несколько вариантов ответа, но думаю что такие как вы, во всем ищут только негатив и подвох, а сами работают где-то в Макдоналдсе за нищенскую зарплату.
Кем они востребованы?
Вы себе уже прикупили "безлимит" за 50 баксов?
Лично я с мая 2013 года, ежемесячно покупаю.
3. Ну, многие партнёры вполне чётко декларируют ваш телексфри как инвест возможность
Видео кинуть?
А чем не инвест возможность, если за 10 минут в день можно заработать 30% в месяц. Конечно под научное понятие "инвестирование" ТелексФри не попадает, но по временным затратам и размером дохода по сути тоже самое.
Кто нибудь уже отбил свои деньги и вышел в плюс??? (КРОМЕ тех, кто в плюсе за счет бонусов от приглашенных клиентов)
Я отбил свои деньги и вышел в плюс в основном за счет объявлений, но частично и за счет бонусов от приглашений. Что касается скринов, то как и большая часть промоутеров, свои скрины с банковского счета, где плательщиком значится TelexFREE выложить не могу. Отвечаю почему:
В компании существует возможность перевода денег из одного бек-офиса в другой. По этому если мне нужно кого то зарегистрировать, то я ищу человека который переведет мне нужную суму для регистрации, а я сброшу ему реальные деньги на банковский счет и наоборот, если мне нужно обналичить заработанные деньги, я ищу того, кому нужны электронные для регистраций. Поскольку электронка на данный момент в дефиците, то проблем с обналичкой не возникает, и в конечном итоге деньги всеравно попадают на мой банковский счет, только плательщиком значится не TelexFREE, а тот партнер, которому я продал электронку.
Если Вы действительно анализируете компанию, для принятия решения по входу, а не зашли просто поболтать и покритиковать, могу по Скайпу эту процедуру показать, нечего сложного там нет и вы сможете убедиться, что деньги мы реально зарабатываем.
Хайп это хайп, а псевдомлм это псевдомлм(да ещё и с нечегонеделанием как в зике или бб
)
Но зик и бб не когда не причисляли себя к МЛМ и таковыми соответственно никогда не считались.
В зике я не был, так что сказать нечего не могу, а вот ВВ отработал пару лет и там вполне неплохо можно было заработать, у меня лично к ним претензий нет. Кто меньше болтал по форумам неочем, а вовремя туда зашел, думаю в обиде не остались.
Так что как всегда пустой треп!
Бизнес обычно в оффе строится и там редко требуются сторонние инвестиции в 300 долларов
А как же акционерные общества, ведь они создают свой уставной фонд именно за счет таких вкладов и даже меньше?