Имеется неплохая догадка автора про Хедж-фонды и TelexFree _http://besuccess.ru/setevoj-marketing/setevye-firmy-v-rossii-otzyvy/passivnyj-doxod-ot-telexfree-razvod-ili-realnost
AlexMart, если за 3,5 месяца отбиваются вложенные деньги и Вы уже их отбили то покажите хотя бы историю начислений за проданные назад компании программы по 20$, скрины вывода денег на карту уже не прошу.
Я нигде не видел чтобы директор TelexFree кому-то обещал 300% прибыли за подачу объявлений.
Нет, нетТак каков вопрос, таков ответ. Так сказать шаблон на шаблон.
Ну да, вот SG тоже не могли назвать фин пирамидой, напримерВот федеральный прокурор не может доказать, что пирамида, Верховный суд выносит определение, что с пирамидой нет нечего общего, а ваши не имеющие ни какого обоснования высказывания конечно же правильны. Гениально! Может вам пора в президенты балатироваться, ведь такой ум пропадает.
Вы являетесь прямым партнёром компании, а следовательно должны следить за формулировкамиЯ приписываю инвестиционную деятельность не компании, а себе лично. Для меня такие временные затраты с такой доходностью, выгодные вложение. Если я оплачиваю обучение в институте, это для меня инвестиция в себя, но при этом институт не стал инвестиционной компанией.
За живое задело, да?)Не нужно перекручивать мои слова, как вам хочется. Любой здесь согласится, что чем раньше ты войдешь в проект, тем меньше рисков, но при этом не факт что проект не отработает 3 или 5 или даже 10 лет. Но как уже не однократно здесь замечалось любая деятельность несет риск потери денег.
Развивайте мысль дальшеЕсли бы вы ознакомились с законодательной базой в странах СНГ по данному вопросу, то подобных глупостей не писали бы.
У меня слишком большой опыт общения в оффлайне с руководящим составом, что бы предположить такую возможность.
Конечно, не пирамидаTelexFree это не ПИРАМИДА. Это легальная компания продающая пакеты связи. Я нигде не видел чтобы директор TelexFree кому-то обещал 300% прибыли за подачу объявлений. А вот за приглашенных клиентов в его компанию он готов хорошо делиться, ведь получить 100$ за человека который купит пакет за 1375$ это круто.
Отличная млм компанияЕсли же не продадите, то компания выкупит его у вас за 20 дол. что приведет к прибыли близкой к 300% в год образовавшейся в результате подачи объявлений.
Читайте маркетинг внимательно10 программ в пакете, значит мне вернут 200$ (20$*10=200$)
Налоги в таких случаях платят только самые честные =)нужно заплатить налог 20% в Бразилии, я не знаю как в России, думаю что 13%
нуу, тут же "тумбочка" общая =)Еще учитывайте фактор то что на рынке снг компания не развита , а на снг хороший потенциал заработка и партнеров )
Хороший такой разброс От 8 месяцев до 5 летСкажу так для сомневающихся , компания даже при самых плохих обстоятельствах еще на рынке будет работать минимум месяцев 8 и может и лет 5 все зависит об руководства
Она будет покупать другие программы, которые вы будете получать каждую неделю за спамБазовый пакет ADCentral стоит 299$, купив его мы получим 10 программ. Компания готова покупать эти же программы, если Вы никому не продали, но уже по 20$ за штуку. ИТОГО мы в минусе 99$. А вот откуда берутся какие-то дополнительные программы за то что мы будем размещать объявления я не знаю.
По текущему маркетингу партнёры получают по 1/5 программ в неделю(при входе за 300+/1400+ баксов)Масакра, тогда логично, что больше 10 дополнительных программ за спам за год я не получу, иначе компания сама будет в минусе.
Налоги в таких случаях платят только самые честные =)
бОльшая часть даже и не думает отдавать процент государству
то можете сказать компании досвидос и прекратить сотрудничество.
досвидос
Странная логика. Мне думается, что потенциальные партнёры ищут возможность надёжного и высокодоходного заработка, и приходят в компанию не для того, чтобы сказать через месяц, два
И каким образом они будут проверять уплату налогов?Дело не в том, что Вы хотите или не хотите,честные или не честные, а так как требует компания. Я не с потолка взял, смотрите видео новостей директора Кошту, где он ясно и понятно говорит, если вы хотите сохранить свою структуру и продолжать дальше зарабатывать, то Вы лично и каждый участник вашей структуры должен заплатить налог, только тогда он попадает в свою структуру, а иначе, начинайте строить всё сначала. Видео youtube.com/watch?v=J2S47Fyo5D0 Примерно на 14 минуте видео.
Базовый пакет ADCentral стоит 299$
Вот и я тоже об этом думал,что за механизм, возможно, это для тех у кого много аккаунтов по 1425$ и большая структура.И каким образом они будут проверять уплату налогов?
Александр,это касается конкретно Бразили и стран Евросоюза.А в странах СНГ на данный момент только Россия и Украина приняли законы о налогах с заработка в сети)))Так что проезжаем мимо налогов,вполне законно.хотите сохранить свою структуру и продолжать дальше зарабатывать, то Вы лично и каждый участник вашей структуры должен заплатить налог,
Александр,это касается конкретно Бразили и стран Евросоюза.А в странах СНГ на данный момент только Россия и Украина приняли законы о налогах с заработка в сети)))Так что проезжаем мимо налогов,вполне законно.
Логично, но для чего тогда при регистрации нужно указывать свой ИНН, а потом Вы зарегистрировались в определённую команду (структуру), а вверху у вас промоутер с Бразилии. Вообщем, что-то тут не состыковывается или это было сказано для успокоения бразильских прокуроров и депутатов, чтобы они видели, что налоги платятся и это не пирамида.
И тот бразилец и Илья заинтересованы заплатить налоги что бы не потерять команду.Мы все дальше по структуре,и вам всем как то по боку эти налоги.Надеюсь доступно я вам обьяснил?
Скажу так для сомневающихся , компания даже при самых плохих обстоятельствах еще на рынке будет работать минимум месяцев 8 и может и лет 5 все зависит об руководства. Компания выкупила компанию предоставляющую услуги интернета и кабельного тв , плюс содействует строительству отелей , пока все идет хорошо и есть время и возможность заработать деньги. Еще учитывайте фактор то что на рынке снг компания не развита , а на снг хороший потенциал заработка и партнеров )