Pafnyt Syroeshkin
Интересующийся
Что за бред?
добавлено через 1 минуту
Зарабатывали и продолжаем зарабатывать!
А почему в проблемных тогда?
Что за бред?
добавлено через 1 минуту
Зарабатывали и продолжаем зарабатывать!
Если стороны затруднились ответить, то это не означает, что активов нет.Однако приглащающие стороны после моего рассуждения на эту тему сразу начали уверять, что у компании имеются другие активы, какие именно затруднились ответить.
Скажите пожалуйста ! для верефикации в новой системе i-payout, можно копию гражданского паспорта РФ послать,когда только это есть?
Покажите скрины выплат, на этом форуме только это является доказательством, что компания платит. Передача с рук в руки денег в проекте, смахивает на ммм, кипи, асфн. Ни чего личного, буду рад любому стабильному проекту в котором есть реальный бизнес, а не просто переливание с пустого в порожние!
с такими процентами это абсолютный пирамидоз.
Прошел верификацию по фотографии украинского паспорта, в нем написано все на русском и украинском языках.
А есть какие-либо прямые доказательства?Если стороны затруднились ответить, то это не означает, что активов нет.
1.TelexFREE купили одну из самых мощных телекоммуникационных компаний Южной Америки VOX Bras
2.Инвестиционный проект с сетью отелей
Best Western
Общий проект TelexFREE и Best Western, называется BEST WESTERN TelexFREE Tijuca,
3.Торговая платформа - TelexCommerce
По сети TelexCommerce планируется продвижение большого количества услуг, вплоть до заказов пиццы, а наименование различных товаров от разных производителей будет очень огромным. Ожидается также появление высокотехнологичной продукции планшеты, смартфоны и пр. под торговой маркой Telexfree. Но такое развитие требует времени и естественно все начинается в Бразилии, где первые продукты для продвижения уже стали известны. Это продукты для здоровья. Директор по маркетингу и вице-президент компании S-r Carlos Costa, продемонстрировал продукты с которых и начнеться активная деятельность по программе TelexCommerce. Ожидаем, что эта волна быстро докатится и до Европы.
Как вам такие активы?
Кто Вам сказал такую глупость? Как не было выплат, так и нет.Тем более даже там (в ББ) выплаты идут. Вон народ на Пэйзу получил нехило 9 числа. Но это уже в другую ветку...
Кто Вам сказал такую глупость? Как не было выплат, так и нет.
Предисловие: Давайте вернёмся в самое начало становления компании. К примеру, Я первый клиент вообще в компании, чтобы было яснее.
Я присоединился - внёс 50 за регистрацию и 289 за минимальный пакет =339 долларов. Итого в компании 339 долларов. За год компания мне должна выплатить 960 долларов. Что уже фактически не возможно...
Привёл ещё одного человека, он тоже внёс 339 долларов.
Итого в компании: 678 долларов.
Хорошо, привели третьего, он тоже вложил 339 долларов. В компании 1017 долларов.
Теперь есть возможность выплатить первому. 1017 - 960 = 57 долларов. Но двум остальным просто нет денег! 57 долларов им не хватит. И таким образом с каждым приходом нового участника в системе, только растёт минус! Как только прекращается прирост участников - система рухнет, обычная пирамида маскирующаяся под МЛМ
А по сути это не более чем пирамида ни чем не отличающееся от БаннерсБрокерс. Будет такой же быстрый скам.
в Индии, к сожалению, запрещено законодательно. Я вёл переговоры по открытию филиала брокера форекса и, несмотря на административный ресурс, не вышло.Сейчас индия остынет от ммм и можно присоединять в наше стадо
Покажите скрины выплат, на этом форуме только это является доказательством, что компания платит. Передача с рук в руки денег в проекте, смахивает на ммм, кипи, асфн. Ни чего личного, буду рад любому стабильному проекту в котором есть реальный бизнес, а не просто переливание с пустого в порожние!