А что там может быть. Юристы выигрывают все суды. Только и всего.а что с судом?
напротив. многократно доказано, что НЕ является пирамидой.телексфри признали пирамидой или как?
запрос отправил. авторизуй.обьесните кто может откуда береться прибыль по скайпу ozon4ik1988
Фактически если - нет. Все, кто хочет вывести - выводят внутрянкой. Сметают весь объём буквально за 2 минуты. Недавно поздней ночью выложили предложение на $30'000. Продержалось 4,5 минуты - я не успел.так действительно ли есть задержки выплат?
очень большой наплыв желающих, перекрывают все банковские лимиты. Чтобы дать возможность инвестирования и было принято такое решение. С этой же системы и будет заказываться официальный вывод.а почему снова перешли на новую систему?
Да, компания легальная и официальная. Это сделать необходимо.обязательно ли посылать сканы докумен для идентификации
Любой документ, имеющий Ваше фото, а также написание ФИО на английском языке. Я отправил водительские права, кто-то отправляет загранпаспорт и т.д.(какие докумен подходят?)
напротив. многократно доказано, что НЕ является пирамидойСообщение от nessaqip
телексфри признали пирамидой или как?
Примите мои поздравления!она не может НЕ являться пирамидой - об этом говорит как % по выплатам, так и система, в первую очередь ориентированная на рост сети. Реальный легальный бизнес не может приносить таких доходов на дистанции.
Примите мои поздравления!
Вы настолько точно разобрались в маркетинговом плане компании, вникли в суть бизнеса, чего не смогли сделать суды, признавшие легальность компании.
Более того - страховые компании, осуществляющие страхование инвестиций и берущие всего 3% страховой премии за это - безусловно профаны.
Для деятельности пирамиды обязательно зарегить Компанию не в офшорной зоне, а в Америке - правовом государстве.
А чтобы было лучше и проще изъять активы "пирамиды" просто необходимо скупать за миллиарды долларов сотовые компании, вкладываться в сеть отелей, платить налоги по 30 миллионов долларов в месяц не общих, а лишь из одной из стран.
Недаром, наверно, скайп настолько испугался пирамиды, что сделал все звонки по Южной Америке бесплатными, чтобы как-то удержать рынок.
Эти люди все идиоты, а Вы - ГЕНИЙ!
Ради бога. Вот только сюда ничего не могу выложить, увы. Но... всё есть. Могу дать ссыли по запросу в скайп, а можете просто зайти на мой сайт.В общем, факты желательно приводить только те, в которых вы уверены на 100% - документы, фотографии...
Да, есть решение суда.
можете воспользоваться гугл переводчикомJudge Bonfim stated that TelexFree is being investigated for running a financial pyramid scheme and, if found guilty, the crime against the economy would make any contracts signed between affiliates and the company illegal.
Да, всё так. Но не будем забывать ещё и то, что Компания многим не нравится, против неё идёт лобби. От кого?Да уже писали об этом : Сайты жёлтой прессы паразиты зарабатывают на Вас деньги вселяя в Ваши головы страх сомнений. (привлекают людей на рекламу- которая у них висит)
1. Прямые конкуренты по продукту. В первую очередь Скайп. У него фактически нет возможности удержания рынка на своих прежних условиях работы. И даже не просто в тарифах, а плюс ещё, что он "дырявый".
всё есть. на сайтах скайпа предложение по Южной Америке - бесплатные звонки на стационарные и мобильные телефоны.
Могу дать видео прямо из суда
Дал. Личку глянь.давайте давайте, на слова тут никто не верит