Uspeh0408013
Интересующийся
А как понять путем перевода по логину? Просто меня переводы на банковскую карту совсем не устраивают.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень хорошо, что копируют.Я зарегистрировалась на маленький пакет два больших под себя не поставила хочу спросить мнениме с форума, я хотела под маленький поставить два больших и подружка заходит так же с одним маленьким и под собой два больших к вот как мне поставить в такой ситуации два больших и подружку с её одним маленьким и двумя большими??Пасивныйдоход был прав нас копируют!!!И у неё подружка так же заходит если все так будут заходить есть рзаница куда их ставить??

Ха. Этож то, на чём стоит сетевой маркетинг. У меня на малые не заходят. Я предлагал Вам оптимальную раскладку - не послушали.Пасивныйдоход был прав нас копируют!!!И у неё подружка так же заходит если все так буду заходить есть рзаница куда их ставить??
как раз то в спонсорскую и надо.Подружку под большой во внутреннюю ногу (не спонсорскую).
А как понять путем перевода по логину? Просто меня переводы на банковскую карту совсем не устраивают.
Ктоб спорил. Не на всех, правда хватает. Хотя... с сегодняшнего дня внутренние перестают быть столь актуальными. Причина этого - отладка еваллета.происходило все это около 15 минут с регистрацией. Так удобнее и быстрее....
Так можно с нескольких аккаунтов собрать.... Это не проблема, главное что бы команда была дружная и помогали друг другу.... и доверяли.....Не на всех, правда хватает. Хотя...
Именно про это и сказал в одном из своих видео. Если есть ко мне вопросы пишите на скайп: ek_burgглавное что бы команда была дружная и помогали друг другу
Блин угадал блондинка!!а почему не в споснсорскую ??Её ставить???Очень хорошо, что копируют.
А разве есть какие-то варианты, как поставить свои два большие?
Только вправо-влево под свой маленький.
Подружку под большой во внутреннюю ногу (не спонсорскую).
П.С. Спонсор у вас блондинка?![]()
Я постучалась но меня не добавил!!!Опять пассивныйдоход и матриксмани меня путают так в итоге куда ставить подружку в спилвер или во внутренюю уф извините замучала вас но ещё потерпите чуток!!Именно про это и сказал в одном из своих видео. Если есть ко мне вопросы пишите на скайп: ek_burg
В понедельник вечером отвечу всем.)))
В спонсорскую вы поставили свой большой пакет. Пока этого достаточно.Блин угадал блондинка!!а почему не в споснсорскую ??Её ставить???
Нарисуйте схему на листе бумаги, сразу станет понятнее.

Всем привет. Только,что стал промоутером компании TelexFREE, теперь регистрирую свой е-Wallet.
Но появился вопрос - какая должна быть валюта моей кредит карты, обязательно в долларах, или в гривнах/рублях, если это Украина/Россия?
Подскажите, pleasssse!
кидал же все ролики. отмотайте страницы назад - в самом деле не выкладывать же на каждой странице!ролик скиньте пожалуйста
посмотрите на курсы конвертации банков - где дешевле, там и меньше оплата. Кукуруза - неименная, с неё не рекомендую.с какой дешевле при конвертации???
Кукуруза - неименная, с неё не рекомендую.
скажите а карта Банк в кармане от Русского стандарта верифицируется в еwallet?, а кукуруза без проблем верифицируется.