Uspeh0408013
Интересующийся
А как понять путем перевода по логину? Просто меня переводы на банковскую карту совсем не устраивают.
Очень хорошо, что копируют.Я зарегистрировалась на маленький пакет два больших под себя не поставила хочу спросить мнениме с форума, я хотела под маленький поставить два больших и подружка заходит так же с одним маленьким и под собой два больших к вот как мне поставить в такой ситуации два больших и подружку с её одним маленьким и двумя большими??Пасивныйдоход был прав нас копируют!!!И у неё подружка так же заходит если все так будут заходить есть рзаница куда их ставить??
Ха. Этож то, на чём стоит сетевой маркетинг. У меня на малые не заходят. Я предлагал Вам оптимальную раскладку - не послушали.Пасивныйдоход был прав нас копируют!!!И у неё подружка так же заходит если все так буду заходить есть рзаница куда их ставить??
как раз то в спонсорскую и надо.Подружку под большой во внутреннюю ногу (не спонсорскую).
А как понять путем перевода по логину? Просто меня переводы на банковскую карту совсем не устраивают.
Ктоб спорил. Не на всех, правда хватает. Хотя... с сегодняшнего дня внутренние перестают быть столь актуальными. Причина этого - отладка еваллета.происходило все это около 15 минут с регистрацией. Так удобнее и быстрее....
Так можно с нескольких аккаунтов собрать.... Это не проблема, главное что бы команда была дружная и помогали друг другу.... и доверяли.....Не на всех, правда хватает. Хотя...
Именно про это и сказал в одном из своих видео. Если есть ко мне вопросы пишите на скайп: ek_burgглавное что бы команда была дружная и помогали друг другу
Блин угадал блондинка!!а почему не в споснсорскую ??Её ставить???Очень хорошо, что копируют.
А разве есть какие-то варианты, как поставить свои два большие?
Только вправо-влево под свой маленький.
Подружку под большой во внутреннюю ногу (не спонсорскую).
П.С. Спонсор у вас блондинка?
Я постучалась но меня не добавил!!!Опять пассивныйдоход и матриксмани меня путают так в итоге куда ставить подружку в спилвер или во внутренюю уф извините замучала вас но ещё потерпите чуток!!Именно про это и сказал в одном из своих видео. Если есть ко мне вопросы пишите на скайп: ek_burg
В понедельник вечером отвечу всем.)))
В спонсорскую вы поставили свой большой пакет. Пока этого достаточно.Блин угадал блондинка!!а почему не в споснсорскую ??Её ставить???
Нарисуйте схему на листе бумаги, сразу станет понятнее.
Всем привет. Только,что стал промоутером компании TelexFREE, теперь регистрирую свой е-Wallet.
Но появился вопрос - какая должна быть валюта моей кредит карты, обязательно в долларах, или в гривнах/рублях, если это Украина/Россия?
Подскажите, pleasssse!
кидал же все ролики. отмотайте страницы назад - в самом деле не выкладывать же на каждой странице!ролик скиньте пожалуйста
посмотрите на курсы конвертации банков - где дешевле, там и меньше оплата. Кукуруза - неименная, с неё не рекомендую.с какой дешевле при конвертации???
Кукуруза - неименная, с неё не рекомендую.
скажите а карта Банк в кармане от Русского стандарта верифицируется в еwallet?, а кукуруза без проблем верифицируется.