Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я зарегистрировалась на маленький пакет два больших под себя не поставила хочу спросить мнениме с форума, я хотела под маленький поставить два больших и подружка заходит так же с одним маленткми и под собойй два больших к вот как мне поставить втакой ситуации два больших и подружку с её одним малкеньким и двумя большими??Пасивныйдоход был прав нас копируют!!!И у неё подружка так же заходит если все так буду заходить есть рзаница куда их ставить??
Я зарегистрировалась на маленький пакет два больших под себя не поставила хочу спросить мнениме с форума, я хотела под маленький поставить два больших и подружка заходит так же с одним маленьким и под собой два больших к вот как мне поставить в такой ситуации два больших и подружку с её одним маленьким и двумя большими??Пасивныйдоход был прав нас копируют!!!И у неё подружка так же заходит если все так будут заходить есть рзаница куда их ставить??
Очень хорошо, что копируют.
А разве есть какие-то варианты, как поставить свои два большие?
Только вправо-влево под свой маленький.
Подружку под большой во внутреннюю ногу (не спонсорскую).
П.С. Спонсор у вас блондинка?
Ха. Этож то, на чём стоит сетевой маркетинг. У меня на малые не заходят. Я предлагал Вам оптимальную раскладку - не послушали.
Приоткрою ещё одну завесу тайны. Крайне важна КОМАНДА, в которой Вы работаете.
Я желаю всем, чтобы Вы могли без лукавства, искренне сказать о своей Команде слова, подобные моим.
Внутренний перевод-это когда один участник проекта передаёт заработанные им баксы на ваш логин напрямую, а вы ему любым удобным путём деньги. На переданные вам баксы по логину вашему вы можете приобрести пакеты напрямую с аккаунта.
Всем привет! Лично я так входил в компанию на большой пакет, перечислил гривны через Приват24, мой спонсор оплатил мне мой логин, происходило все это около 15 минут с регистрацией. Так удобнее и быстрее.... Если кому то нужно будет помощь обращайтесь. Украина Львов скайп brodyditb
Ктоб спорил. Не на всех, правда хватает. Хотя... с сегодняшнего дня внутренние перестают быть столь актуальными. Причина этого - отладка еваллета.
Теперь Вы можете зарегиться в еваллете и за сутки в нём подтвердить документы.
Привязать к ней карты. Сумма комиссии составит 0,25$
Посмотрите ещё видео.
Остались вопросы? Я думаю - уже нет. Да, внутрянь удобная штука, но уже вполне можно обойтись без неё.
Ищите спонсора не потому критерию, что дал Вам внутряни - бред это. Ищите знающего лидера, сильную команду.
Очень хорошо, что копируют.
А разве есть какие-то варианты, как поставить свои два большие?
Только вправо-влево под свой маленький.
Подружку под большой во внутреннюю ногу (не спонсорскую).
П.С. Спонсор у вас блондинка?
Я постучалась но меня не добавил!!!Опять пассивныйдоход и матриксмани меня путают так в итоге куда ставить подружку в спилвер или во внутренюю уф извините замучала вас но ещё потерпите чуток!!
В спонсорскую вы поставили свой большой пакет. Пока этого достаточно.
Если ставите подругу в спонсорскую ногу, имеете с ее первого пакета $20 за личное приглашение на свой большой пакет. И все. Подруга подключает свою подругу и сестру ее из Кишинева. Спонсорская нога уходит за горизонт. Красота! Вас интересует красота или заработок? Заработка пока нет. Почему? Ваша внутренняя нога пустая, кроме вашего второго большого пакета там нет ничего. Нет пар для спонсорской ноги, нет бинара, нет денег.
Если ставите подругу во внутреннюю ногу, имеете с ее первого пакета $20 за личное приглашение на свой большой пакет + $20 на свой первый (малый пакет) за бинар (конечно, если спонсорская нога не пустая), далее за каждый пакет вашей подруги, за каждый пакет подруги вашей подруги, за каждый пакет сестры ее из Кишинева и т.д. на на свой первый (малый пакет) получаете по $20 за бинар и по $60 за пары троек дополнительных пакетов (опять же, если спонсорская нога не пустая).
Нарисуйте схему на листе бумаги, сразу станет понятнее.
Всем привет. Только,что стал промоутером компании TelexFREE, теперь регистрирую свой е-Wallet.
Но появился вопрос - какая должна быть валюта моей кредит карты, обязательно в долларах, или в гривнах/рублях, если это Украина/Россия?
Подскажите, pleasssse!
Всем привет. Только,что стал промоутером компании TelexFREE, теперь регистрирую свой е-Wallet.
Но появился вопрос - какая должна быть валюта моей кредит карты, обязательно в долларах, или в гривнах/рублях, если это Украина/Россия?
Подскажите, pleasssse!
Скажите а с какой карты дешевле заводить напишите и ролик скиньте пожалуйста как с евалета оплачивать аккаунты, карта кукуруза , виза сбер и связной с какой дешевле при конвертации???