Sergey7850
Интересующийся
Решил попробовать попользоваться связью, пользуюсь программой PortGO. стандартная почему то не работает. связь на 3, в общем не лучший вариант
на все ролики у меня ошибку показывает!!кидал же все ролики. отмотайте страницы назад - в самом деле не выкладывать же на каждой странице!
посмотрите на курсы конвертации банков - где дешевле, там и меньше оплата. Кукуруза - неименная, с неё не рекомендую.
быть не может - сама за видео благодарила...на все ролики у меня ошибку показывает!!
Привет. Подскажите плиз. вчера под маленький зарегистрировали 1 большой, поставили галочку слева, но он еще не оплачен(ждем когда eWallet пройдет верефикацию). сегодня еще зарегистрировали 2-ой большой, но галочку забыли поставить в право(не оплачен, тоже ждем вереф). Вопрос: как они встанут эти 2 аккаунта?
Все два влево пойдут если стоял выбор влево
а исправить это можно как нибудь?
Друзья, у меня после технических работ на сайте 15-го октября возникла проблема: не могу войти по второму паролю, а на попытку заказать второй пароль сайт выдаёт: Internal Server Error
O e-mail do divulgador não é válido
- повидимому, системный сбой? И вдобавок Тикет не реагирует уже 6 дней, е-почта [email protected] - тоже. Значит, в худшем варианте уже под нож идут мелкие суммы, как в банках, если финансовое положение ухудшается. А ведь я не один, в скайпе и на конференциях возникают подобные вопросы.
Привет. Подскажите плиз. вчера под маленький зарегистрировали 1 большой, поставили галочку слева, но он еще не оплачен(ждем когда eWallet пройдет верефикацию). сегодня еще зарегистрировали 2-ой большой, но галочку забыли поставить в право(не оплачен, тоже ждем вереф). Вопрос: как они встанут эти 2 аккаунта?
Альбина пока пакет нижнего аккаунта не проплачен-можете менять его сколько хотите и в какую ногу хотите) Так что вперёд и ставьте вправо.А вот после проплаты уже конечно никак не изменить.
в ЛК в кнопке, где смотрите стуктуру есть выбор. в какую сторону ставить. первый включайте в сторону спонсорской ноги, потом переключайте на противоположную и так и оставляйте.А как поменять подскажите пожалуйста. Буду очень признательна
быть не может - сама за видео благодарила...
Не решается уже неделю! Завтра попробую дозвониться, нашёл спикающего друга, посмотрим, что выйдет из этого рая.Первый звоночек у клиентов из СНГ? Или проблему решили?
А как поменять подскажите пожалуйста. Буду очень признательна
сегодня прошла. в четверг в 20:00 мск. пиши в скайпКонференция вебинар ближайшая когда будет?