• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 55

Sergey7850

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Решил попробовать попользоваться связью, пользуюсь программой PortGO. стандартная почему то не работает. связь на 3, в общем не лучший вариант

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
кидал же все ролики. отмотайте страницы назад - в самом деле не выкладывать же на каждой странице!
посмотрите на курсы конвертации банков - где дешевле, там и меньше оплата. Кукуруза - неименная, с неё не рекомендую.
на все ролики у меня ошибку показывает!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stepnikl

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Друзья, у меня после технических работ на сайте 15-го октября возникла проблема: не могу войти по второму паролю, а на попытку заказать второй пароль сайт выдаёт: Internal Server Error

O e-mail do divulgador não é válido
- повидимому, системный сбой? И вдобавок Тикет не реагирует уже 6 дней, е-почта [email protected] - тоже. Значит, в худшем варианте уже под нож идут мелкие суммы, как в банках, если финансовое положение ухудшается. А ведь я не один, в скайпе и на конференциях возникают подобные вопросы.

Последнее редактирование:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
что случилось ?почему паника?

добавлено через 18 минут
что уже кому то перестали платить?

Альбина1982

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет. Подскажите плиз. вчера под маленький зарегистрировали 1 большой, поставили галочку слева, но он еще не оплачен(ждем когда eWallet пройдет верефикацию). сегодня еще зарегистрировали 2-ой большой, но галочку забыли поставить в право(не оплачен, тоже ждем вереф). Вопрос: как они встанут эти 2 аккаунта?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Привет. Подскажите плиз. вчера под маленький зарегистрировали 1 большой, поставили галочку слева, но он еще не оплачен(ждем когда eWallet пройдет верефикацию). сегодня еще зарегистрировали 2-ой большой, но галочку забыли поставить в право(не оплачен, тоже ждем вереф). Вопрос: как они встанут эти 2 аккаунта?

Все два влево пойдут если стоял выбор влево

Альбина1982

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

viking68

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

neo2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:t-1doh: а исправить это можно как нибудь?

Предполагаю, что так как в дереве человек появляется после проплаты, то дождаться, пока пройдет платеж по первому акку (он появится, допустим,слева), потом переставить галочку направо, и следующий акк встанет направо.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Друзья, у меня после технических работ на сайте 15-го октября возникла проблема: не могу войти по второму паролю, а на попытку заказать второй пароль сайт выдаёт: Internal Server Error

O e-mail do divulgador não é válido
- повидимому, системный сбой? И вдобавок Тикет не реагирует уже 6 дней, е-почта [email protected] - тоже. Значит, в худшем варианте уже под нож идут мелкие суммы, как в банках, если финансовое положение ухудшается. А ведь я не один, в скайпе и на конференциях возникают подобные вопросы.

Первый звоночек у клиентов из СНГ? Или проблему решили?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Альбина пока пакет нижнего аккаунта не проплачен-можете менять его сколько хотите и в какую ногу хотите) Так что вперёд и ставьте вправо.А вот после проплаты уже конечно никак не изменить.

Альбина1982

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Альбина пока пакет нижнего аккаунта не проплачен-можете менять его сколько хотите и в какую ногу хотите) Так что вперёд и ставьте вправо.А вот после проплаты уже конечно никак не изменить.

А как поменять подскажите пожалуйста. Буду очень признательна:wink2:

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как поменять подскажите пожалуйста. Буду очень признательна
в ЛК в кнопке, где смотрите стуктуру есть выбор. в какую сторону ставить. первый включайте в сторону спонсорской ноги, потом переключайте на противоположную и так и оставляйте.
"Баланс", стоящий по умолчанию, использовать не рекомендую вообще.

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
быть не может - сама за видео благодарила...

Да один раз посмтрела сразу после тго как выложили а после этого ещё раз хотела посмотреть ошибку выдаёт

добавлено через 14 минут
что за паника я только зашла в проект????

stepnikl

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Первый звоночек у клиентов из СНГ? Или проблему решили?
Не решается уже неделю! Завтра попробую дозвониться, нашёл спикающего друга, посмотрим, что выйдет из этого рая.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А как поменять подскажите пожалуйста. Буду очень признательна:wink2:

Специально для вас сделал скрины:
Да забыл, кнопка баланс сама регулирует.Например у вас человек в правой ноге а вы зарегистрировали нового человека и забыли поменять ногу, в этом случае если стоит баланс, то система сама переадресует человека в левую ногу.

Вложения

• 2013-10-22_220010.png
    2013-10-22_220010.png
    72.3 KB · Просмотры: 136
  • 2013-10-22_220156.png
    2013-10-22_220156.png
    34.3 KB · Просмотры: 155

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Как решите выложите ответ, очень интересно!!!

добавлено через 23 минуты
Конференция вебинар ближайшая когда будет?

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу