Тут все так расхваливают проект, а хоть кто-то выложит пару скриншотов выплаты реальной?
Тут все так расхваливают проект, а хоть кто-то выложит пару скриншотов выплаты реальной?
Не решается уже неделю! Завтра попробую дозвониться, нашёл спикающего друга, посмотрим, что выйдет из этого рая.
сегодня привязала карту) кто знает в среднем сколько времени занимает активация?
" с одной карты можно оплатить только один раз
если хотите оплачивать чужие или свои инвойсы - не важно
с одной карты - одна оплата
бизнес расчитан не на инвесторов
а на промоутеров
хотите 10 аккаунто проплатить - привяжите 10 карт"
Это действительно так?
- Я не беру малых пакетов - даже не проситесь!
- В первую линию от 3 фемили, во вторую от 1 фемили. Огромная спонсорская нога - устанете подставлять. Всесторонняя помощь.
- По рефбэку. Чисто инвестоский вопрос... Могу взять. От 10 пакетов фемили в 4-ю линию. Откат 70% от разово полученных сумм, дам скрины. Но... подумайте - бизнес тут много выгоднее.
Дело не в этом. А в отношении. Я если беру людей, то помогаю каждому, вывожу на результат. Иначе не могу. Вы можете добавить и забыть? Флаг в руки. Тогда действительно и мелочь стоит брать.А я беру,круто жить не запретишь,харчами перебирать)
Дело не в этом. А в отношении. Я если беру людей, то помогаю каждому, вывожу на результат. Иначе не могу. Вы можете добавить и забыть? Флаг в руки. Тогда действительно и мелочь стоит брать.
" с одной карты можно оплатить только один раз
если хотите оплачивать чужие или свои инвойсы - не важно
с одной карты - одна оплата
бизнес расчитан не на инвесторов
а на промоутеров
хотите 10 аккаунто проплатить - привяжите 10 карт"
Это действительно так?
дефицит с этим(
я запуталась окончательно(((( у меня 1 маленький: проплаченный, е валет актив, карта ПТБ ждет активации. 2-ой большой: не проплачен, е валет еще не актив, сюда я же не могу так же привязать карту ПТБ (буду привязывать сбер), с 3-им большим та же ситуация как и со 2-м. Теперь больной вопрос: с 1-го маленького когда карта активируется я смогу проплатить 2-ой большой и еще один 3-ий большой или только 2-ой?
Без еваллета с одной карты только один аккаунт. Спросите у спонсора внутрянку - может даст.
На данный момент так, что с одного аккаунта евалет можно сделать только 2 проплаты и не важно сколько вы карт привяжите.
Мда. И нафига тогда нужен этот еволлет, если с него ничего нельзя оплатить?1 карта 1 проплата
Привяжите к еваллету. Ограничение в день 10000 дол., т.е. 7 промоутеров можно ставить. Время между платежами держите примерно 20-30 минут.Так везде пишут что 1 карта 1 проплата и всё а вы две смогли сделать с одной карты на этой неделе??
тут много будет желающих Вам помочь. я не сомневаюсь. мне просто это неинтересно.Я могу купить маленький пакет
это вам только кажется. много подобного слышал - в итоге вместо маленького одного ставят треугольник фемили. И я их понимаю. Вложить 4020 дол. и ежемесячно иметь с этого 1200 только гарантированных - это круто!на большой не потяну
не помогу. человек должен что-то сделать сам. тогда это ценится. и ещё...помогите с кредитом на большой
безусловно.Вам всё вернётся