Vladimir7900
Профессионал
Тем не менее, у меня с одной карты, привязанной к еволлет, прошла ровно одна проплата и всё.Привяжите к еваллету. Ограничение в день 10000 дол., т.е. 7 промоутеров можно ставить.
Тем не менее, у меня с одной карты, привязанной к еволлет, прошла ровно одна проплата и всё.Привяжите к еваллету. Ограничение в день 10000 дол., т.е. 7 промоутеров можно ставить.
сходите в банк. У вас могут быть дневные лимиты на операции, просто лимиты и т.д. Если всё снято проходят оплаты. Но не конвеером, а с полчасика после прохождения оплат выдержите.Тем не менее, у меня с одной карты, привязанной к еволлет, прошла ровно одна проплата и всё.
Тем не менее, у меня с одной карты, привязанной к еволлет, прошла ровно одна проплата и всё.
Без евалета с карты уже нет оплаты только через привязаную и верифицированую карту к евалету.С воскресенья так.
добавлено через 1 минуту
Так везде пишут что 1 карта 1 проплата и всё а вы две смогли сделать с одной карты на этой неделе??
Тем не менее, у меня с одной карты, привязанной к еволлет, прошла ровно одна проплата и всё.
Сегодня снова проплачивал, поэтому информация точная, проходит только ДВЕ оплаты с одной карты.
самый целеустремлённый человек - тот, кто хочет в туалет
Что-то типа "Отклонено, звоните в банк". В банк пока не звонил, так как нахожусь в очень далеком роуминге. Кстати, когда раньше пробовал оплачивать напрямую, выдавало примерно такую же ошибку, в банке при этом всегда отвечали, что никакого запроса не получали, т.е. проблема была с сайтом, а не с банком. Думаю, в этот раз тоже проблема не с банком, т.к. одну проплату они пропустили без проблем, да и обычно, если у них есть какие-то сомнения, они мне звонят, а не отклоняют молча мои платежи.А что пишет? В смысле какую ошибку выдает?
А почему у него только одна проплата прошла??
добавлено через 2 минуты
Как вы делаете две проплаты??
это было без еваллета. скажу даже более - и через месяц не давало с этой же карты.1 оплата с 1 карты в месяц.
а вот это неправильно! к спонсору надо звонить хотя бы через день, а лучше ежедневно. Хоть на 2-3 минуты. Сказать привет, поделиться планами, задать вопросы.К спонсору практически не обращаюсь.
Привет всем. у меня лимит транзакции с кредитной карты $ 1.00 - $ 500.00. это может быть причиной того что у меня не получается оплатить за партнера счет на 1425 дол? или это для чего то другого лимит?
добавлено через 1 минуту
с этого счета я вчера оплачивала себя на 1425 дол. все норм прошло
добавлено через 14 минут
Звонила в банк: сказали что запросов не было на оплату.
скиньте программу Телексфри на андроид у кого есть пожалуйста на почту [email protected]
если эта карта неименная ее можно верифицировать?скажите а карта Банк в кармане от Русского стандарта верифицируется в еwallet?
passivdohod,
если эта карта неименная ее можно верифицировать?
добавлено через 3 минуты
а какая минимальная сумма для вывода с telexfree через ewallet?