matrixmoney
Интересующийся
Я верифицировал виртуальную интернет-карту.если эта карта неименная ее можно верифицировать?
Я верифицировал виртуальную интернет-карту.если эта карта неименная ее можно верифицировать?
carolina, есть оф. сайт в России о компании, где есть подробное видео о проплате с е-валлета.
1 оплата с 1 карты в месяц.
Бонус TeamBuilder: для получения этого бонуса Вам необходимо в течение 60 дней зарегистрировать по своей реферальной ссылке 10 партнеров на пакет ADCentral family по $1375, каждый из которых должен иметь по 5 клиентов (пользователей программы 99TelexFree). При этом у Вас должен быть также пакет ADCentral family. Справившись с этой задачей, Вы получите бонус в $39600! Он будет выплачиваться равными частями в течение года или до срока завершения контракта.
Выполнял ли кто нибудь это бонус???В эти 10 человек входят те два которые тебе сделали квалификацию??
Скажите пожалуйта,могу я с рзных закрелённых карт к системе e-Wallet завести частями с одной и другой сумму для нужного пакета ?
Как вы это сделали, если для этого нужен скан(фото) карты, скан чего вы им тогда отправляли?Я верифицировал виртуальную интернет-карту.
Да, в нашей команде есть тимбилдеры. Скажу так - бонус стал невыгоден, так как получение его очень простое. И платили что-то по 300 дол. в мес.Выполнял ли кто нибудь это бонус?
Да, но Вам он не светит. Вы зашли с малого пакета, а тут все большие.В эти 10 человек входят те два которые тебе сделали квалификацию??
Да, но Вам он не светит. Вы зашли с малого пакета, а тут все большие.
Как вы это сделали, если для этого нужен скан(фото) карты, скан чего вы им тогда отправляли?
Я забыл нажать и получилось на 50. Можно перейти на следующий пакет?Она может сделать агрейд
Я забыл нажать и получилось на 50. Можно перейти на следующий пакет?
Скажите если клиент проплачивает 50 долл в месяц текущий он в следующем должен столько же проплатить? Ему 44.35 не возвращается?
Друзья скажите а сейчас минималь сумма при выводе на карту 500 долларов?
Никуда меня не перебрасывает. Захожу, жму на все кнопки, пишет -Вас перекидывает на страницу апгрейда. Там все элементарно, разберетесь.
Никуда меня не перебрасывает. Захожу, жму на все кнопки, пишет -
To access this resource you need to pay your renewal invoice