• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 91

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я продал уже 10 пакетов и что? Сам пользуюсь связью и другим советую.Еще предложил Илье чтобы он предложил открыть в Украине юридическое лицо и открыть коллцентр.Так что господа тролли все это вода с Вашей стороны.Маркетинг может быть изменен, а вот чтобы связь была закрыта так это никогда. И становление телефонии в наших просторах СНГ набирает обороты.Вот только наши операторы заволновались и палки в колеса суют ,блокируют сервера, оно и понятно конкурент идет.И налог я плачу к Вашему сведению за интернет продажи.

Реакции
46
Поинты
0.000
Сам пользуюсь связью и другим советую.
А вот у меня другая информация на этот счёт. У меня сестра в TelexFREE и она почему-то качеством связи не довольна. Во время нашего недавнего разговора в Скайпе, она явно дала понять что на данный момент продукт компании оставляет желать лучшего.
блокируют сервера
Вряд ли это как-то связано с операторами телефонии.
И налог я плачу к Вашему сведению за интернет продажи.
Тогда вас не затруднит показать вашу налоговую декларацию?

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Я продал уже 10 пакетов и что? Сам пользуюсь связью и другим советую.Еще предложил Илье чтобы он предложил открыть в Украине юридическое лицо и открыть коллцентр.Так что господа тролли все это вода с Вашей стороны.Маркетинг может быть изменен, а вот чтобы связь была закрыта так это никогда. И становление телефонии в наших просторах СНГ набирает обороты.Вот только наши операторы заволновались и палки в колеса суют ,блокируют сервера, оно и понятно конкурент идет.И налог я плачу к Вашему сведению за интернет продажи.

Да ты хоть лопни, но никто тебе не поверит, что ты даже 3 пакета продал. Твои продажи еще могли бы иметь место, если бы действительно компания ваша уже предлагала связь без интернета и только очень высокого качества. Но для пользования вашей связью без инэта нужны колл-центры и вышки, но вот их то ни в Украине, ни в России никогда в жизни не будет. Никто из ведущих сотовых операторов не пустит вас на свои вышки, а на установку своих вам никто не даст разрешения. Да и вообще, ни в одной нормальной стране эти колл-центры невозможны. А жить вашей компании максимум 3-4 месяца. Вот как раз около 1-го мая и поговорим, в какой заднице будет ваш TelexFREE. С Новым Годом!

enrayman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Те, кто обливает грязью телексфри, где вы сами то? в каких проектах? вот тупо интересно
конкретно: Said6713, Jor Dan, kozzyboom ?

А про ваши посты я уже писал, все, что вы кинули - просто информация из интернета. И даже если телекс закрыли в Перу, это не значит что его закроют у нас. И каждый сам выбирает, верить всей этой инфе или нет. А ввиду того, что телекс переманил к себе очень много людей из других проектов, то я думаю все понимают, кому выгодно наложить кучу фекалий на его репутацию.

Perecz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да ты хоть лопни, но никто тебе не поверит, что ты даже 3 пакета продал. Твои продажи еще могли бы иметь место, если бы действительно компания ваша уже предлагала связь без интернета и только очень высокого качества. Но для пользования вашей связью без инэта нужны колл-центры и вышки, но вот их то ни в Украине, ни в России никогда в жизни не будет. Никто из ведущих сотовых операторов не пустит вас на свои вышки, а на установку своих вам никто не даст разрешения. Да и вообще, ни в одной нормальной стране эти колл-центры невозможны. А жить вашей компании максимум 3-4 месяца. Вот как раз около 1-го мая и поговорим, в какой заднице будет ваш TelexFREE. С Новым Годом!

Свои вышки telexfree не нужны, нужна любая симкарта любого оператара(мтс, билайн, мегафон и тд.) привязываешь ее к абонент плате телекса и звонишь на бесплатный номер 8800 в колцентр, там тебя по средствам войп соединяют с любым абонентом вот и все.

добавлено через 2 минуты

Почему не возможен колцентр? на чем основанны выводы 3-4 месяца? это все пустые слова без доказательств.

Последнее редактирование:

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Те, кто обливает грязью телексфри, где вы сами то? в каких проектах? вот тупо интересно

А про ваши посты я уже писал, все, что вы кинули - просто информация из интернета. И даже если телекс закрыли в Перу, это не значит что его закроют у нас. И каждый сам выбирает, верить всей этой инфе или нет. А ввиду того, что телекс переманил к себе очень много людей из других проектов, то я думаю все понимают, кому выгодно наложить кучу фекалий на его репутацию.

мы сами в разных проектах. ты так и не понял. я не против проекта и нет желания его утопить.я против того вранья,которое повсюду.Телекс преподносят как реальный бизнес. Вруны. Говорите правду,что это пирамида,есть риск все потреять и у меня вообще не будет претензий к вам!

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

Если конкретно о себе, то мне все эти проекты до сраки. И особенно ваш TelexFREE. Я работаю уже 4 года в одном направление, а именно на ставках. Просто тошно смотреть на то, как лошат наивных дураков, которые потом в петлю лезут.
Закрыли в Перу, это точно. Но в Украине и в России ваш TelexFREE даже и не откроют - никто не разрешит. Неужели вы этого простого и очевидного факта понять не можете?

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Говорите правду,что это пирамида,есть риск все потреять и у меня вообще не будет претензий к вам!

Вот и я за это. Зачем мне топить ваш TelexFREE, если я с ним никак не пересекаюсь. Я никогда не состоял ни в одной млм-компании и никогда не буду состоять. Но действительно будьте вы хоть немного порядочнее и говорите правду. А то все критикуют Мавроди, а он ведь ни разу не обманул о сути своих МММ-пирамид.

добавлено через 2 минуты
Свои вышки telexfree не нужны, нужна любая симкарта любого оператара(мтс, билайн, мегафон и тд.) привязываешь ее к абонент плате телекса и звонишь на бесплатный номер 8800 в колцентр, там тебя по средствам войп соединяют с любым абонентом вот и все.

Да если бы такое было возможным, то все наши сотовые операторы уже давно обанкротились бы.

добавлено через 8 минут

добавлено через 2 минуты

Почему не возможен колцентр? на чем основанны выводы 3-4 месяца? это все пустые слова без доказательств.

Не возможен потому, что деятельность компании TelexFREE существенно снизит прибыли операторов сотовой связи, а также Ростелеком и Укртелеком. Или вы считаете, что последние будут просто смотреть и жевать сопли? У них есть куча возможностей (особенно в наших странах), чтобы запретить деятельность вашей компании на законодатедльном уровне. Спуститесь на землю и вспомните, где вы живете. Да что там говорить о наших странах. Если вашу компанию объявляют вне закона в Перу, то ни в одной другой более цивилизованной стране ей не дадут ни единого шанса. Я имею в виду и США и Канаду и Европу. Про Китай я вообще молчу.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
blduke, для меня репутация дороже денег. честным быть выгодно. а вам такое не понять ,вы из другой категории " быстрее бы себе нахапать" . в итоге - останетесь у разбитого корыта. сколько я уже наблюдаю эту тему , так от телексоидов ничего нет по факту,никаких доказательств, кроме как " мы самые лучшие, мы самые первые". один пустой треп.

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитайте посты внимательно, никто грязью телекс не поливает, мы только ратуем за то, чтобы люди были предупреждены (предупрежден - значит вооружен) о ненадежности этой компании, которая является скрытой пирамидой замаскированной под MLM-компанию. Ведь многие люди не знают чувства меры и вкладывают в такие проекты все, что у них есть. "Лохи!" - скажете вы, да, возможно, но это не дает нам право использовать их. Получается с этической стороны такая позиция ничем не отличаемся от позиции тех, кто продает копеечные БАДы "лохоам"-пенсионерам за космические деньги. У меня сын живет в Самаре, бросил работу в крупной интернет-компании и занялся созданием структуры в Телексе. На все мои доводы и ссылки на анализ компании известными американскими юристами, он приводит лишь слова агитаторов топ-лоховодов и профильтрованные "новости" с русского сайта, на котором преследуется одна задача как можно больше привлечь-завлечь, правды в этих новостях 10-20% и та вся перевернута с ног на голову. Я понимаю очень хочется верить в чудо. Кстати сын в Самаре как ни старался не смог продать ни одного пакета связи, и сам ей не пользуется по причине ее глючности. По подсчетам американских экспертов в среднем каждый человек вложил в Телекс около 5 000 долларов ( в Бразилии люди брали кредиты и вкладывали по 30 000 и более), умножаем на 1 500 000 челов (а мне кажется их больше) 7,5 млрд. баксов...
Кто-то слил базу партнеров проекта
Также потом сольют всю информацию по проводкам денег когда признают пирамиду и предъявят иски тем кто получил больше, чем вложил.
Я если кому интересно я работаю только в оффлайне (добыча золота в партнерстве с ....) А пришел сюда только из-за сына, внимательно прокурил эту тему на всех забугорных форумах, его я чувствую спасти не удастся, зато может другие кто сейчас уже собрался бежать в банк за деньгами задумаются и не будут вкладывать их в весьма сомнительные проекты типа Телекса.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Щас смотрю на нг много людей выводят деньги с телекса.
Выводят. Сам вывел более $5'000. И что? Новый Год то надо справлять. Но ещё больше людей заводят. У меня внутрянь с руками отрывали. Уговаривают продать ещё.

добавлено через 1 минуту
и это не есть хорошо.
а вот это почему? Для чего мы работаем в телексфри? Чтобы циферки на экране наблюдать?

добавлено через 4 минуты
У меня сын живет в Самаре, бросил работу в крупной интернет-компании и занялся созданием структуры в Телексе.
Поди уже за неделю месячную зарплату имеет?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот тоже на большой пак надо)
У своих спонсоров ищи. Я всё в структуру действующую отдаю, ну и, конечно, желающим присоедиться.
Кстати, треугольник поставлю легко. Желающие присоединиться - обращайтесь)))

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поди уже за неделю месячную зарплату имеет
4 месяца еще не прошло, пока в минусах, но хочет все реинвестировать и меня не слушает, а вложил прилично...

добавлено через 4 минуты
Кстати, треугольник поставлю легко
Вот он весь смысл этой компании, а VoIP - это только наживка

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но хочет все реинвестировать
вот это у него не выйдет - в течении 90 дней с момента открытия первого аккаунта можно брать себе неограниченно. конечно, если сможет - ввод средств ограничивают.
Скажите ему, чтоб хернёй не занимался с реинвестированием, а строил структуру. Тут денег больше.
И ещё: лежащая без дела внутрянка на счетах дополнительных денег не приносит. Её надо продавать своей структуре - они поставят людей и Вам будет по бинарам. Таким образом и вывод себе денег сделаете, и структуре поможете, и новичков осчастливите.
Разве не здорово?

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мы сами в разных проектах. ты так и не понял. я не против проекта и нет желания его утопить

Да всем понятно, что не против проекта, и понятно за что вы себе локти кусаете:)

И через год будете также кусать и лаятся:)

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас сетевой маркетинг официально признан, более того внесён в гос. реестр.
Я не про сейчас, а про тогда, когда Телекс признают пирамидой и "осчастливленные" новички обратятся в органы...

добавлено через 1 минуту
А Телекс у нас официально не зарегистрирован.

добавлено через 10 минут
gblplaw.ru/news/articles/74538/
а вот и реакция нашего государства на все эти вещи.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а про тогда, когда Телекс признают пирамидой
это вряд ли. ну абсолютно никаких оснований.
ладно не буду спорить - это как перетягивание каната. Вы мне говорите - пирамида, я вам - всё легально. И каждый при своём мнении. Надоело уже. Бог с ним.
"осчастливленные" новички обратятся в органы...
сам подаю. правда, в налоговые органы.) Но бог с ним - вы новичок. Обратились. На руках контракт с компанией из США. Вы являетесь промоутером, за что вам платят деньги. Кому претензии?
Я по контракту такому же с Компанией выполнил условия договора, Вас привлёк, получил оплату, заплатил налоги.
А Телекс у нас официально не зарегистрирован.
После НГ зарегят. Не думаю, что полезут открывать коллцентры и официально входить на рынок без регистрации.

Вложения

• FAgqoanNosE.jpg
    FAgqoanNosE.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 76

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
У своих спонсоров ищи. Я всё в структуру действующую отдаю, ну и, конечно, желающим присоедиться.
Кстати, треугольник поставлю легко. Желающие присоединиться - обращайтесь)))

Теперь все мои посты будешь комментировать?)-я как бы совета не просил,спасибо за заботу.
Не надо так переживать найду конечно,кто ищет тот всегда найдет.
Тем более карту оформить не составляет труда.:biggrin2:

Сверху Снизу