passivdohod
Интересующийся
Это не инвестиционная компания. тут работать надо. на автопилоте тоже есть. но это не деньги.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это не инвестиционная компания. тут работать надо. на автопилоте тоже есть. но это не деньги.
Есть люди которые квартиры продают и машины и вкладывают, как один полицейский бразильский, слышали?
Так он продал все и когда суд компания проиграла выстрелил себе в голову. Подумал что остался не с чем, когда счета заблокировали. Он видимо не знал что суд выиграют и деньги вернут и еще по пакету большом компания дала всем пострадавшим.
Это плюс компании но уверености мне не очень добавило, дело в том что им не выгодно сейчас кидать всех, об этом узнают все и репутация пострадает.
Я просто терял уже не раз деньги большие поэтому такой придирчивый
добавлено через 1 минуту
Забыл уточнить я именно за автопилот говорю, если ничего не делая и никого не привлекая вообще. Только сообщения отправлять
дело в другом. Компания с самого начала хотела это сделать - не давали Бразильские власти, тупо блокировав счета. Обязательств по Бразилии было в 2 раза менее, чем активов, заработанных в Бразилии.дело в том что им не выгодно сейчас кидать всех, об этом узнают все и репутация пострадает.
дайте пожалуйста доказательства,что компания выиграла суд и все возместила клиентам, иначе это похоже на простую брехню.
дело в другом. Компания с самого начала хотела это сделать - не давали Бразильские власти, тупо блокировав счета. Обязательств по Бразилии было в 2 раза менее, чем активов, заработанных в Бразилии.
Из-за этого темпы развития чуть сократились. Что компании было крайне невыгодно. Но всё позади, в 2014 ждёт триумф.
сам производил рассчёт или подсказал кто?В любом случае чистыми будет около 250% но не забывайте что через год прийдется покупать еще пакеты (если заходите продолжать работать) вы их не покупаете 1 раз на всю жизнь , а каждый год!
сам производил рассчёт или подсказал кто?
если сам - двойка
если другой - привет ему.
250% - чистая прибыль ПОСЛЕ возврата вложений. И если Вы просто повторите их - там также 250% и останутся.
Я то знаю - у меня 2 фирмы, бизнес в интернете, несколько сайтов. А вот знаете ли Вы - это вопрос....Батенька Вы вообще знаете, что такое бизнес
Я то знаю - у меня 2 фирмы, бизнес в интернете, несколько сайтов. А вот знаете ли Вы - это вопрос....
такие речи обычно офисный планктон ведёт.
а по-русски : ВРАНЬЕ.О чём в очередной раз свидетельствует, что в пустую Вы тут льёте воду: две фирмы, два магнитофона, два пордсигара... И Ваши предположения не уместны по тому, кто я и чем занимаюсь, так как не регалии свои и чужие обсуждаю, знания и опыта хватает слава богу, и отличаю МЛМ бизнес от пирамидальных схем, и какие документы должны быть у компании о законной её деятельности, в которую Вы агитируйте очередных адептов, которым явно ничего не светит. Ведь бизнес, есть бизнес, и никто не от чего не застрахован!!! Эти слова Вы будет говорить промоутерам, которые в первую очередь вам поверили?!!
А если этой фирмой вплотную заинтересуется наша прокуратура, заблокируют сайт и объявят ее вне закона? Промоутеров на нары и на штрафы. На следующий год планируется активное наступление на пирамиды и подобные структуры. Как Вам такой вариант развития событий? Ведь в нашей стране может быть все.больше с вероятностью в 80% я думаю да.
Это подход инвестора. Telexfree это в первую очередь млм компания, я предлагаю людям зарабатывать не на процентах, а зову их в команду, для развития сети промоутров а далее и клиентов.Вово. Если "подписывать" народ регистрироваться под себя, то хотябы надо предупреждать о рисках как МИНИМУМ. И о том что никто не знает когда рухнет эта пирамида, через месяц , через год или до конца жизни будет работать. Никто не знает этого, а это и есть главная причина обсуждения на этом форуме.
добавлено через 2 минуты
Весь вопрос в том КАК ДОЛГО эта "лафа" будет?
добавлено через 6 минут
Готовы ли Вы рискнуть и положить 2000$ чтобы через год получить 5000$ ?
добавлено через 25 минут
Вложешь 390$ через год будет 975$
Вложешь 2000$ через год будет 5000$
и т.д. шансы расчитываю 80/20 - 80% что все получится (мое личное мнение) и вот думать теперь стоит ли рисковать такими деньгими для того чтобы получить в 2 с половиной раза больше с вероятностью в 80% я думаю да.
Ха ха ха... Теперь куда не плюнь, везде в какого-нибудь олигарха попадёшь... 2 бизнеса, заработок в интернете, TelexFREE, трейдинг с 1998 года - спасибо, в очередной раз поржал. Частный самолёт и яхта как у Абрамовича уже тоже небось в ангарах припаркованы?Я то знаю - у меня 2 фирмы, бизнес в интернете, несколько сайтов. А вот знаете ли Вы - это вопрос....
такие речи обычно офисный планктон ведёт.
Желающие вступить, хотя бы просто прочитайте про компанию в английской википедии, я думаю вы после прочитанного быстро прозреете и Вам расхочется иметь с ней что нибудь общее en.m.wikipedia.org/wiki/Telexfree
Ну да... И оканчивается эта статья презентация ТелексФриВикипедия только констатирует факты,это как история,так что ничего нового вы не открыли.
Ну да... И оканчивается эта статья презентация ТелексФри
SEC Investor Alert: Beware of Pyramid Schemes Posing as Multi-Level Marketing Programs (шо в переводе:SEC оповещения Инвестору: Остерегайтесь пирамиды позирует как многоуровневая маркетинег программа)
(это я так к слову,не воспринимайте
)