passivdohod
Интересующийся
Можно. Он перенаправляет вам инвойс, вы его оплачиваете.Можно через платёжную систему еWallet оплатить другого партнера,если да,то как это сделать?Спасибо.
Можно. Он перенаправляет вам инвойс, вы его оплачиваете.Можно через платёжную систему еWallet оплатить другого партнера,если да,то как это сделать?Спасибо.
И вот логичное продолжение:
Стесняюсь спросить, а что будет у нас 1 мая?Как же он врет о том, что компании 12 лет. Посмотрим, что он запоет 1-го мая.
Неужели вы так считаете? Не обижайтесь, подучитесь финансовой грамотности немного. На сегодняшний день Россия и Китай являются главными спонсорами почти всех экономик мира. И практически на данный момент этими двумя странами выкуплены 50% долгов США.может угрожать финансовой системе России
Немного не так. Россия хранит свои деньги в гособлигациях США с доходностью 2% в год. Годовой бюджет России примерно равен бюджету 4 штатов США из пятидесяти.И практически на данный момент этими двумя странами выкуплены 50% долгов США.
Стесняюсь спросить, а что будет у нас 1 мая?
Кстати, компании действительно 12 лет. Не в сетевом бизнесе, а вообще.
Да, и ещё.
Срок максимальной окупаемости - 14 недель. Это для лентяев или 3,5 месяцев.
Про Олега - вход на "Золотой треугольник" затраты 4275 долларов.
В бизнесе 3 месяца. Доход более 11000 долларов. То есть, уже возврат затрат + более 150% прибыли в валюте.
Доход за декабрь 2013 более 5000 долларов. Такой уж маркетинг, что ежемесячно чеки не падают, а только растут.
До 1 мая - непонятного срока, кстати, 4 месяца. Сколько он заработает, особенно на буме с коллцентрами??? Да, даже и без бума!
время покажет.))) Я уверен, что она переживёт многие. Такие как скайп - стопудово.До 1-го мая вашей компании и в помине не будет.
она работала. Карточки помните стирали с кодами - в ларьках торговали. Я пользовался.Да, компании 12 лет, но это просто регистрация была 12 лет назад, а нынешнюю деятельность она ведет только с 2012 года.
как и сказал выше - он прав.автор как раз хочет подчеркнуть, что компания уже работает 12 лет.
видеоролики снимаются краткими. связь работает. это понятно. а вот, что кроме связи и доход отменный - об этом и рассказываем.Кстати, как раз о чудо-продукте в виде VOIP на видео ни слова.
пришедшие в нашу команду в 2014 году, думаю, что все станут долларовыми миллионерами. реально. пишите в скайп - покажу и расскажу.которые сейчас под ним станут, не получат уже ничего.
это невозможно. за счёт последующих ни цента. всё зарабатываешь сам. и получаешь часть средств. львиная доля -прибыль Компании.Просто их деньги перейдут в его карман
Я пока не могу такого представить, поскольку не приглашаю в пирамиды. Пока получаю исключительно благодарности, большинство приглашённых уже в плюсе и неплохом.предположим: после аудита телексфри- он признан пирамидой и закрыт. что вы скажете вашим участникам,которых вы привели?
Такие как скайп - стопудово.
Коллцентров в Европе становиться больше!
В начале 2013 года TelexFREE вышли на международный уровень и открыли сразу три коллцентра в Европе:
1. Англия +(973) 842-2341
2. Португалия +(351) 30 880-0776
3. Испания +(34)-9318-45624
В конце года появилось сразу два коллцентра в Италии!
+390694804401
+390694804400
В ближайшее время ожидается появление коллцентров в России и Украине, а так же открытие сразу двух представительств в Европе.
не извиню. ладно бы по делу, а то х-ню пишешь. вот она:Вы, извините меня за грубость,
мозги вруби! сперва скайп по Бразилии всё бесплатно сделал. Потом просочилась инфа об открытии коллцентров у нас - нахаляву премиум версии раздавали. ты много такого от скайпа видел? они идиоты чтоль бояться пирамиды? ну лопнула бы и всё.сможет тягаться с таким гигантом как Скайп?
ты их отчёты видел. что толку если там абсолютное большинство на бесплатной связи? а платные сервисы так отжимают конкуренты, что и тут, скрепя сердце "подарки" идут. Серпом по яйцам им это!С компанией, у которой уже как минимум миллиард юзеров по всему земному шару?
Да охренеть можно! Только у нас в Команде около 3000 человек промоутеров и все ей пользуются. Я родственникам в другие страны отдавал - счастливы до опупения.У вашей компании не наберется и 100 юзеров по всей планете.
для вас даже тут нет. помолчи - за умного сойдёшь)Одни люди с годами становятся умнее, опытнее и мудрее, а другие просто становятся старше.
и о вас думал лучше.С вами все ясно.
номер видишь? но это для клиентов. проверяй.Англии ваши клиенты уже звонят без соединения с интернет?
Подписываюсь под словами!!! Это как нужно быть таким приверженцем и нести полнейший бред, даже но понимая всей сути!!! Ещё и координаты свои раздаёт) только с одной целью!!! Вот столько времени флудить и лить сплошную воду, показывая как он по чёрной схеме работает!!! Всем уже давно всё ясно!!! Ребята и прежде чем слушать таких, 100 раз проверьте куда и за кем Вы идёте!!!Вы не просто дилетант. Вы, извините меня за грубость, но сейчас вы выглядите как полный баран. Вы хотите сказать, что ваша ****ая пирамида сможет тягаться с таким гигантом как Скайп? С компанией, у которой уже как минимум миллиард юзеров по всему земному шару? С компанией, за которую Майкрософт заплатил 8.5 миллиарда долларов? Что за чушь вы несете? Да несмотря на то, что у Скайпа тарифы выше, чем у многих его конкурентов, он переживет еще всех.
У вашей компании не наберется и 100 юзеров по всей планете. Я имею в виду ту услугу, о которой вы тут заявляете с пеной на губах. Где эта услуга? Уже многие писали, что у нас она или вообще не работает, или связь никакая.
И знаете, что я вам скажу на последок, учитывая ваш возраст. Одни люди с годами становятся умнее, опытнее и мудрее, а другие просто становятся старше. С вами все ясно. Вы просто слепой безумец.
не спорю. люди всякие есть. никто не разобравшись в Компании, не убедившись в её надёжности и легальности не входит. Ни один человек!Для многих людей и 4500 баксов - деньги
Уважаемый passivdohod,а как он может мне перенаправить инвоис в платёжную систему еWallet?
Он может сделать это из своего бэкофиса из вкладки инвойс. зайдите = посмотрите. там есть что-то типа перенаправить.
Уважаемый passivdohod,нет такой фунции из его бэкофиса из вкладки инвойс перенаправить мне его инвоис в мою платёжную систему еWallet?
Что можно сделать?Спасибо