• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 97

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно через платёжную систему еWallet оплатить другого партнера,если да,то как это сделать?Спасибо.
Можно. Он перенаправляет вам инвойс, вы его оплачиваете.

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как же он врет о том, что компании 12 лет. Посмотрим, что он запоет 1-го мая.
Стесняюсь спросить, а что будет у нас 1 мая?
Кстати, компании действительно 12 лет. Не в сетевом бизнесе, а вообще.

Да, и ещё.
Срок максимальной окупаемости - 14 недель. Это для лентяев или 3,5 месяцев.
Про Олега - вход на "Золотой треугольник" затраты 4275 долларов.
В бизнесе 3 месяца. Доход более 11000 долларов. То есть, уже возврат затрат + более 150% прибыли в валюте.
Доход за декабрь 2013 более 5000 долларов. Такой уж маркетинг, что ежемесячно чеки не падают, а только растут.

До 1 мая - непонятного срока, кстати, 4 месяца. Сколько он заработает, особенно на буме с коллцентрами??? Да, даже и без бума!

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
может угрожать финансовой системе России
Неужели вы так считаете? Не обижайтесь, подучитесь финансовой грамотности немного. На сегодняшний день Россия и Китай являются главными спонсорами почти всех экономик мира. И практически на данный момент этими двумя странами выкуплены 50% долгов США.
А вы о том что Телексфри угрожает финансовой стабильности России) детский сад да и только.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И практически на данный момент этими двумя странами выкуплены 50% долгов США.
Немного не так. Россия хранит свои деньги в гособлигациях США с доходностью 2% в год. Годовой бюджет России примерно равен бюджету 4 штатов США из пятидесяти.
А Китай скупает производства и бренды - никак не долги.
Что касаемо долга США - визуально представьте: если сложить одна на одну 100 долларовые купюры, то расстояние будет больше диаметра Земли.

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Стесняюсь спросить, а что будет у нас 1 мая?
Кстати, компании действительно 12 лет. Не в сетевом бизнесе, а вообще.

Да, и ещё.
Срок максимальной окупаемости - 14 недель. Это для лентяев или 3,5 месяцев.
Про Олега - вход на "Золотой треугольник" затраты 4275 долларов.
В бизнесе 3 месяца. Доход более 11000 долларов. То есть, уже возврат затрат + более 150% прибыли в валюте.
Доход за декабрь 2013 более 5000 долларов. Такой уж маркетинг, что ежемесячно чеки не падают, а только растут.

До 1 мая - непонятного срока, кстати, 4 месяца. Сколько он заработает, особенно на буме с коллцентрами??? Да, даже и без бума!

До 1-го мая вашей компании и в помине не будет.

Да, компании 12 лет, но это просто регистрация была 12 лет назад, а нынешнюю деятельность она ведет только с 2012 года. И не прикидывайтесь идиотом, что не понимаете, что на видео автор как раз хочет подчеркнуть, что компания уже работает 12 лет.

Кстати, как раз о чудо-продукте в виде VOIP на видео ни слова. Видимо, он сам понимает, что нет никакого продукта и не будет в том виде, как это преподносится всем лохам.

Этот Олег, может быть, еще и заработает немного. Но те лохи, которые сейчас под ним станут, не получат уже ничего. Просто их деньги перейдут в его карман, а он на них еще раз съездит в Египет.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До 1-го мая вашей компании и в помине не будет.
:eek: время покажет.))) Я уверен, что она переживёт многие. Такие как скайп - стопудово.
Да, компании 12 лет, но это просто регистрация была 12 лет назад, а нынешнюю деятельность она ведет только с 2012 года.
она работала. Карточки помните стирали с кодами - в ларьках торговали. Я пользовался.
автор как раз хочет подчеркнуть, что компания уже работает 12 лет.
как и сказал выше - он прав.
Кстати, как раз о чудо-продукте в виде VOIP на видео ни слова.
видеоролики снимаются краткими. связь работает. это понятно. а вот, что кроме связи и доход отменный - об этом и рассказываем.
которые сейчас под ним станут, не получат уже ничего.
пришедшие в нашу команду в 2014 году, думаю, что все станут долларовыми миллионерами. реально. пишите в скайп - покажу и расскажу.
Просто их деньги перейдут в его карман
это невозможно. за счёт последующих ни цента. всё зарабатываешь сам. и получаешь часть средств. львиная доля -прибыль Компании.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
предположим: после аудита телексфри- он признан пирамидой и закрыт. что вы скажете вашим участникам,которых вы привели?
Я пока не могу такого представить, поскольку не приглашаю в пирамиды. Пока получаю исключительно благодарности, большинство приглашённых уже в плюсе и неплохом.

Вопрос риторический. Скажите мне:
- Вы порекомендовали вкладывать в металлические счета банков. А золото упало.
- По вашей рекомендации вложились люди в ПИФ, а у него вышла отрицательная доходность.
- Позвали в матрицу, а столы "мёртвые"
Что скажите им?

Я же в подобную ересь не зову. В Телексфри зарабатывают все. Окупаемость 3,5 месяца (как там экстрасенсы поживают? до лета? какого года? века?), а большинство окупают за 2 месяца.
А с нашими обучениями и инструментами бизнеса - успех неизбежен.

Надеюсь, что ответил.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллцентров в Европе становиться больше!
В начале 2013 года TelexFREE вышли на международный уровень и открыли сразу три коллцентра в Европе:
1. Англия +(973) 842-2341
2. Португалия +(351) 30 880-0776
3. Испания +(34)-9318-45624

В конце года появилось сразу два коллцентра в Италии!
+390694804401
+390694804400

В ближайшее время ожидается появление коллцентров в России и Украине, а так же открытие сразу двух представительств в Европе.

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Такие как скайп - стопудово.

Вы не просто дилетант. Вы, извините меня за грубость, но сейчас вы выглядите как полный баран. Вы хотите сказать, что ваша ****ая пирамида сможет тягаться с таким гигантом как Скайп? С компанией, у которой уже как минимум миллиард юзеров по всему земному шару? С компанией, за которую Майкрософт заплатил 8.5 миллиарда долларов? Что за чушь вы несете? Да несмотря на то, что у Скайпа тарифы выше, чем у многих его конкурентов, он переживет еще всех.
У вашей компании не наберется и 100 юзеров по всей планете. Я имею в виду ту услугу, о которой вы тут заявляете с пеной на губах. Где эта услуга? Уже многие писали, что у нас она или вообще не работает, или связь никакая.
И знаете, что я вам скажу на последок, учитывая ваш возраст. Одни люди с годами становятся умнее, опытнее и мудрее, а другие просто становятся старше. С вами все ясно. Вы просто слепой безумец.

добавлено через 4 минуты
Коллцентров в Европе становиться больше!
В начале 2013 года TelexFREE вышли на международный уровень и открыли сразу три коллцентра в Европе:
1. Англия +(973) 842-2341
2. Португалия +(351) 30 880-0776
3. Испания +(34)-9318-45624

В конце года появилось сразу два коллцентра в Италии!
+390694804401
+390694804400

В ближайшее время ожидается появление коллцентров в России и Украине, а так же открытие сразу двух представительств в Европе.

То есть, вы хотите сказать, что в Англии ваши клиенты уже звонят без соединения с интернет? Дайте мне ссылку на это. Я позвоню своему товарищу и пусть он проверит.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы, извините меня за грубость,
не извиню. ладно бы по делу, а то х-ню пишешь. вот она:
сможет тягаться с таким гигантом как Скайп?
мозги вруби! сперва скайп по Бразилии всё бесплатно сделал. Потом просочилась инфа об открытии коллцентров у нас - нахаляву премиум версии раздавали. ты много такого от скайпа видел? они идиоты чтоль бояться пирамиды? ну лопнула бы и всё.
Они знают - идёт мощная компания, с более качественным продуктом.
С компанией, у которой уже как минимум миллиард юзеров по всему земному шару?
ты их отчёты видел. что толку если там абсолютное большинство на бесплатной связи? а платные сервисы так отжимают конкуренты, что и тут, скрепя сердце "подарки" идут. Серпом по яйцам им это!
У вашей компании не наберется и 100 юзеров по всей планете.
Да охренеть можно! Только у нас в Команде около 3000 человек промоутеров и все ей пользуются. Я родственникам в другие страны отдавал - счастливы до опупения.
Одни люди с годами становятся умнее, опытнее и мудрее, а другие просто становятся старше.
для вас даже тут нет. помолчи - за умного сойдёшь)
С вами все ясно.
и о вас думал лучше.:rolleyes:

добавлено через 10 минут
Англии ваши клиенты уже звонят без соединения с интернет?
номер видишь? но это для клиентов. проверяй.

mrVitosss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что за бред?!! снимаются день
Вы не просто дилетант. Вы, извините меня за грубость, но сейчас вы выглядите как полный баран. Вы хотите сказать, что ваша ****ая пирамида сможет тягаться с таким гигантом как Скайп? С компанией, у которой уже как минимум миллиард юзеров по всему земному шару? С компанией, за которую Майкрософт заплатил 8.5 миллиарда долларов? Что за чушь вы несете? Да несмотря на то, что у Скайпа тарифы выше, чем у многих его конкурентов, он переживет еще всех.
У вашей компании не наберется и 100 юзеров по всей планете. Я имею в виду ту услугу, о которой вы тут заявляете с пеной на губах. Где эта услуга? Уже многие писали, что у нас она или вообще не работает, или связь никакая.
И знаете, что я вам скажу на последок, учитывая ваш возраст. Одни люди с годами становятся умнее, опытнее и мудрее, а другие просто становятся старше. С вами все ясно. Вы просто слепой безумец.
Подписываюсь под словами!!! Это как нужно быть таким приверженцем и нести полнейший бред, даже но понимая всей сути!!! Ещё и координаты свои раздаёт) только с одной целью!!! Вот столько времени флудить и лить сплошную воду, показывая как он по чёрной схеме работает!!! Всем уже давно всё ясно!!! Ребята и прежде чем слушать таких, 100 раз проверьте куда и за кем Вы идёте!!!

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для многих людей и 4500 баксов - деньги, а если кто больше вложил и подавно, господа промоутеры, не боитесь гнева обманутых вкладчиков? Ведь они все равно будут и в очень большом количестве и они пойдут не к Карлушу Коште кое что отрывать, а в первую очередь к вам, так как деньги перевели вам и поверили вам. Бесстрашный вы народ, или глупый не понятно даже.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для многих людей и 4500 баксов - деньги
не спорю. люди всякие есть. никто не разобравшись в Компании, не убедившись в её надёжности и легальности не входит. Ни один человек!
Когда люди, изучив и проверив информацию, разбираются - они принимают своё решение. Но... как и в любом млм - люди нас дублируют. От каждого потенциального партнёра я слышу вопрос: "А на какие пакеты Вы зашли? А сколько их у Вас?".
Входят в бизнес тоже по разному.

bravo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый passivdohod,а как он может мне перенаправить инвоис в платёжную систему еWallet?

Он может сделать это из своего бэкофиса из вкладки инвойс. зайдите = посмотрите. там есть что-то типа перенаправить.

Уважаемый passivdohod,нет такой фунции из его бэкофиса из вкладки инвойс перенаправить мне его инвоис в мою платёжную систему еWallet?

Что можно сделать?Спасибо

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Уважаемый passivdohod,а как он может мне перенаправить инвоис в платёжную систему еWallet?

Он может сделать это из своего бэкофиса из вкладки инвойс. зайдите = посмотрите. там есть что-то типа перенаправить.

Уважаемый passivdohod,нет такой фунции из его бэкофиса из вкладки инвойс перенаправить мне его инвоис в мою платёжную систему еWallet?

Что можно сделать?Спасибо

Google в помощь)

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возле каждого инвойса есть 2 кнопки: bonus и pager
Бонус - это для оплаты внутренней валютой, пейгер - для системы еваллет.
Вот её и жмёте.
Там открываются способы оплаты.
Жмёте на стрелочку с человечком.
И перенаправляете инвойс.
После этого данный инвойс окажется в кабинете контрагента и он его оплатит.

Сверху Снизу