passivdohod
Интересующийся
Не за что.) Всегда готовы помочь адекватным людям.
Теперь насчёт продукта Компании, качества звонков.
не спорю. люди всякие есть. никто не разобравшись в Компании, не убедившись в её надёжности и легальности не входит. Ни один человек!
Когда люди, изучив и проверив информацию, разбираются - они принимают своё решение. Но... как и в любом млм - люди нас дублируют. От каждого потенциального партнёра я слышу вопрос: "А на какие пакеты Вы зашли? А сколько их у Вас?".
Входят в бизнес тоже по разному.
http://www.youtube.com/watch?v=FxAHDBrnr5U
выше видео глянь. на смартфонах стоит. тут уж от жадности - или услуга безлимитный интернет (100-200 руб. в мес.), либо wi-fi который сейчас сплошь и рядом.И как вы пользуетесь услугой, когда нет ваших колл-центров? Это же обычный VOIP, каких сотни вокруг. Но вот если я знаю, что VOIP от Скайпа, Бетамакса или Фринга - это качественный продукт, то зачем мне ваш глючный TelexFREE?
http://www.youtube.com/watch?v=sb56s12Wtzg
если Вы связываетесь по интернету - полный безлимит.
если через коллцентр, то 3000 минут.
взяв хотя бы малый пакет и зарабатывая с ним - сразу связь не 50 дол., а 5 дол
посчитайте от 5 дол.
хрен с ним - накиньте 6 дол. за безлимитный интернет - вообще-то на смартфоны люди итак его берут
5+6=11 дол.
и забыли про минуты.
ты меня поражаешь. как будто не в телексе. хоть и на пассиве. от промоутера (себя) зарегь клиента. 50 проплатишь, 45 мигом упадут обратно.ну вот я хочу вступить. что мне надо сделать,чтобы связь была за 5 долл?
Скажите пожалуйста,может мой партнер в BACK OFFICE в разделе персональные даные изменить адрес проживания,а то вначале были одни а сейчас меняет другое место проживания.А то ему надо верифицироватся в платёжной системе eWallet и предоставить документы о месте жительства,а они должны совпадать,как при
регистрации аккаута,так и в eWallet или я не прав?Если есть видео ролик буду благодарен.Спасибо
passivdohod, ты опять уклонился от ответа. я говорю,что простой клиент может иметь пакет за 50 долл. но не за 5 ,как вы тут говорите.
Продление домена стоит копейки, так что продлят его, беспокоится особо не надо.Когда продлят домен telexfree.com? Я буду вступать в качестве партнёра
Вот как продлят,так сразу и вступайте !Когда продлят домен telexfree.com? Я буду вступать в качестве партнёра
Вот как продлят,так сразу и вступайте !
Скажите пожалуйста,может мой партнер в BACK OFFICE в разделе персональные даные изменить адрес проживания,а то вначале были одни а сейчас меняет другое место проживания.А то ему надо верифицироватся в платёжной системе eWallet и предоставить документы о месте жительства,а они должны совпадать,как при
регистрации аккаута,так и в eWallet или я не прав?Если есть видео ролик буду благодарен.Спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=sb56s12Wtzg
У нас в команде есть прямая связь с руководством Телексфри. У трёх людей - достижение поездки в Бразилию.Когда продлят домен telexfree.com? Я буду вступать в качестве партнёра
привет, прям в смартфоне приложение гугла. посмотри в видео название и вбей в поиск. Я сделал так.Дай ссылку на прогу,я другой пользуюсь,хочу протестировать.
Пишите в саппорт,там поменяют.они довольно оперативно реагируют.
добавлено через 1 минуту
К то вам мешает брать с клиента определенную денежку..5-10-20 баксов?Проплачиваете его инвойс..он вам бросает деньги куда скажите..вот и все.