• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 92

rus30

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
blduke, для меня репутация дороже денег. честным быть выгодно. а вам такое не понять ,вы из другой категории " быстрее бы себе нахапать" . в итоге - останетесь у разбитого корыта. сколько я уже наблюдаю эту тему , так от телексоидов ничего нет по факту,никаких доказательств, кроме как " мы самые лучшие, мы самые первые". один пустой треп.
у тебя в подписи, хочешь сказать лучше компания чем телексфри? )) какие гарантии ТЫ можешь дать что будет гарантированный доход 100 баксов в день? никаких, так ка подобные гарантии связаны с приглашением, и если не получится никого привлечь, то не будет такого заработка как сказано у тебя в подписи. И человек будет думать что та компании (ссылка на которую ведет в твоей подписи) - лохотрон, очередная пирамида. Только вот в телексе есть большое преимущество, гарантированно получают даже те, кто не то чтобы не умеет приглашать, а у кого просто круг окружающих людей такой что без доказательств выплат, того дохода о котором говорится не пойдут.

Так что раз для тебя важна репутация и честность, то подправь подпись, что без приглашений и продаж 100 долларов в день не видать. и деньги вложенные в компанию не окупятся, считай потерял.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
rus30, Не обращайте внимания)
Есть люди будучи промоутером будут хаять и обливать грязью потому.что нашел что-то новое,и на первый взгляд более привлекательнее,а на самом деле все далеко не так, как видится в розовых очках.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rus30

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
rus30, Не обращайте внимания)
Есть люди будучи промоутером будут хаять и обливать грязью потому.что нашел что-то новое,и на первый взгляд более привлекательнее,а на самом деле все далеко не так, как видится в розовых очках.

да я и не обращаю, просто не приязнь у меня к людям которые сами себе противоречат, говорят что репутация и честность дороже, а сами как раз таки и не договаривают.

добавлено через 6 минут
да и что касается связи телексфри в России и СНГ, ну я думаю, для начала простительны такие глюки. возьмите большую тройку, тоже обещают лучшую связь и все такое. а на деле что имеем? не везде ловит связь у того или иного оператора, то какие нибудь сбои, то еще чего нибудь, есть такие кому приходится менять оператора, так как связь плохая у того кто был до смены. а уж на рынке то они поболе будут чем тот же телексфри. Это все равно что от младенца, который только только родился, ожидать того чтобы он сразу начал ходить, разговаривать, понимать. Так же и с телексом относительно большой тройке операторов, связь только только налаживается в россии и снг.

Последнее редактирование:

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будем выше. Не стоит хаять другие проекты. Это у них нет выбора - люди переходят в Телексфри. Соответсвенно, теряют деньги конкуренты. Так как уходят топлидеры, причём с командами. Даже в этой ветке приводили примеры: Максим Колыняк, Марциковский, знаю и ещё многих топов.
Меня каждый день достают люди из других компаний. Особенно агрессивны Каяни, Органо Голд. Не знаю на что уж надеются.
На данный момент, лично я оцениваю Телексфри, как самую перспективную млм компанию, с большим будущим, пришедшую на года.
А рынок СНГ - в предстартовом состоянии. В это время присоединившиеся имеют максимальные чеки.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Будем выше. Не стоит хаять другие проекты. Это у них нет выбора - люди переходят в Телексфри. Соответсвенно, теряют деньги конкуренты. Так как уходят топлидеры, причём с командами. Даже в этой ветке приводили примеры: Максим Колыняк, Марциковский, знаю и ещё многих топов.
Меня каждый день достают люди из других компаний. Особенно агрессивны Каяни, Органо Голд. Не знаю на что уж надеются.
На данный момент, лично я оцениваю Телексфри, как самую перспективную млм компанию, с большим будущим, пришедшую на года.
А рынок СНГ - в предстартовом состоянии. В это время присоединившиеся имеют максимальные чеки.

Вы хорошо учились у Геббельса.Советую вдумчиво вчитаться каждому - "Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну, а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, всё таки здесь есть доля истины…
(с) Геббельс.
Вот вы и лжете хором о чудо бизнесе с телекс-фри "на года". дай Бог ,чтобы до лета не зачах телекс.:i-yes:

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kozzyboom, успокойся. Я уже написал - мне надоело спорить с вами - проигрываюшими конкурентами. Кто разумен - тот поймёт перспективу данного проекта.
Удачи!

добавлено через 39 минут
Вот такой документ регулирует ваши отношения с компанией TelexFREE. В нем, в частности, указываются и срок 90 дней, в течении которого вы сможете приобрести дополнительные пакеты на свое имя, там же указываются ограничения на выплаты - (по времени и по деньгам) по бинарам, так же там прописаны возможности по приобретению компанией назад нераспроданных партнером абон.плат на ее усмотрение в зависимости от ситуации на рынке. Все эти ограничения ввода и вывода средств в систему говорят о имеющихся в ней расчетах, определяющих развитие и жизнедеятельность компании, чего не бывает в пирамидах. Так что халявы тут нет, единственное преимущество в настоящее время - это вхождение компании на мировые рынки, и именно сегодня на этом она предлагает такие сладкие условия для промоутеров. Поэтому, пока вы долго думаете, время идет и компания развивается.

добавлено через 41 минуту
Что то не прикрепилось в прошлое сообщение. Попробуем так:
http://vk.com/investor_pamm?w=wall211577605_354/all

siabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За последние три дня меня пригласили два человека в эту компанию. Поскольку компания не новая и существует довольно долго уже, я ожидал увидеть здесь реальных людей которые хорошо уже заработали но к моему сожалению ничего толком и не нашел. Далее я не увидел ни одного высказывания, что кто-то вообще продает эту связь кому то. Мое мнение, что это в наших регионах впарить кому то, просто нереально, а поскольку продукт не продается, не вижу будущего компании. Может где то в Бразилии это и хорошая вещь. Получается, что заработать можно только на построении сети, если вы хорошо умеете это делать, тогда это для вас. Может я не прав, поправьте меня. Но я предпочитаю видеть реальные факты которые не единичны.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
За последние три дня меня пригласили два человека в эту компанию. Поскольку компания не новая и существует довольно долго уже, я ожидал увидеть здесь реальных людей которые хорошо уже заработали но к моему сожалению ничего толком и не нашел. Далее я не увидел ни одного высказывания, что кто-то вообще продает эту связь кому то. Мое мнение, что это в наших регионах впарить кому то, просто нереально, а поскольку продукт не продается, не вижу будущего компании. Может где то в Бразилии это и хорошая вещь. Получается, что заработать можно только на построении сети, если вы хорошо умеете это делать, тогда это для вас. Может я не прав, поправьте меня. Но я предпочитаю видеть реальные факты которые не единичны.

Подождите пока будут колцентры,тогда и продажи пойдут по СНГ именно связи.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
поскольку продукт не продается, не вижу будущего компании.
Хоть я и участник (главное участие), а этой связью не пользуюсь. Она мне до болды...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
А есть какие-то временные рамки для исполнения этого ? То есть когда это обещаеться ?

Был бы компетентен в этом вопросе,ответил.
Сроков однозначных нет,на это нужно время.
Те,кто был на сьезде в Рио пишут так:

3. Официальное представительство в СНГ однозначно будет!
Сразу отвечаю на вопрос "когда".
Официальное представительство компании в другой стране - это сложный юридический процесс.
Компании нужно лучше изучить рынок страны, подготовить юридическую базу и т.д.
Все это займет определенное время.
Мы уже начали работу в этом направлении.

4. Колцентры в СНГ.
На сегодняшний день договорились об Украине и РФ.
Идет анализ рынка телекомуникаций.
Скоро в этих странах будет доступна связь без подключения к Интернет.

По крайней мере видно,что они слова закрепляют делом.
На Украину вообще нельзя было звонить,обещали,сделали,пока не так как хотелось бы,но прогресс есть.
Так что остается только ждать)

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
А есть какие-то временные рамки для исполнения этого ? То есть когда это обещаеться ?
На Вебинаре сказали что когда будет миллион промоутеров (или пользователей /не помню/).

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
На Вебинаре сказали что когда будет миллион промоутеров (или пользователей /не помню/).

хм...м обычно компании стараються привлечь своим продуктом.. , а не его возможностью при чисельном наборе учасников - это что-то новое.

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому, пока вы долго думаете, время идет и компания развивается.
Надо быть больным на всю голову, чтобы вкладывать средства в компанию, которая объявлена вне закона в третьих развивающихся странах, кстати в Перу MLM-бизнес официально разрешен.

добавлено через 6 минут
хм...м обычно компании стараються привлечь своим продуктом.. , а не его возможностью при чисельном наборе учасников - это что-то новое.
Как раз это не новое, в пирамидах это главное правило, если в ней меньше миллиона участников, то смысла никакого в ней нет для организаторов, по другому это звучит так, вот когда мы обберем миллион в Вашей стране вот тогда и подумаем.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
В России и Украине не будет ни одного колл-центра! Никогда!

В Беларуси тем более.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За последние три дня меня пригласили два человека в эту компанию. Поскольку компания не новая и существует довольно долго уже, я ожидал увидеть здесь реальных людей которые хорошо уже заработали но к моему сожалению ничего толком и не нашел.
Хорошо - это сколько. Я считаю, что я хорошо заработал. И ежемесячный прогресс, что естественно.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Небольшое приложение для подачи обьявлений от телексфри,в чате скинули только что.

icepancher

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В России и Украине не будет ни одного колл-центра! Никогда!

Здравствуйте формучани.
Недавно начал присматриваться к этой компании, сомнения берут конечно и стремно)) но рискнуть желание есть, главное чтобы протянуло хотябы 8 месяцев, а как минимум 4.

В любом случае чистыми будет около 250% но не забывайте что через год прийдется покупать еще пакеты (если заходите продолжать работать) вы их не покупаете 1 раз на всю жизнь , а каждый год! И половину этих процентов вы снова потратите на них. И сколько же останется у вас после этого? - остается 125% "отмытых" денег за 1 год, так может в топ 20 закинуть и получить те же проценты и без лишнего гемора? Темболее делать вобще ничего не надо, даже сообщения странные и никому не нужные отправлять :)
Я пока не решил, наверное всета-ки вложусь на годик и заберу 250% (если доживу)

По поводу колл-центров слышал вот что:
В Новом году. Будет пред-открытие рынка СНГ ориентировочно в марте-апреле, приедут руководители и владелец компании.

добавлено через 3 минуты
Хотя конечно же это знаете как на сказку похоже про Скруджа Макдака)
Кто вначале вложился и давно свое вернул, тем сейчас рисковать нечем, а кто только сейчас вкладывается вот ему и опасно. Если бы я Весной услышал то на первых парах бы точно вложился даже не задумываясь а сейчас есть над чем подразмыслить

Сверху Снизу