• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 104

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
За бугром сливают понимая, что проект отработал выходят заранее для подстраховки минимум за полгогода-год до начала проблем, а дурачки русские покупают. Потом опять ныть будут, виня других в своих косяках. Нужно понимать что очередная млм игра, всего лишь игра :lol:

Последнее редактирование:

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ежегодно мы видим несколько "компаний" подобных.
Я, наверно, пропустил. Просветите меня списком этих крупных международных корпораций, в реальном бизнесе, с востребованным продуктом, имеющих подобный линейно-бинарный маркетинг, включающий заработок без приглашений и продаж.

viking68

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Компания ТелексФри подписала договор на спонсирование
Futebol Clube (SP)) — бразильского футбольного клуба «Ботафого» на 2014 год.

кто что скажет на это...

evgeen1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что тут говорить? Спонсирование клуба - это всего лишь одна из форм рекламы для компаний, не более того. Футбольные клубы любят когда им несут денежки, тем более что требуется лишь одеть майку с определенным логотипом.

добавлено через 8 минут
Ладно хоть успели логотип сменить, использовали ворованный логотип чемпионата мира по бадминтону 2010 позорники! - "2010 BWF World Championships" введите в поиске, сами увидите)

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За бугром сливают понимая, что проект отработал выходят заранее для подстраховки минимум за полгогода-год до начала проблем, а дурачки русские покупают. Потом опять ныть будут, виня других в своих косяках. Нужно понимать что очередная млм игра, всего лишь игра :lol:
Пруфики в темы можно?
Я, наверно, пропустил. Просветите меня списком этих крупных международных корпораций, в реальном бизнесе, с востребованным продуктом, имеющих подобный линейно-бинарный маркетинг, включающий заработок без приглашений и продаж.
Зик, гофан, бидифай
:)
Компания ТелексФри подписала договор на спонсирование
Futebol Clube (SP)) — бразильского футбольного клуба «Ботафого» на 2014 год.

кто что скажет на это...
А для кого они видео снимают?
В Бразилии суды идут, новых агитировать нельзя.

Почему бы видео не снимать на английском языке, а?

А теперь по теме спонсорства - и что тут такого? Спонсором может выступать даже физ. лицо, было бы желание. Как верно уже заметили это реклама, не более.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Пока нет,но придет.Зик был хорошим.Вообще свобода выбора у каждого должна быть.Нравиться телексфри значит здесь сейчас можно быть,диверсификация все же важна тоже.Одним нравится телекс,другим нет.

Последнее редактирование модератором:

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания работает в Америке, по их законам :)

добавлено через 4 минуты
Компании все равно, что думает человек, потерявший деньги в МММ.
Она работает и работает.
Платит и платит :)

Не пытается уйти в дебри интернета для приглашения людей, а открыто себя рекламирует.

Есть неясности с судом Бразилии, но компании наплевать на это. Даже начинает спонсировать старейший бразильский футбольный клуб, несмотря ни на какие терки с судом.

Компания в себе уверена :)

evgeen1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Неясности" не только с судом в Бразилии, но еще и в Перу, а также в Доминиканской Республике. Теже Зик, Бидифай, Гоу Фан работали по законам Америки... до поры до времени..

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Масакра, поймите,телексоиды будут защищать телекс до последнего. И уж поверьте,когда он рухнет ,они все спишут на Фед резерв ,силы Ада и прочую хрень,которые утопили телекс,сфабриковали дело. Вот увидите .они так и будут вопить об этом. Но спать им будет неуютно.Но они никогда не сознаются в этом .даже себе самим.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По большому счёту - дело даже в телексе. Телекс - просто яркий представитель, кстати по рейтингу бизнес фо хоум, обогнавший все прочие компании более чем в 2 раза.
Вы наезжаете в принципе на млм-компании, на сетевой маркетинг. Тут я буду спорить. Заходить 1-2 раза в день и смотреть на Ваш флуд.
А вот что я думаю о сетевом маркетинге и телексфри в том числе.
http://vk.com/pcmedved_tvorchestvo?w=wall-64091856_18/all

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут я буду спорить.
Научитесь сперва на вопросы отвечать, а потом уже пробуйте "спорить"

Про количество проданных паков связи ответило сколько человек?)
Почему так мало?
Ведь продукт телекса настолько уникален и т.д
Вы не понимаете :)
У нас нет закона о фин. пирамидах, в отличие от Америки
А к чему это здесь?
В РФ пока что нет закона, верно.
Но есть 159 статья, по которой спокойно могут привлекать участников
Так же многочисленные суды вокруг МММ доказали, что неудавшиеся вкладчики могут с лёгкостью вернуть себе денежные средства.

Наличие закона о фин. пирамидах в США не мешает там с определённой периодичностью появляться новым пирамидкам
Компании все равно, что думает человек, потерявший деньги в МММ.
Вас заклинило?)
Или вы сокровенным делитесь с нами?
Вы наезжаете в принципе на млм-компании, на сетевой маркетинг.
Вы видели топ-балаболов из млм компаний(типа амвей, орифлейм и пр)?
Вилели топ-балаболов из телекса?
В телексе балаболы на несколько порядков хуже.
Почему?

Возьмём МЛМщика Довганя и.. даже не могу ни одного топ-телексфришника из СНГ вспомнить, который хоть немного бы до Довганя дотягивал

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Said6713, дайте ссылки на иностранные форумы?

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На этом форуме озвучиваются недавно возникшие проблемы с выводом moneymakergroup.com/Telexfree-Telexfreeco-t415036.html&st=1305 ощущается уже легкая паника.

Санчос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в ду процент меньше,соотвественно и риск

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Америкосы реально обеспокоены, что компашку вот вот прикроют, обратите внимание на пост 1305

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Said6713, я вас уже 2 дня прошу скинуть сюда ссылки на форумы американские. почему игнорируете? я их сам в инете не могу найти.

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пост 2130 скопируйте ссылку и вставте в браузер, я не могу оставлять здесь ссылки.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
На этом форуме озвучиваются недавно возникшие проблемы с выводом moneymakergroup.com/Telexfree-Telexfreeco-t415036.html&st=1305 ощущается уже легкая паника.

Прочитал последние три страницы той темы, не нашел никаких постов про проблемы с выплатами (как и паники). Очередная ваша ложь? :q-nono:

Сверху Снизу