• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 127

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Гугловский перевод

Уважаемый Промоутер,

Мы сожалеем об окне Maitenance мы должны были иметь при 3h30 (GMT-2) и 08.00 (GMT-2) сегодня (05/feb/2014).
Мы сделали так, чтобы улучшить производительность нашего сайта и, из-за этого продолжительного периода обслуживания, мы собираемся проверить свои объявления на сегодня (05/feb/2014) и вчера (04/feb/2014).

Пожалуйста, не пугайтесь, если вы все еще не видите ваши прошлые объявления на вашем бэк-офиса, это отражает изменений, которые мы сделали и никакие данные не (или будут) потеряли.
Если это произойдет (предыдущие объявления не появляется на вашем бэк-офиса), этот вопрос будет автоматически фиксируется между сегодня и завтра.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
нужно размещать)) уже все работает

Я знаю что работает, но в сообщении
we are going to validate your ads for today (05/feb/2014) and yesterday (04/feb/2014).
написано что они подтвердят наши объявления за вчера и сегодня.
Или лучше перестраховаться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Почитал последние страницы и ниче толком не понял!Где ваши выплаты,где ваши влошения?!Один ширпотреб.Офисы позкарывали,сетевики уходят из проектов и т.д.Контора скамится что ли?

А то тут по контаку гляжу поют,что все прекрасно.Продлили доменное имя типа на 5 лет и тд :dirol:

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Михаил Матафонов
Илья, это ты нас что ли называешь идиотами? Свою команду?
Ещё и "баранами" и другими не хорошими словами.А как красиво говорил на вебинарах: "... обучите одного партнёра, потом другого и т.д., достаточно 5 промоутеров и т.п. Это же МЛМ. А пока обучаете, я займусь другими делами. Ну "настоящий полковник!"
А теперь вы "идиоты" , что не видите-это пирамида, слепые, вперёд за мной в другой проект. Получается, "кто не с нами, тот против нас", или " я вас породил, я вас и развалю, обзову, морально растопчу" И тут же, да, вы не волнуйтесь "шибко" я же работаю по прежнему в Телехфри. Правильно, а куда деваться 300.000 заплатил, через 3-4 месяца отобьются, а может и раньше, тогда "товарищи" промоутеры ещё не такие слова услышите.Вообщем, сериал продолжается.!!!

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ещё и "баранами" и другими не хорошими словами.А как красиво говорил на вебинарах: "... обучите одного партнёра, потом другого и т.д., достаточно 5 промоутеров и т.п. Это же МЛМ. А пока обучаете, я займусь другими делами. Ну "настоящий полковник!"
А теперь вы "идиоты" , что не видите-это пирамида, слепые, вперёд за мной в другой проект. Получается, "кто не с нами, тот против нас", или " я вас породил, я вас и развалю, обзову, морально растопчу" И тут же, да, вы не волнуйтесь "шибко" я же работаю по прежнему в Телехфри. Правильно, а куда деваться 300.000 заплатил, через 3-4 месяца отобьются, а может и раньше, тогда "товарищи" промоутеры ещё не такие слова услышите.Вообщем, сериал продолжается.!!!

Давайте не будем говорить о том чего не было.Все это для того в инете написано чтобы очернить компанию и человека который в СНГ привел Телексфри.Перестаньте быть зомби которому вкладывают в уши и он верит всему как маленький ребенок.

добавлено через 3 минуты
Балабол?Если нету,что по существу написать,лучше промолчать :wink2:

Кирил лучше свое мнение иметь, чем слушать других певцов.Если хочешь убедиться что проект платит,то лучше спроси покажите выплаты. Покажите как связь работает.И как это все происходит в проекте.Вот это будут правильные вопросы.

Последнее редактирование:

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Если бизнес строиться на рисовании цифр в личных кабинетах, так или иначе эти цифры и кабинеты пропадут. Т.к. нет никаких обязательств.

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Если бизнес строиться на рисовании цифр в личных кабинетах, так или иначе эти цифры и кабинеты пропадут. Т.к. нет никаких обязательств.
цифры в кабинетах реальные, вывод каждый вбирает себе сам, кто через внутренние кто через еволлет.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
На главной появилась новости,опять пройдет встреча,уже в Мадриде:d-thumbup:

1-я Международная Конвенция МЛМ в Европе
Стиль: TelexFREE ООО - Дата: 01, 2 марта в Мадриде, Испания

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сверху Снизу