Почему тогда на сайте информация о минимальном шаге 0,1 на ECN счетах? 0,01 мин.шаг только на стандарте.Лот минимальный 0.1 Шаг минимальный 0.01
Уточните пожалуйста, какой именно мин. шаг на ECN (cTrader), этот счет интересует, а то я запуталась.
Почему тогда на сайте информация о минимальном шаге 0,1 на ECN счетах? 0,01 мин.шаг только на стандарте.Лот минимальный 0.1 Шаг минимальный 0.01
Так всё верно там и написано! Какие шаги на ecn в 0,01?Почему тогда на сайте информация о минимальном шаге 0,1 на ECN счетах? 0,01 мин.шаг только на стандарте.
У других компаний есть.Какие шаги на ecn в 0,01?
У других компаний есть.
Я почему засомневалась, представитель TenkoFX указал именно эти параметры. Или получается он указал мин.лот от ecn-счетов, а шаг от стандарта?
Запретов и разных глупых ограничений нет
При регистрации код так же отправляется на почту. Проверьте пожалуйста. Если можно, скиньте Ваш телефон в личку, проверим в чем была проблема. Это важно, что бы мы могли исправить если там техническая ошибка.
Спасибо.
Было бы хорошо в статистике паммов видеть нетолько дневную доходность, но и по- месячную от каждого управа.Если у вас есть пожелания или замечания, будем рады выслушать.
Лично мое мнение, еще хуже стал сайт выглядеть, до этого даже лучше было, но может многим нравится, на вкус и цвет как говоритсямы обновили дизайн

Лично мое мнение, еще хуже стал сайт выглядеть, до этого даже лучше было, но может многим нравится, на вкус и цвет как говорится
Было бы хорошо в статистике паммов видеть нетолько дневную доходность, но и по- месячную от каждого управа.
Просто как по мне, так дизайн мне напоминает качественный дизайн для хайпа, но не для брокера. Мое мнение, более строгий дизайн должен бытьХотелось бы всё же Пожелания и Замечания

Работа по алгоритму:- на Standard (MT4) 10 USD, 10 EUR, 300 RUB,
- на ECN (MT4) и ECN (cTrader) 100 USD, 100 EUR
Я же написал:Просьба, на подобные интеллектуальные посылы, в конце ставить "ИМХО". Это будет справедливее.
Вы же сами понимаете, что и с 10, и со 100 долларами торговать смысла нет. Даже можно и проверить не успеть. ИМХОБез обид.
Вы же сами понимаете, что и с 10, и со 100 долларами торговать смысла нет. Даже можно и проверить не успеть. ИМХО
Я же не писал, что дизайн делал именно "хайпщик":То можно предположить, что сайт FxPro, НТВ, Телевидение Россия и Первый канал делает ярый хайпщик
Это несколько разные вещи. Возможно, удивлю Вас, если замечу, что в настоящем и прошлом море хайпов с дорогими и профессиональными дизайнами, которые:Очевидно, дизайнер "сводил" ни один хайп.
VERIFIED PAMM TRADER - это ноу хау вашей компании или вы использовали аналогичные разработки конкурентов, а, может, конкуренты взяли на вооружение ваши разработки?делают и обслуживают именно эти профессионалы с большой буквы
Это несколько разные вещи. Возможно, удивлю Вас, если замечу, что в настоящем и прошлом море хайпов с дорогими и профессиональными дизайнами, которые:
VERIFIED PAMM TRADER - это ноу хау вашей компании или вы использовали аналогичные разработки конкурентов, а, может, конкуренты взяли на вооружение ваши разработки?
можно ли узнать, почему последние 10 минут висят котировки в терминале?
В Форекс-клубе/Акмосе это было реализовано еще с 2011 года.Если Вы про гкфх, то тут сложно сказать кто раньше придумал, но нет сомнения что мы первые и задолго до других ввели этот сервис. Поэтому тут очевидно, что это наше изобретение. Но это не говорит, что у других не было таких мыслей раньше.