lina-15, ну так чему здесь удивляться то? Это наш менталитет, что не делай, как не меняй, всеравно сам народ ничего делать не собираеться
Ловить будут грибников как злостных браконьеров. Грибы то теперь "дорогими" выйдут.
Налоги конечно жесть, так может дойти до того что и яблоки в своем саду будешь только по лицензии собирать.
Маразм крепчает не только в России.До чего докатились Про Беларусь всегда думала,что власти заботятся о своем народе. Наверное,многие с леса кормились,заготовки делали,продавали кое-то.Все какой-то доход.Это сколько надо исходить по лесу,собрать,обработать,засолить,засушить и еще деньги плати.Дешевле покупать теперь наверное,кто любитель.
Пока еще бесплатно))) Но если даже и введут плату, то особо никто не удивиться, у нас народ уже приучен к абсурдным налогам. А многие даже будут исправно платить такой налог. Лишть скажут: "А можа так и трэба, а бы не было вайны".А почём у вас в Беларуси кубометр воздуха для дыхания?
Как из книги рекордов Гиннеса. Они-то сами как себе представляют за один раз утащить 20 кг грибов и 30 кг ягод?За одно посещение леса сборщик имеет право вынести оттуда не более 20 килограммов грибов и 30 килограммов ягод.
Ну почему же? Если не ошибаюсь в Казахстане уже давно такой налог.Ахренеть, да нельзя так, ну нельзя!
В России еще очень даже хорошо по сравнению с РБ. У нас все кто хотят бизнесом заниматься, только в Россию и едут.Маразм крепчает не только в России.
Просто меньше смотрите зомбоящик.Про Беларусь всегда думала,что власти заботятся о своем народе.
Бабки, которые делают бабки на дарах природы и не столько могут за раз вытащить с леса))) Постоянно удивляюсь, когда я еще только в лес иду по ягоды или грибы, а они уже тащат от туда велосипед с 2-мя 10 л. ведрами полных ягод на руле и еще одним на багажнике.Они-то сами как себе представляют за один раз утащить 20 кг грибов и 30 кг ягод?
Вполне возможно, ведь в СССР был же налог на плодовые деревья, доходило даже до того, что сады вырубали, чтоб налог не платить. А Беларусь последнее время из тех времен только так налоги черпает, к примеру недавний на тунеядство.может дойти до того что и яблоки в своем саду будешь только по лицензии собирать
В России еще очень даже хорошо по сравнению с РБ. У нас все кто хотят бизнесом заниматься, только в Россию и едут.
Вот, а сосед всегда такой вкусный суп из грибов готовил, а теперь выходит 1 кг грибов это 6.2 уе.
Кто это всё будет контролировать и подсчитывать?
Само собой где-нибудь в глубинке это будет контролироваться слабо, больше каснётся юр лиц. Поздравляю земляков с новым налогом.) куда это можно направить свою идею о налогах мне интересно)
Надо будет как-нибудь чуть попозже наведаться к грибникам и поспрашивать у них повлияли ли на них эти запреты. Я думаю, что в основном для тех, кто продаёт грибы будет это всё затруднительно потому как всякие проверки будут требовать справку о том, что за грибы заплачено и разрешение есть.)Там где можно заработать минимум два оклада и контролеры найдутся
Всё для блага однополого человека, всё во имя однополых пар?Теперь в Беларуси, чтобы собирать грибы и ягоды нужна платная лицензия
Ну почему же? Если не ошибаюсь в Казахстане уже давно такой налог.
Дык на воду в России уже есть, речь идет про скважины и все остальное. Вообще помню потешались над тупыми американскими законами, прямо скажу зря это делали, давно их обошли.Следующая новость: лицензия на воздух и воду из колодца.
Знаю, что и в Беларуси есть на общественные колодцы, где-то инфа такая проскакивала.Дык на воду в России уже есть, речь идет про скважины и все остальное.
Мы рождены, чтобы Кафку сделать былью, ну и Оруэлла конечно, вообще Беларусь потрясающая страна, не будь она рядом с Россией в глаза бросалась бы очень сильно.Знаю, что и в Беларуси есть на общественные колодцы, где-то инфа такая проскакивала.
Мы рождены, чтобы Кафку сделать былью, ну и Оруэлла конечно, вообще Беларусь потрясающая страна, не будь она рядом с Россией в глаза бросалась бы очень сильно.
Да ладно, место такое, тут вон Маркса реализовывали,а результат оказался такой же, хотя казалось бы написано все было красиво.Ну вот простите , может не стоит эту Жо.у делать былью то? Ну как то совсем не впечатляют творения этих авторов , хотя и творения Нашего Первого лица тоже не доставляют радости.